Piedra Para Horno Carne
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
4 de septiembre de 2025
kela
kela piedra caliente con plato para servir, parrilla de piedra, tabla de piedra de lava para bistec 24 x 16 x 4 cm, parrilla de piedra caliente, PAÍS
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#1 GANADOR
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Parrilla de interior con una diferencia: la piedra de lava COUNTRY de granito de alta calidad ofrece una experiencia culinaria única al asar, hornear y cocinar delicias directamente en la mesa.
Cuando se utilice, sólo se precalienta la piedra en el horno, engrasar ligeramente después del calentamiento. Tiempo de calentamiento recomendado: aprox. 90 minutos con calor superior/inferior a 250 °C para aprox. 20 minutos de uso. Se recomienda precalentar varias piedras (piedra de repuesto art. nº 16648) con antelación para tener siempre una de repuesto a mano
La parrilla de piedra puede utilizarse de muchas maneras para cocinar pescado, carne, verduras y mucho más. Como la piedra y la tabla se calientan mucho, se necesita una base ignífuga sobre la mesa y pinzas. La piedra puede calentarse hasta 300°C.
kela, una mediana empresa con 120 años de tradición, en casa, en el Alb suabo. Una gran selección de productos de alta calidad para la cocina y el baño para que se sienta como en casa.
Volumen de suministro: 1x plancha de piedra para asar COUNTRY con plato de madera de acacia (ref. 16647), medidas plancha L 24 x A 16 x A 4 cm, medidas piedra L 20 x A 12 x A 2,5 cm
15,06 € EN AMAZON
Artesa
Artesà Parrilla de Piedra Caliente, Parrilla Gourmet de Sobremesa, Parrilla de Piedra para Carnes, Mariscos y Verduras, 41,5 x 22 x 15 cm - Mármol/Madera
26% Descuento
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#2
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Lo Que Obtendrás -Un juego gourmet Artesà de parrilla de piedra para alimentos, ideal para filetes, marisco o verduras. Mide 41,5 x 22 x 15 cm
Cocción versátil - Perfecto para cocinar carne - filetes, en particular - pescado - especialmente marisco - aves y también verduras
Diseño práctico - Su piedra de calor de mármol natural de 39 x 29 x 2 cm presenta canales en los bordes, lo que le permite capturar los jugos que escurre la carne mientras se cocina
¿Cómo? - Caliente su piedra calefactora de mármol extraíble en el horno, antes de mantener la temperatura perfecta de cocción con los quemadores de gel del chafer
Calidad garantizada en caja de regalo - Este producto se presenta en una caja de regalo y tiene cinco años de garantía
33,99 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para Asar Carne Modelo Racion 10×20 2SP
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Para solicitar la personalización deseada, enviar mensaje a través de la mensajería de Amazon una vez realizado el pedido.
Disfrute de excelentes comidas y veladas en compañía de amigos y familiares, con piedra para asar PIEDRASAR
El comensal cocina su ración, dándole el punto de cocción deseado, y lo más importante, siempre se come caliente Puede asar todo tipo de carnes, pescado como atún o salmón, verduras y frutas.
Es la forma más saludable de cocinar, ya que no tienes que agregar aceites o grasas, solo un poco de sal
La piedra para asar carne es la auténtica volcánica, de excelente calidad, utilizada por los hosteleros en los mejores restaurantes. Se puede calentar en hornillas de gas, vitros, barbacoas, horno ... Alcanza la temperatura óptima y la libera poco a poco.
39,30 € EN AMAZON
Navaris
Navaris Piedra para pizza de cordierita - Piedra para horno rectangular para pizza o pan - Bandeja para parrilla barbacoa o grill - XL 38 x 30 x 1.5CM
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Como en Italia: Lleva a tus pizzas al siguiente nivel con la piedra de horno para pizza de Navaris. Le dará ese toque de horno de piedra a tus pizzas caseras. ¡Disfruta de la verdadera cocina italiana!
Resistente: La cordierita refractaria hace que la masa de la pizza acabe crujiente, en su punto perfecto. Además, conserva su temperatura más tiempo que una bandeja convencional. En ella podrás hornear también tartas, pan, o pasteles.
Envío: Recibirás una piedra para pizza de 38 x 30CM, que resiste hasta 800 grados y pesa 3KG. Tiene un grosor de 1.5CM. Incluye un recetario.
Limpieza: Podrás usar la piedra tanto en la barbacoa, el grill, o el horno. Sin embargo, ten en cuenta que la piedra no es apta para el lavavajillas, por lo que se debe lavar a mano. Es normal que queden manchas después del uso.
Nota: Antes de colocar la masa de la pizza en el plato, te recomendamos colocar un papel para hornear o rociar harina sobre el plato de piedra.
33,99 € EN AMAZON
CUORE LAVICO
Cuore Lavico - Kit de placa refractaria en piedra volcánica del Etna, ideal para pizza, medidas 39 x 35 2 cm, incluye pala, horno a gas, eléctrico y barbacoa, pan un producto Made in Italy
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CALIDAD FIABLE
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#5
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Para una pizza increíble: el horno de piedra alcanza temperaturas muy altas que el horno de casa no puede alcanzar. Sin embargo, si usas una placa refractaria en piedra volcánica puedes emular ese efecto porque la placa es capaz de almacenar calor y distribuirlo uniformemente a la pizza.
Al retener la humedad favorece la textura crujiente. Resistente a temperaturas de hasta 1000° C y sin sustancias nocivas.
Antiadherente y siempre caliente. La placa es naturalmente antiadherente. Además, te permite acumular y almacenar calor, podrás hornear una pizza tras otra, sin esperar a que vuelva a la temperatura, ahorrando tiempo y energía.
100 % siciliana, natural, artesanal. La piedra volcánica utilizada proviene de las antiguas erupciones volcánicas del Etna. Un material natural, totalmente siciliano, hecho a mano. La diferencia, en comparación con las muchas placas de cordierita que encontrarás en el mercado, es notable: a menudo son productos industriales, Made in China, mientras que con nuestras piedras refractarias tienes la garantía de un producto natural, siciliano y artesanal.
Made in Italy.
63,00 € EN AMAZON
dekobe
Piedra Volcánica DEKOBE para Asar Carne - Ideal para Barbacoas y Compatible con Horno - Plancha de Piedra para Cocinar Carne como Chuletón o Solomillo - con Surco Antigoteo (30x20x3cm)
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CALIDAD BUENA
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#6
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PIEDRA ASAR
45,00 € EN AMAZON
IBILI
Ibili Repuesto Piedra Grill Ref.755000, Stainless Steel, Plata, 19 x 37 x 3 cm
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CALIDAD BUENA
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#7
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Tamaño del soporte: 43,5 x 20,5 cm
Tamaño de la piedra: 37 x 18 cm
Dado que las fluctuaciones de temperatura pueden dañar la piedra, debe precalentarse en un horno a 200 ° C durante 20 minutos antes de su uso. No lo laves con agua fría y nunca mientras la piedra aún esté caliente
Nunca use la parrilla sobre un mantel inflamable, siempre use un mantel individual
Después de un uso repetido, se pueden formar pequeñas grietas en la piedra; esto es normal y no afecta la funcionalidad del producto
19,45 € EN AMAZON
S.M Romeo
Placa de piedra volcánica Ollar – Refractaria de Etna para horno eléctrico & gas, barbacoa, parrilla para pizza y carne – Medidas a elegir (30 x 30 cm3)
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CALIDAD BUENA
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#8
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Podemos enviar su medida solicitada (incluso sin ranuras)
No es necesario añadir grasas a los alimentos
Apta para cocciones largas
Mantiene el calor durante mucho tiempo
Fácil de limpiar
30,00 € EN AMAZON
Quid
Quid Arbon Piedra Asar 2 Quemadores 33x15x1,8cm Marmol Extra Resistente
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#9
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Asas o Mango Acero
Extra resistente
Recomendado lavar a mano
piedra asar y 2 quemadores
35,20 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
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CALIDAD BUENA
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#10
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Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
99,00 € EN AMAZON
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