main logo

Piedra Alcohol

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 30 de mayo de 2025
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
star

79

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
  • La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
  • Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
  • Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
  • Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
  • ¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
  • Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
  • Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
  • 99,00 € EN AMAZON
Vinenco
Vinenco
Cubitos de Hielo Reutilizable Set - Cubos Refrigeración Acero & Basalto | Piedras Whisky, Cocteleria Mini Bar Accesorios - Idea Caja de Regalo Padre Mujer Hombre Cumpleaño, Whiskey Ice Cube Stone
Envío gratis
star

64

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#10

  • 🥃 #𝟭 𝗘𝗫𝗖𝗘𝗟𝗘𝗡𝗧𝗘𝗦 𝗖𝗨𝗕𝗢𝗦 𝗣𝗔𝗥𝗔 𝗪𝗛𝗜𝗦𝗞𝗬 - 𝗥𝗘𝗙𝗥𝗜𝗚𝗘𝗥𝗔𝗡 𝗗𝗘 𝗠𝗔𝗡𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗔𝗩𝗘, 𝗦𝗜𝗡 𝗤𝗨𝗘 𝗦𝗘 𝗔𝗚𝗨𝗔𝗡 𝗦𝗨𝗦 𝗕𝗘𝗕𝗜𝗗𝗔𝗦 - Ya sea whisky, coñac, ron, vodka, ginebra, cócteles y refrescos o incluso vino, con los cubos de hielo siempre reutilizables enfriará sus bebidas de forma suave y sin perder los finos sabores de su bebida por disolución o fuerte refrigeración.
  • 🥃 𝗠𝗘𝗝𝗢𝗥 𝗤𝗨𝗘 𝗛𝗜𝗘𝗟𝗢 𝗢 𝗘𝗦𝗧𝗘𝗔𝗧𝗜𝗧𝗔: Debido a que los cubitos de hielo para whisky de VINENCO de acero inoxidable contengan un gel de enfriamiento totalmente inofensivo, tendrá las mejores cualidades de refrigeración para sus bebidas. No enfrían tan fuerte y no aguan tanto como el hielo, mantienen su bebida más tiempo a temperatura óptima para servir que una esteatita y no dejan después residuos molestos en sus copas.
  • 🥃 𝗙Á𝗖𝗜𝗟 𝗗𝗘 𝗨𝗧𝗜𝗟𝗜𝗭𝗔𝗥 𝗬 𝗟𝗜𝗠𝗣𝗜𝗔𝗥: Enfriar los cubos de hielo en el congelador durante al menos 2 horas en la práctica bolsa de almacenamiento. Añadir para la mayoría de bebidas alcohólicas 2 cubitos de hielo y rellenar con su bebida favorita hasta aproximadamente la altura de un cubo de hielo. ¡Dejar reposar y a disfrutar! Para limpiar, simplemente enjuagar con agua tibia los cubitos de hielo y volver a guardarlos en el congelador.
  • 🥃 𝗠𝗔𝗧𝗘𝗥𝗜𝗔𝗟𝗘𝗦 𝗔𝗣𝗧𝗢𝗦 𝗣𝗔𝗥𝗔 𝗔𝗟𝗜𝗠𝗘𝗡𝗧𝗢𝗦 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗠Á𝗦 𝗔𝗟𝗧𝗔 𝗖𝗔𝗟𝗜𝗗𝗔𝗗: El acero inoxidable cepillado 304 & basalto de alta calidad no raya sus copas y se ocupa de proporcionar un placer verdadero y puro de su bebida favorita. El elegante aspecto metálico y las características innovadoras convierten los cubitos de hielo en un accesorio imprescindible de bar y fiesta para cualquier ocasión y en un regalo especial para todos sus seres queridos.
  • 🥃 𝗦𝗢𝗣𝗢𝗥𝗧𝗘 𝗣𝗥𝗘𝗠𝗜𝗨𝗠 𝟮𝟰/𝟳: 𝗘𝗦𝗧𝗔𝗠𝗢𝗦 𝗦𝗜𝗘𝗠𝗣𝗥𝗘 𝗔 𝗦𝗨 𝗟𝗔𝗗𝗢 - Convénzase usted mismo y haga su pedido ya. Si no queda satisfecho, simplemente contacte con nuestro soporte 24/7 y seguro que encontramos una buena solución para su caso.
  • 19,99 € EN AMAZON