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Piedra Afilar 400

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 27 de mayo de 2025
Retoo
Retoo
Retoo Piedra de Afilar Gradaciones 400/1000 Corindón Profesional para Afilar Cuchillos de Cocina Tijeras Cinceles Afilador de Doble Cara 200 x 50 x 20 mm Verde
Envío gratis
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75

CALIDAD BUENA

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#9

  • La piedra de afilar cuchillos 2 en 1 tiene dos escalones en ambos lados. El grano 400 de la piedra de afilar se utiliza para afilar el cuchillo. Esto te permite eliminar la mayoría de las irregularidades causadas por el uso del cuchillo y afilarlo rápidamente. El otro lado de la piedra de afilar tiene un grado de 1000 que se utiliza para el afilado fino del cuchillo y para trabajos cotidianos ligeros.
  • Uso universal: gracias a su tamaño de 20 cm x 5 cm, la piedra de afilar cuchillos no solo se puede utilizar en la cocina. Es ideal para afilar utensilios de cocina, herramientas de caza, cuchillos tácticos, navajas de afeitar, herramientas de carpintería, herramientas de exterior, herramientas de jardinería y mucho más. Lo único que te limitará es afilar cuchillos de cerámica y cuchillos con filo dentado que se afilan de una manera muy diferente.
  • Alta calidad: la piedra al agua para afilar cuchillos de cocina está hecha de corindón marrón de la más alta calidad. Esta piedra es un abrasivo reutilizable con una gran capacidad de procesamiento de superficies. Esto lo convierte en el material ideal para afilar cuchillos, ya que es 100% económico. Es resistente a la corrosión y al calor, y sus esquinas y bordes tienen contornos claros.
  • Fácil de usar: la piedra de afilar de agua es un producto fácil de aprender y difícil de controlar. Esto significa que tus primeros pasos de aplicación pueden tener resultados peores de lo que esperas. Lo más importante en el uso de una piedra de afilar cuchillos es la disposición de aprender la técnica correcta. Para afilar tus primeros cuchillos puede necesitar 10 a 20 minutos o incluso más.
  • El aprendizaje hace al maestro – Navaja de afeitar que corta a través de una hoja de papel con facilidad. Es muy recomendable ver algunos vídeos sobre el afilado de cuchillos con una piedra de agua, entre otras cosas en YouTube. Aprende cómo preparar la piedra, cómo configurar tu espacio de trabajo y conoces muchas técnicas japonesas de afilado. Una vez que lo hayas aprendido, es el momento de practicar y disfrutar de un cuchillo realmente afilado en la cocina.
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