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Piedra De Sal Para Asar Carne

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 29 de mayo de 2025
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedrasar PiedraVolcánica para asar Carne de 20x30x3 cm con levantador de piedras para Restaurantes y Particulares- Plancha de Piedra Volcánica para Carne- Parrilla para cocinar Carne a la Piedra
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CALIDAD SUPERIOR

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#3

  • La piedra volcánica para asar carne tiene una medida de 20x30x3 cm de grosor, e incluye un levantador de acero inoxidable para manipular la piedra. Es especial para uso particular, aunque también es totalmente apta para uso en el hogar. Es empleada por hosteleros de todo el mundo y por infinidad de familias en sus hogares.
  • La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
  • Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero.... Los pescados como el salmón ó el atún quedan especialmente bien, así como mariscos, verduras y frutas.
  • Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
  • Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
  • ¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
  • Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
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Jopassy Piedra de Sal XXL para Barbacoa - 20 x 30 x 3 cm Con Placa de Hierro - Reutilizable, Cristal Original de las Montañas
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CALIDAD DISTINGUIDA

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#4

  • Tamaño ideal: nuestra piedra de sal para barbacoa tiene una superficie de cocción extra grande y mide 20 x 30 x 3 cm. La piedra de sal para barbacoa también viene con una bandeja de acero para facilitar el acceso。En la piedra de sal de la parrilla se pueden preparar fácilmente salmón, camarones, pescado, carne y otros alimentos. Ofrece una alternativa natural y cómoda para salar tus platos.
  • Barbacoa gourmet: cuando ases tu carne, pescado o verduras en nuestras piedras de sal, tu carne, pescado o verduras obtendrán un sabor único. La comida a la parrilla desprende un aroma inolvidable y permanece especialmente tierna y jugosa, con una deliciosa salinidad que hace que tu plato sea una experiencia muy especial.
  • 【Alta calidad】Nuestra piedra para barbacoa de sal es de alta calidad, reutilizable, fácil de limpiar, adecuada para todas las parrillas de gas y carbón convencionales, resistente a la temperatura: -28 °C a +350 °C, muy duradera y adecuada para su uso como sartén natural.
  • 100% natural: la plancha para barbacoa es una piedra de sal del Himalaya pura y natural, un producto natural derivado de sal de cristal. Cada plato de sal es único y puede darle un sabor único.
  • Multifuncional: la piedra de sal es adecuada como sartén para barbacoa, cuenco para barbacoa, no solo para barbacoas como carbón vegetal, barbacoa de bolas y gas, sino también para hornos, también como plato para servir, asar sin grasa ni aceite o vegetarianos también pueden utilizar la piedra de sal para cocinar por sí mismo.
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