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Piedra Para Mesa

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 20 de mayo de 2025
dekobe
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Piedra Volcánica DEKOBE para Asar Carne a la Piedra - Ideal para Barbacoas y Compatible con Horno - Plancha de Piedra para Cocinar Carne como Chuletón o Solomillo - con Surco Antigoteo (25x20x3cm)
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CALIDAD EXCELENTE

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#3

  • CON SURCO ANTI GOTEO: Este surco anti goteo evita que la grasa o los jugos se derramen por los lados que podría soltar alimentos. La experiencia nos ha enseñado que las piedras sin surco recogegrasas es probable que tengan problemas de goteo por los lados de la piedra
  • 🌋 PIEDRA VOLCÁNICA DEKOBE: esta piedra volcánica para asar carne es ideal para organizar barbacoas y disfrutar de tu carne favorita, pescados o verduras. Medidas: 25 x 20 x 3 cm. Perfecta para comidas o cenas de 1 a 4 personas. Destaca por su calidad y durabilidad gracias a ser 100% de piedra volcánica resistente. Esta piedra no contiene sustancias nocivas. Esta piedra volcánica cumple el Reglamento (CE) nº 1935/2004 sobre materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos.
  • 🧑‍🤝‍🧑 PARA COMIDAS DE 1 A 4 PERSONAS: cocinar tu carne favorita, pescados, verduras o cualquier alimento en una plancha de piedra volcánica DEKOBE es unos de los métodos más naturales para asar y permite mantener intactas todas las características esenciales de los alimentos. Todo ello gracias a que no contiene sustancias nocivas y potencia el sabor de los alimentos. Esta piedra en concreto tiene las medidas perfectas para organizar comidas y cenas de 1 a 4 personas.
  • 🥩 ASAR CARNE A LA PIEDRA: la piedra volcánica Dekobe es ideal para asar cualquier tipo de carne y disfrutar así de una barbacoa completamente a la piedra. Además, es compatible con horno por lo que podrás precalentarla en él a máxima temperatura 240º o más y meter la piedra durante unos 40 - 50 minutos. También puedes calentarla en el fuego directamente unos 10 - 15 min
  • 👌🏻 BENEFICIOS: gracias a su tamaño podrás disfrutar de una comida o cena de 1 a 4 personas. Al ser una piedra volcánica para asar carne no emite sustancias nocivas y te ofrece una mayor calidad a la hora de cocinar. Puedes usarla en cualquier tipo de fuego directo como barbacoa, chimenea o cocina y también puedes precalentarla en el horno. Mantiene intactas las características de los alimentos.
  • ✅ FÁCIL DE USAR: tiene modo de uso fácil para que puedas disfrutar de ella en la comodidad de tu hogar o la puedes llevar contigo a cualquier parte, como por ejemplo de acampada. Puedes calentarla a fuego unos 5 - 15 minutos o también precalentarla en el horno. Además, ¿sabías que puedes usar nuestras piedras volcánicas para colocarlas sobre tu barbacoa? Seguro que alguna de nuestras piedras se adapta en tamaño a tu barbacoa. Puedes cocinar carne a la piedra y carne a la brasa al mismo tiempo
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PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
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Piedra Volcánica para asar carne de 20X30X3 cm, Promo 2 Unidades más Levantador de acero inoxidable para manipular la piedra.
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CALIDAD DISTINGUIDA

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#4

  • LA PROMO INCLUYE dos piedras volcánicas para asar carne y levantador de acero inoxidable para manipular las piedras.La piedra volcánica para asar carne tiene una medida de 20x30x3 cm de grosor, e incluye un levantador de acero inoxidable para manipular la piedra. Es especial para uso particular, aunque también es totalmente apta para uso en el hogar. Es empleada por hosteleros de todo el mundo y por infinidad de familias en sus hogares.
  • TAMAÑO DE CADA PIEDRA 30X20X3. La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites.
  • Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero.... Los pescados como el salmón ó el atún quedan especialmente bien, así como mariscos, verduras y frutas.
  • Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
  • Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
  • ¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
  • Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. Su uso en campings es ideal puesto que se pueden calentar en cocinas portátiles. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
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PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
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Piedrasar PiedraVolcánica para asar Carne de 20x30x3 cm con levantador de piedras para Restaurantes y Particulares- Plancha de Piedra Volcánica para Carne- Parrilla para cocinar Carne a la Piedra
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CALIDAD BUENA

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#6

  • La piedra volcánica para asar carne tiene una medida de 20x30x3 cm de grosor, e incluye un levantador de acero inoxidable para manipular la piedra. Es especial para uso particular, aunque también es totalmente apta para uso en el hogar. Es empleada por hosteleros de todo el mundo y por infinidad de familias en sus hogares.
  • La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
  • Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero.... Los pescados como el salmón ó el atún quedan especialmente bien, así como mariscos, verduras y frutas.
  • Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
  • Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
  • ¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
  • Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
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Piedra Volcánica para Asar Carne Personalizada de 20x20 con dos Quemadores, Plato de Pizarra de presentación personalizado y Levantador de acero inoxidable
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CALIDAD BUENA

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#7

  • Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
  • La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
  • Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
  • Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
  • Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
  • Una vez que la piedra ha sido bien calentada y colocada sobre la bandeja de inox, es cuando se prenden los quemadores. Es importante recalcar que los quemadores por si solos no calientan la piedra desde cero, sino que una vez caliente, hacen que la piedra permanezca caliente por más tiempo. El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
  • ¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
  • Resulta un regalo ideal para Navidad para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
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