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Pescado Seco Salado

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 13 de julio de 2025
LOS PICONES GOURMET
LOS PICONES GOURMET
Los Picones Gourmet® Bonito del Norte Entero (Aprox. 1.500 kg) I Conservas de Pescado Gourmet I Pescado Fresco I Salazones y Ahumados I Aperitivos Gourmet I Tapas Españolas.
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94

CALIDAD EXCELENTE

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#3

  • 🌱100% NATURAL Y SIN ADITIVOS: Hecho de forma artesanal, este lomo de bonito es puro y auténtico, sin químicos ni conservantes, para disfrutar el sabor genuino y fresco del océano.
  • 🌊ORIGEN SOSTENIBLE: Procedente de bonitos seleccionados y capturados responsablemente en aguas frías, garantizando una textura firme, un sabor delicioso y una pesca respetuosa con el medio ambiente.
  • 🍴VERSÁTIL EN COCINA: Ideal para enriquecer una variedad de recetas, desde ensaladas y tapas hasta platos como guisos o arroces marineros, aportando un toque especial y delicioso.
  • ⏳LARGA CONSERVACIÓN: Gracias a la salazón tradicional, este lomo de bonito se conserva por mucho tiempo sin perder su frescura, sabor ni cualidades.
  • 🍽️FÁCIL DE PREPARAR: Sírvelo y disfruta; perfecto para ensaladas, aperitivos o tus recetas favoritas en cuestión de minutos.
  • 🏅CALIDAD GARANTIZADA: Producto premium de categoría gourmet, elaborado con cuidado para llevarte un pedacito del mar en cada bocado.
  • 🐟SABOR INTENSO Y AUTÉNTICO: Dale a tus comidas un toque especial con este lomo de bonito salado, un ingrediente clave en la cocina mediterránea que encantará a tu paladar.
  • 🚚 Envío rápido garantizado: entrega en 14-24h para máxima frescura.
  • ✨ Explora nuestra tienda Gourmet: Descubre nuestra historia y déjate sorprender por la amplia selección de conservas y salazones que ofrecemos: anchoas, anchoas en mantequilla líquida, bonito, bacalao, sardinas, mojama de atún, huevas, anchoas en vinagre, anchoas Revilla en mantequilla ecológica e incluso anchoas con copos de oro. 🐟
  • 44,95 € (22,48 € / kg) EN AMAZON
quejara
quejara
BACALAO ISLANDIA EN HOJA ENTERA 10/20 (3 a 4 kg) Salado Retractilado doblado con piel de primera calidad,de carne blanca y con una fina película de sal recubriendo el producto.
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88

CALIDAD DISTINGUIDA

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#5

  • El mejor Bacalao salado tradicional procedente de las costas de Islandia y Faroe, elaborado siempre con la materia prima más fresca de primera calidad para que llegue a su mesa con todo el sabor y frescura que caracteriza al Bacalao. El bacalao seco pierde 2 tercios de su peso durante el proceso de salazón al quedar deshidratado, por eso es necesario ponerlo a remojo, en primer lugar para restituirle gran parte de ese porcentaje de agua y sobre todo para desalarlo.
  • Debemos tener en cuenta el tamaño del bacalao que vamos a desalar, en función de su grosor lo tendremos más o menos días en agua.
  • Aunque varía el grosor, por norma general, pondremos el bacalao a remojo en un recipiente con abundante agua fría entre 24 y 48 horas cambiando el agua cada 12 horas aproximadamente. Una hoja que pese:
  • Hasta 1.5 kg, 2 días, cambiando el agua 2 veces al día. De 1.6-2.5 kg, 3 días, cambiando el agua 2 veces al día. De 2.6 kg o más, 4 días, cambiando el agua 2 veces al día. Desmigado, cocochas, recortes, 1 día y medio, cambiando 2 veces el agua. Si cambiamos el agua 3 veces al día reduciremos el tiempo de desalado.
  • Si es posible y sobretodo en verano, realizar este proceso en la nevera para mantener siempre la temperatura del agua fresca y así garantizar un perfecto desalado del bacalao.
  • Debemos poner la piel siempre hacia arriba, de ese modo obtendremos un desalado más rápido. Aconsejamos comprobar en crudo el nivel de sal y cada persona que decida a su gusto.
  • 99,95 € EN AMAZON
Genérico
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500g De Mariscos Chinos Natural Pescado Seco Salado Aperitivo Especialidades Chinas Té De Hierbas Chino Original Sin Aditivos
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81

CALIDAD BUENA

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#6

  • [1].El té perfumado es un té elaborado a partir de flores, hojas o frutos de plantas. Es un tipo de té procesado que sólo se encuentra en China. El té perfumado producido tiene un aroma rico y un color profundo. El aspecto es denso y uniforme, de color amarillo verdoso y húmedo; La calidad interior es fresca y espesa, con un aroma floral distintivo, la sopa es de color amarillo claro y brillante, y la parte inferior de las hojas es tierna y brillante.
  • [2].En el antiguo Oriente hay un valle misterioso donde es primavera todo el año y las flores están en plena floración. Siguiendo una receta secreta transmitida de generación en generación, los residentes locales recolectan, secan y mezclan cuidadosamente las flores y plantas que florecen en el valle para producir este té de hierbas especial. Al tomar un sorbo, la frescura del limón despierta primero tus papilas gustativas, al igual que la brisa matutina en el valle; entonces el rico aroma de las rosas se extiende, como un mar de flores floreciendo en el valle; y la frescura de la menta es como un manantial que fluye en el valle y te refresca al instante.
  • [3].Las infusiones de hierbas se desarrollan para satisfacer las necesidades de diferentes grupos de personas. Por ejemplo, preparamos tés que fortalecen el hígado y mejoran la vista con muchas bayas de goji para las personas que se quedan despiertas hasta tarde; Preparamos tés calmantes con menta y manzanilla para personas con estómagos sensibles. Las infusiones con rosas, flores de durazno y limones pueden regular el sistema hormonal, aclarar y nutrir la piel y prevenir la oxidación.
  • [4].Debido a procesos especiales de secado y mezcla, el té de hierbas tiene un sabor más suave después de su preparación. Por ejemplo, las materias primas se procesan mediante un horneado lento a baja temperatura para que se conserven más nutrientes y aromas y la sopa de té sea suave y duradera.
  • [5].Preparación de los materiales: Para preparar los ingredientes de la infusión de hierbas secas, generalmente se necesitan de 3 a 5 gramos de hierbas secas por taza. Al mismo tiempo, prepare una tetera, tazas y agua caliente (90 a 100 ℃). Calentar la taza: Enjuague la tetera y las tazas con agua caliente para calentar la taza y limpiar el juego de té al mismo tiempo. Guisado: Vierta agua caliente hasta que el recipiente esté lleno aproximadamente en un 80%.que las flores y hierbas secas absorban completamente la humedad y liberen sabor y nutrientes. El tiempo de preparación se puede ajustar según la preferencia personal en cuanto a la concentración del té.
  • [6].Variedades sanas Perfiles de sabor únicos Rico patrimonio cultural Beneficios para la salud Popularidad mundial verduras orgánicas sin aditivos
  • [7].Estimado cliente, muchas gracias por elegir nuestra infusión de hierbas. Debido a que los estilos de empaque de nuestros productos son diversos y tienen como objetivo brindarle más sorpresas y frescura, los productos se enviarán al azar con empaques nuevos y viejos después de realizar un pedido. No importa el envase que recibas, lleva implícito nuestro estricto control de calidad y nuestra total sinceridad hacia ti. Las infusiones de hierbas que se encuentran en el envase se seleccionan cuidadosamente y se elaboran con una calidad constante. Que cada taza de té de hierbas te traiga una experiencia maravillosa.
  • 30,74 € (61,48 € / kg) EN AMAZON