Piedra Alcohol
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
28 de agosto de 2025
Fackelmann
Fackelmann Quemado Quemador de Alcohol, Inoxidable, Acero, Negro, 1 cm
30% Descuento
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CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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DISEÑO PRÁCTICO: Este quemador de alcohol para fondue cuenta con un diseño compacto y fácil de usar que lo hace bueno para su uso en cualquier tipo de fondue; su tamaño es optimo para colocarlo en la mesa y no ocupa mucho espacio, es optimo para picnics, camping y excursiones
SEGURO: La seguridad es primordial al utilizar un quemador de alcohol, y este modelo cuenta con características de seguridad que lo hacen muy confiable; incluye una tapa que controla la llama, evitando posibles accidentes; el quemador es apto para usar con alcohol de quemar y alcohol congelado
FÁCIL DE LIMPIAR: Después de usarlo, no tendrás que preocuparte por la limpieza; el quemador de alcohol para fondue es muy fácil de desmontar y limpiar, lo que te permitirá mantenerlo siempre en optimo estado
PARA CARNES A LA PIEDRA: Cocina en tu propia casa la carne a la piedra con el mejor sabor gracias a este quemador de alcohol portátil
MULTIUSOS: Además de su uso para fondue, este quemador también puede ser utilizado para otros propósitos, como por ejemplo, para calentar platos de comida, preparar postres flambeados, entre otros; de esta manera, obtienes un producto multiusos que puede ser utilizado en muchas ocasiones
6,99 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para carne de 20x30 modelo dumbo con dos quemadores de alcohol
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Con la piedra para carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor.
e puede calentar en hornos, vitros, hornillas, barbacoas...Si se calienta a fuego directo ó vitro, en 15-20 minutos estará lista. Alcanza la temperatura idónea para cocinar hasta un kilo de carne. Los quemadores de alcohol, permiten que la temperatura de la piedra se mantenga por más tiempo, previamente calentada.
La forma adecuada de cocinar carne a la piedra, consiste en trinchar la carne y presentarla en un plato. De ésta forma cada uno de los comensales se la va haciendo poco a poco y a su gusto, dándole el punto de cocción deseado.
Ideal para regalar. Disfrute con sus amigos y familiares de una experiencia única, cocinando en la piedra Piedrasar.
La limpieza de la piedra es muy sencilla, tan sólo hay que dejarla enfriar, evitar siempre el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero (tipo nanas)
75,90 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para asar carne de 15x20 con quemador y plato de pizarra Modelo deluxe
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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La tabla se puede personalizar con la grabación que desee, ya sea un nombre, una felicitación, el logotipo de su negocio...Para personalizar, ha de enviar lo deseado a través de la mensajeria de Amazon, una vez realizado el pedido
.Modelo Menú Deluxe, que incluye base de madera en color roble con personalización,soportes de madera en color nogal, dónde el inox queda encajado perfectamente. En la bandeja de acero inoxidable se introduce la piedra volcánica de 15x20. Incluye un quemador de alcohol, un plato de pizarra de 15x25cm, y dos salseros de barro.
Con la piedra para asar carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor
La forma adecuada de cocinar carne a la piedra, consiste en trinchar la carne y presentarla en un plato, en éste caso en el mismoplato de pizarra que incluye el set. De ésta forma cada uno de los comensales se la va haciendo poco a poco y a su gusto, dándole el punto de cocción deseado.
Su uso es apto tanto a nivel profesional como particular. Si la uitiliza en su negocio, el comensal quedará muy satisfecho, cocinando su porción de carne a su gusto, y dándole el punto de cocción deseado. Deja manos libres en la cocina, el servicio se agiliza y su clientela y caja diaria aumentará significatvamente. Para uso en el hogar, sus familiares y amigos quedarán encantados, pudiendo disfrutar de una forma de cocinar muy atactiva y saludable.
Es muy importante especificar que el quemador de alcohol no tiene como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prende el quemador para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior).
79,00 € EN AMAZON
PROPOS'NATURE
Desodorante mineral piedra de alumbre orgánica, 115 g, 100% natural, sin alcohol, sin fragancia, sin colorantes, sin cloridrato de aluminio ni conservante
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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PRINCIPALES ACTIVOS: Piedra de alumbre - Agua
100% natural: producto mineral, 100% natural, muy suave para la piel y la naturaleza. Sin alcohol, sin colorantes, sin perfume, sin cloridrato de aluminio ni conservantes
Fabricado en Francia: producto acabado fabricado en Francia, creado y fabricado en nuestro laboratorio en Provenza.
Beneficios: Regula la sudoración (dejando respirar la piel), previene el desarrollo de malos olores, purificador, astringente, calma el fuego de la afeitadora
7,70 € (64,17 € / kg) EN AMAZON
Desconocido
Piedra para carne de 20x40cm Dumbo Deluxe con tres quemadores de alcohol
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CALIDAD FIABLE
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#5
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El modelo incluye: - Base de madera en color roble con laterales en nogal - Bandeja de acero inoxidable muy fácil de manipular. - Dos piedras de 20x20 cm, creando una superficie de cocción de 20x40 cm. - Tres salseros - Tres quemadores de alcohol - Dos latas de gel de etanol - Levantador de acero inoxidable para manipular la piedra
Especial para asar chuletones a la piedra, por las dimensiones de ésta. Al disponer de dos piedras, existe la opción de cocinar pescado en una y carne en otra.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros.
Su uso es apto tanto a nivel profesional como particular. Si la uitiliza en su negocio, el comensal quedará muy satisfecho, cocinando su porción de carne a su gusto, y dándole el punto de cocción deseado. Deja manos libres en la cocina, el servicio se agiliza y su clientela y caja diaria aumentará significatvamente. Para uso en el hogar, sus familiares y amigos quedarán encantados, pudiendo disfrutar de una forma de cocinar muy atactiva y saludable.
Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
109,90 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
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PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne Personalizada de 20x20 con dos Quemadores, Plato de Pizarra de presentación personalizado y Levantador de acero inoxidable
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CALIDAD BUENA
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#7
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Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
Una vez que la piedra ha sido bien calentada y colocada sobre la bandeja de inox, es cuando se prenden los quemadores. Es importante recalcar que los quemadores por si solos no calientan la piedra desde cero, sino que una vez caliente, hacen que la piedra permanezca caliente por más tiempo. El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para Navidad para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
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Hemani
Casa Moro W1001 - Piedra aromática oriental de ámbar, almizcle jamid de Hemani | sin alcohol | sin perfume de resina | Ambientador natural
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Descubre el mundo de las fragancias orientales. Las piedras aromáticas orientales difunden su fragancia de forma natural durante mucho tiempo y han sido un producto muy codiciado durante más de 3000 años.
Una pieza de estas piedras es suficiente para perfumar una habitación de hasta 8 m². Una piedra aromática pesa aprox. 25 g.
Esta piedra aromática tiene la fragancia de ámbar musk jamid.
Las piedras son un producto natural puro.
Esta piedra aromática se puede utilizar como ingrediente para crear tu propio perfume.
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QWORK
QWORK® 4 Piezas Piedra De Limpieza De Pómez, Bloque De Limpieza De Piedra Pómez, Herramienta De Limpieza De Barbacoa, Elimina Las Manchas De Aceite para Asar A La Parrilla
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Sin miedo a las altas temperaturas: el ladrillo de limpieza de la parrilla puede eliminar los alimentos quemados o la grasa residual y se puede usar en la superficie de la parrilla de alta temperatura.
Material: hecho de piedra pómez natural, limpieza rápida de la suciedad de la parrilla o la malla de la parrilla.
Elementos básicos de la barbacoa: este ladrillo de limpieza de barbacoas es una herramienta imprescindible para las barbacoas, lo que le permite a usted y a su familia y amigos disfrutar de una fiesta de barbacoa sin preocuparse por la limpieza.
Dimensiones de los ladrillos de limpieza: 10*7*4cm
El paquete incluye: 4 ladrillos de limpieza para moldes para hornear.
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Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra con Surco Antigoteo - Incluye Quemadores de Alcohol, Soporte y Bandeja Inox - Ideal para Barbacoas y Compatible con Horno - Dekobe (30x20 cm)
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quemador alcohol piedra