Piedra Para Cocina De Gas
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
2 de junio de 2025
IBILI
Ibili Repuesto Piedra Grill Ref.755000, Stainless Steel, Plata, 19 x 37 x 3 cm
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tamaño del soporte: 43,5 x 20,5 cm
Tamaño de la piedra: 37 x 18 cm
Dado que las fluctuaciones de temperatura pueden dañar la piedra, debe precalentarse en un horno a 200 ° C durante 20 minutos antes de su uso. No lo laves con agua fría y nunca mientras la piedra aún esté caliente
Nunca use la parrilla sobre un mantel inflamable, siempre use un mantel individual
Después de un uso repetido, se pueden formar pequeñas grietas en la piedra; esto es normal y no afecta la funcionalidad del producto
19,10 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Cocina Portátil con piedra volcánica para asar carne de 20x20 y dos cartuchos de gas
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Piedra volcánica de excelente calidad junto con cocina portátil para cocinar carne a la piedra
Una forma muy sencilla y rápida de calentar la piedra y empezar a cocinar en cualquier lugar.
Muy fácil de transportar, siendo su uso muy sencillo,, transportándose fácilmente gracias a un maletin donde se guarda la cocina
Ideal para uso profesional en restaurantes, aunque tambien se puede usar en el hogar, en jardin ó terraza, fantástica para sus
Características técnicas: Potencia 2.2 kw - Consumo 160 g/h- Tipo de gas Butano (GLP)- Categoría presión Directa
81,00 € EN AMAZON
Quid
Quid Arbon Piedra Asar 2 Quemadores 33x15x1,8cm
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Asas o Mango Acero
Extra resistente
Recomendado lavar a mano
piedra asar y 2 quemadores
29,95 € EN AMAZON
LACOR
LACOR 25536 Plancha Grill Eco Piedra, Negro, 22.5 x 29 cm
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fabricada en aluminio fundido de gran calidad y espesor. Recubrimiento antiadherente reforzado con partículas a base de piedra, libre de materiales tóxicos y pesados Ecológico y libre de PFOA.
Ahorro energético, hasta un 45% más eficiente, gracias a su fondo FULL INDUCTION. La base de aluminio permite una distribución homogénea del calor, permitiendo que los alimentos se cocinen rápidamente y de manera uniforme, sin apenas utilizar aceite.
Diseñada para uso doméstico y rendimiento profesional. Máxima resistencia al desgaste. Fácil limpieza interior y exterior gracias a su protección antiadherente.
Compatibilidad: todo tipo de cocinas, incluida la inducción. Apto para el horno Incluyen asas ergonómicas extraíbles de silicona de alta resistencia (230ºC) y termo aislantes.
Medidas: 29 x 22,5 x 1,5cm. Garantía de 2 años.
35,22 € EN AMAZON
Orework
Piedra grill cuadrada - 19x19 cm
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Piedra grill cuadrada - 19x19 cm
Piedra grill de mesa con soporte metálico. Desarrollada para preparación metódica de alimentos a la parrilla sin grasas adicionales. Ideal para asar carne, pescado, verduras, etc. Este conjunto está formado por la piedra, soporte metálico, bandeja y lamparilla.
Medida: 19x19 cm
OREWORK
27,47 € EN AMAZON
dekobe
Piedra Volcánica DEKOBE para Asar Carne - Ideal para Barbacoas y Compatible con Horno - Plancha de Piedra para Cocinar Carne como Chuletón o Solomillo - con Surco Antigoteo (30x20x3cm)
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PIEDRA ASAR
45,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para Asar Carne Modelo Racion 10×20 2SP
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Para solicitar la personalización deseada, enviar mensaje a través de la mensajería de Amazon una vez realizado el pedido.
Disfrute de excelentes comidas y veladas en compañía de amigos y familiares, con piedra para asar PIEDRASAR
El comensal cocina su ración, dándole el punto de cocción deseado, y lo más importante, siempre se come caliente Puede asar todo tipo de carnes, pescado como atún o salmón, verduras y frutas.
Es la forma más saludable de cocinar, ya que no tienes que agregar aceites o grasas, solo un poco de sal
La piedra para asar carne es la auténtica volcánica, de excelente calidad, utilizada por los hosteleros en los mejores restaurantes. Se puede calentar en hornillas de gas, vitros, barbacoas, horno ... Alcanza la temperatura óptima y la libera poco a poco.
39,30 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para Carne de 20x20 con Cocina Portatil y Dos Cartuchos de Gas
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Piedra volcánica de excelente calidad junto con cocina portátil para cocinar carne a la piedra
Una forma muy sencilla y rápida de calentar la piedra y empezar a cocinar en cualquier lugar.
Muy fácil de transportar, siendo su uso muy sencillo,, transportándose fácilmente gracias a un maletin donde se guarda la cocina
Ideal para uso profesional en restaurantes, aunque tambien se puede usar en el hogar, en jardin ó terraza, fantástica para sus vacaciones en camping, etc..
Características técnicas: Potencia 2.2 kw - Consumo 160 g/h- Tipo de gas Butano (GLP)- Categoría presión Directa
81,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
99,00 € EN AMAZON
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO - Placa refractaria de piedra volcánica para barbacoa 39 x 30 x 2 cm con ranurado - cocción natural mejor piedra esteatita óptima para carne, pescado y verduras
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Placa refractaria de piedra volcánica para barbacoa 39 x 30 x 2 cm con ranuraIdeal para cocinar carne, pescado, verduras en barbacoa de gas, carbón o leña. También se puede utilizar en cocinas de gas o eléctricas. La plancha de piedra volcánica para barbacoa o cocina te permite mejorar la carne de la mejor manera, pero también cocinar pescado y verduras de forma sabrosa y saludable porque los surcos transportan el exceso de grasa.
100% siciliana, natural, artesanal. La piedra volcánica utilizada proviene de antiguas erupciones volcánicas del Etna. Un material natural, totalmente siciliano, elaborado de manera artesanal. La diferencia, con respecto a las muchas placas de cordierita que encontrarás a la venta en línea, es notable: se trata a menudo de productos industriales, Made in China, mientras que con nuestras piedras refractarias tienes la garantía de un producto natural, siciliano y artesanal.
Para una cocina saludable: la placa de piedra volcánica no emite sustancias nocivas, no produce humos de cocción (incluso cocinando alimentos especialmente grasos) y no permite la formación de sustancias extrañas al alimento en la cocción. Esto garantiza, además de una cocina saludable, también un sabor auténtico, nunca alterado.
Además, las grasas disueltas durante la cocción se colocan fuera del contacto con los alimentos, evitando así la formación de benzopireno. La cocción se realiza por absorción de calor uniforme, por lo que conserva el valor nutritivo y vitamínico de los alimentos. Come buena comida, en todos los sentidos.
Antiadherente y siempre caliente La placa es naturalmente antiadherente. Además, permite acumular y conservar calor durante bastante tiempo, manteniendo incluso a fuego apagado, la temperatura constante durante 25-35 minutos.
Fabricado en Italia – SICILY
49,00 € EN AMAZON
cocina de gas para jardin
inyectores para cocina de gas
recarga de gas para cocina
cocina de gas para paella
freidora para cocina de gas
mortero de piedra para cocina
sartén para cocina de gas
olla para cocina de gas
cubierta para cocina de gas
parrilla para cocina de gas