Piedra Lava Volcanica Carne
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
5 de septiembre de 2025
HENDI
HENDI Piedras Lava, Finas/Pequeñas, para Diferentes Tipos de Parrillas y Barbacoas de Gas, Roca Volcánica Natural, Piedra Refractaria, Caja de 3 kg
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99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Tamaño Fino Pequeño: Piedras lava volcánicas seleccionadas en formato relativamente pequeño, para un calentamiento rápido y uniforme.
Compatibles con Diferentes Parrillas y Barbacoas de Gas: Se adaptan a distintos modelos de barbacoa de gas para una cocción versátil
Distribución Óptima del Calor: Las rocas de lava retienen y liberan calor de forma constante, mejorando el asado de carnes, pescados y verduras
Naturales y Duraderas: Rocas volcánicas auténticas, resistentes y reutilizables, aportan un sabor característico a la parrilla
Contenido: Caja de 3 kg para una pesentación práctica que asegura cantidad suficiente para uso doméstico o profesional
9,38 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
99,00 € EN AMAZON
TODOSTONES
Piedra de Lava Barbacoa de Gas 30-50 mm Gris (3 Kg)
92
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Peso: 3 kg
Tamaño de las Piedras: 30-50 mm
Color: Gris
Material: Roca volcánica natural
⚠️ Precauciones: Utilizar exclusivamente en barbacoas de gas. No utilizar en espacios cerrados o con poca ventilación. Repartir de forma uniforme en la barbacoa para cubrir toda el foco de calor. Mantener fuera del alcance de los niños y mascotas. Evitar el contacto directo con las piedras calientes.
12,45 € EN AMAZON
dekobe
Piedra Volcánica DEKOBE para Asar Carne - Ideal para Barbacoas y Compatible con Horno - Plancha de Piedra para Cocinar Carne como Chuletón o Solomillo - con Surco Antigoteo (30x20x3cm)
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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PIEDRA ASAR
45,00 € EN AMAZON
HENDI
HENDI Piedras Lava, Gruesas/Grandes, para Diferentes Tipos de Parrillas y Barbacoas de Gas, Roca Volcánica Natural, Piedra Refractaria, Caja de 5 kg
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82
CALIDAD FIABLE
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#5
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Tamaño Grueso/Grande: Piedras lava volcánicas seleccionadas en formato amplio, perfectas para una mayor retención y acumulación de calor
Compatibles con Diferentes Parrillas y Barbacoas de Gas: Se adaptan a distintos modelos de barbacoa de gas para una cocción versátil
Distribución Constante del Calor: Las piedras de gran tamaño retienen el calor por más tiempo, garantizando una cocción uniforme y eficiente
Naturales y Duraderas: Rocas volcánicas auténticas, resistentes y reutilizables, aportan un sabor característico a la parrilla
Contenido: Caja de 5 kg para una pesentación práctica que asegura cantidad suficiente para uso doméstico o profesional
16,03 € EN AMAZON
Finnas
Flash BOOMEX 54723 Piedras de Lava para Barbacoa de Gas Caja 3 kg (Paquete de 2)
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Rocas de lava para barbacoas de gas reutilizables
Caja de 3 kilos
Distribye uniformemente el calor
Estas piedras son reutilizables y de gran calidad
Producto natural de fabricación alemana BOOMEX Germany
18,60 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedrasar PiedraVolcánica para asar Carne de 20x30x3 cm con levantador de piedras para Restaurantes y Particulares- Plancha de Piedra Volcánica para Carne- Parrilla para cocinar Carne a la Piedra
80
CALIDAD BUENA
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#7
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La piedra volcánica para asar carne tiene una medida de 20x30x3 cm de grosor, e incluye un levantador de acero inoxidable para manipular la piedra. Es especial para uso particular, aunque también es totalmente apta para uso en el hogar. Es empleada por hosteleros de todo el mundo y por infinidad de familias en sus hogares.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero.... Los pescados como el salmón ó el atún quedan especialmente bien, así como mariscos, verduras y frutas.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
39,00 € EN AMAZON
CAMPINGAZ
Campingaz Piedras de lava, para parrillas gas y eléctricas, paquete de recambio para parrilla de piedra de lava, piedras para asar, para una distribución uniforme del calor
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CALIDAD BUENA
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#8
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Las piedras de lava para parrilla proporcionan una distribución uniforme del calor en la superficie de la parrilla y, al mismo tiempo, absorben eficazmente la grasa que gotea.
Las piedras de la parrilla de lava son fáciles de limpiar calentándolas durante un período de tiempo más largo, lo que quema la grasa y los residuos de comida en las piedras.
Las piedras de lava para parrilla de gas no deben colocarse demasiado juntas para lograr una circulación óptima del aire en la parrilla.
Contenido del paquete: 3 kg de piedras de lava, suficientes para una superficie de parrilla de hasta 1.500 cm²
Estas piedras de lava son adecuadas para todas las parrillas de gas de piedra de lava de diferentes fabricantes.
9,29 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para carne de 20x20 Promo 2 Unidades con levantador
74
CALIDAD BUENA
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#9
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Con la piedra para asar carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor
La carne queda deliciosa, dando usted mismo el punto de cocción deseado. Tambien se pueden asar pescados como el atún ó el salmon, maricos, verduras e incluso frutas.
El uso en el hogar hará de su comida ó velada, un momento inolvidable.
La forma adecuada de cocinar carne a la piedra, consiste en trinchar la carne y presentarla en un plato. De ésta forma cada uno de los comensales se la va haciendo poco a poco y a su gusto, dándole el punto de cocción deseado.
59,00 € EN AMAZON
Cao
C.A.O. - Roca volcánica 3 kg – Piedra de Lava Natural para Barbacoa Gas o Eléctrica – Rodillos Reutilizables – Difusión Homogénica del Calor – Ecológico, Marrón
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67
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#10
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Piedra de lava 100% natural: de roca volcánica, ideal para optimizar la cocción a gas o barbacoa eléctrica.
🔥 Calor constante y homogéneo: absorbe y devuelve el calor para una cocción uniforme sin llamas repentinas.
Mati ️ Reutilizable y duradero: guijarros resistentes al calor, utilizables en varias estaciones sin alteraciones.
️ Alternativa ecológica: sin aditivos ni productos químicos, solución saludable para parrillas naturales.
Bolsa práctica de 3 kg: tamaño adecuado para la mayoría de barbacoas de gas con bandeja de piedra de lava.
26,68 € EN AMAZON
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