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Piedra Afilar Naniwa

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 13 de julio de 2025
ナニワ研磨工業
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio Naniwa Traditional Stone - Afilador de cuchillos profesional, grano medio #1000 para afilar cuchillos normales, aglutinante vitrificado, de inmersión, fabricado en Japón, marrón
star

73

CALIDAD BUENA

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#9

  • NANIWA TRADITIONAL STONE: La línea de piedras afiladoras tradicionales de aglutinante vitrificado de Sanelli Ambrogio
  • GRANO MEDIO: El grano #1000 es útil para una primera restauración del hilo y es ideal para afilar un cuchillo normal. Esta piedra está especialmente indicada para afilar hocetas, accesorios para el exterior o cuchillos para el corte de la carne
  • Piedra de inmersión: esta piedra afiladora de cuchillos Sanelli Ambrogio necesita de inmersión antes de su uso para activar las propiedades abrasivas de la piedra.
  • Modo de empleo: para cuchillas con hilo doble simétrico, afila ambos lados, por el mismo número de veces, formando un ángulo de 10-20° entre cuchillo y piedra. Para cuchillas de un solo alambre, afila el lado convexo 20 veces y el plano 3 veces más
  • Después del afilado: enjuagar la piedra para eliminar cualquier residuo superficial y luego rectificar la superficie para que quede plana. No lavar en el lavavajillas y almacenar a una temperatura aproximada de 20 °C
  • NANIWA ABRASIVO: La última tecnología se fusiona con la tradición japonesa de afilado de piedra centenaria y se refleja en toda la empresa, desde la investigación y el desarrollo hasta la producción, para obtener piedras de afilado de alto rendimiento.
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