Pescado Fermentado Noruego
Los 7 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
15 de julio de 2025
Soulgoods
Surströmming ARENQUE | Especialidad sueca | Röda Ulven 300g/400g Lata (arenque fermentado) | Desafío Surströmming | Pescado de Suecia
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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🐟 El Surströmming se ALMACENA REFRIGERADO. Asegúrese de que el envío permanezca refrigerado, ya que el pescado puede descomponerse en la lata a temperaturas más altas. Para evitar romper la cadena de frío y ralentizar el proceso de fermentación, la lata debe almacenarse a +4 a +6 grados hasta el consumo. Debido al proceso de fermentación continuo, el pescado sigue fermentando - por lo tanto, la lata puede hincharse.
29,39 € EN AMAZON
Soulgoods
Surströmming FILETES | Röda Ulven 300g/400g Lata (filetes de arenque fermentados) | Desafío Surströmming | Pescado de Suecia
10% Descuento
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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🐟 El Surströmming se ALMACENA REFRIGERADO. Asegúrese de que el envío permanezca refrigerado, ya que el pescado puede descomponerse en la lata a temperaturas más altas. Para evitar romper la cadena de frío y ralentizar el proceso de fermentación, la lata debe almacenarse a +4 a +6 grados hasta el consumo. Debido al proceso de fermentación continuo, el pescado sigue fermentando - por lo tanto, la lata puede hincharse.
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Soulgoods
Surströmming ARENQUE | Especialidad sueca | Röda Ulven 300g/400g Lata (arenque fermentado) | Desafío Surströmming | Pescado de Suecia
95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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🐟 El Surströmming se ALMACENA REFRIGERADO y se ENVÍA REFRIGERADO. Asegúrese de que el envío permanezca refrigerado, ya que el pescado puede descomponerse en la lata a temperaturas más altas. Para evitar romper la cadena de frío y ralentizar el proceso de fermentación, la lata debe almacenarse a +4 a +6 grados hasta el consumo. Debido al proceso de fermentación continuo, el pescado sigue fermentando - por lo tanto, la lata puede hincharse.
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Best Natural by NJTrading
Surströmming - Arenques fermentados en lata tradicional
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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- la mejor delicadeza sueca
- Surströmming consiste en el arenque del Báltico, que se pesca en primavera en el Mar Báltico. Después de eso, se coloca en salmuera, lo que inicia un proceso de fermentación lento. La fermentación continúa incluso en estado envasado.
- Cuanto más gruesa y abultada sea la lata, más sabroso es el pescado. El proceso de fermentación le da al Surtrömming su sabor único.
- Fun-Fact cada año es el tercer jueves de agosto Surströmmingday para abrir la temporada. 40 cm
- ¡Importante! Nunca abras la lata en un espacio cerrado, siempre al aire libre.
27,89 € (69,72 € / kg) EN AMAZON
Soulgoods
Surströmming FILETES | Röda Ulven 300g/400g Lata (filetes de arenque fermentados) | Desafío Surströmming | Pescado de Suecia
15% Descuento
82
CALIDAD FIABLE
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#5
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🐟 El Surströmming se ALMACENA REFRIGERADO. Para evitar romper la cadena de frío y ralentizar el proceso de fermentación, la lata debe almacenarse a +4 a +6 grados hasta el consumo. Debido al proceso de fermentación continuo, el pescado sigue fermentando - por lo tanto, la lata puede hincharse.
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Best Natural by NJTrading
Filetes de Surströmming - filetes de arenque fermentados en lata tradicional
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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- la mejor delicadeza sueca
- Surströmming consiste en el arenque del Báltico, que se pesca en primavera en el Mar Báltico. Después de eso, se coloca en salmuera, lo que inicia un proceso de fermentación lento. La fermentación continúa incluso en estado envasado.
- Cuanto más gruesa y abultada sea la lata, más sabroso es el pescado. El proceso de fermentación le da al Surtrömming su sabor único.
- Fun-Fact cada año es el tercer jueves de agosto Surströmmingday para abrir la temporada. 40 cm
- ¡Importante! Nunca abras la lata en un espacio cerrado, siempre al aire libre.
23,00 € (57,50 € / kg) EN AMAZON
Xigner
Ajo fermentado de ajo negro automático de 5 litros, fermentador multifunción para diferentes gustos y requisitos de tiempo, tiempo de fermentación de 12 a 15 días
81
CALIDAD BUENA
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#7
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Calentamiento constante estéreo de 360 grados.
Puede elegir, tiempo de fermentación: 12 ~ 15 días (289 ~ 360 horas) para satisfacer diferentes gustos y diferentes requisitos de tiempo.
La estructura del marco de aleación de aluminio engrosada tiene una gran capacidad, buena circulación del aire y una temperatura uniforme. Una sola fermentación puede fermentar aproximadamente 1~1,5kg de ajo.
Placa de calefacción en espiral de aluminio fundido, calentamiento uniforme sobre un área grande, ahorra tiempo y electricidad.
Función de memoria de apagado de corriente. Si la corriente se interrumpe repentinamente durante la fermentación, el proceso de fermentación se reanudará automáticamente una vez que se restablezca la corriente.
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pescado noruego
pescado fermentado
lata pescado noruego