Piedra Quemador
Los 10 mejores productos de diciembre de 2025
Última actualización:
13 de diciembre de 2025
Quid
PIEDRA ASAR 2 QUEMADORES
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Piedra de granito
Perfecta para asar carne a la piedra
Con soporte de acero inoxidable
Dos quemadores
Estable
33,35 € EN AMAZON
Artesa
Artesà Parrilla Gourmet de Piedra para Carnes, Mariscos y Verduras, 41,5 x 22 x 15 cm - Mármol/Madera
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Lo Que Obtendrás -Un juego gourmet Artesà de parrilla de piedra para alimentos, ideal para filetes, marisco o verduras. Mide 41,5 x 22 x 15 cm
Cocción versátil - Perfecto para cocinar carne - filetes, en particular - pescado - especialmente marisco - aves y también verduras
Diseño práctico - Su piedra de calor de mármol natural de 39 x 29 x 2 cm presenta canales en los bordes, lo que le permite capturar los jugos que escurre la carne mientras se cocina
¿Cómo? - Caliente su piedra calefactora de mármol extraíble en el horno, antes de mantener la temperatura perfecta de cocción con los quemadores de gel del chafer
Calidad garantizada en caja de regalo - Este producto se presenta en una caja de regalo y tiene cinco años de garantía
43,42 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para asar carne de 15x20 con quemador y plato de pizarra Modelo deluxe
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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La tabla se puede personalizar con la grabación que desee, ya sea un nombre, una felicitación, el logotipo de su negocio...Para personalizar, ha de enviar lo deseado a través de la mensajeria de Amazon, una vez realizado el pedido
.Modelo Menú Deluxe, que incluye base de madera en color roble con personalización,soportes de madera en color nogal, dónde el inox queda encajado perfectamente. En la bandeja de acero inoxidable se introduce la piedra volcánica de 15x20. Incluye un quemador de alcohol, un plato de pizarra de 15x25cm, y dos salseros de barro.
Con la piedra para asar carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor
La forma adecuada de cocinar carne a la piedra, consiste en trinchar la carne y presentarla en un plato, en éste caso en el mismoplato de pizarra que incluye el set. De ésta forma cada uno de los comensales se la va haciendo poco a poco y a su gusto, dándole el punto de cocción deseado.
Su uso es apto tanto a nivel profesional como particular. Si la uitiliza en su negocio, el comensal quedará muy satisfecho, cocinando su porción de carne a su gusto, y dándole el punto de cocción deseado. Deja manos libres en la cocina, el servicio se agiliza y su clientela y caja diaria aumentará significatvamente. Para uso en el hogar, sus familiares y amigos quedarán encantados, pudiendo disfrutar de una forma de cocinar muy atactiva y saludable.
Es muy importante especificar que el quemador de alcohol no tiene como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prende el quemador para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior).
79,00 € EN AMAZON
IBILI
IBILI Soporte Quemador, Stainless Steel, Plateado, 16 x 16 x 15 cm
92
CALIDAD EXCELENTE
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#4
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Altura: 11 cm.
Material: metal.
Diámetro: 16 cm.
facil de usar
18,94 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
86
CALIDAD FIABLE
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#5
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Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
99,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para carne de 20x30 modelo dumbo con dos quemadores de alcohol
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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Con la piedra para carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor.
e puede calentar en hornos, vitros, hornillas, barbacoas...Si se calienta a fuego directo ó vitro, en 15-20 minutos estará lista. Alcanza la temperatura idónea para cocinar hasta un kilo de carne. Los quemadores de alcohol, permiten que la temperatura de la piedra se mantenga por más tiempo, previamente calentada.
La forma adecuada de cocinar carne a la piedra, consiste en trinchar la carne y presentarla en un plato. De ésta forma cada uno de los comensales se la va haciendo poco a poco y a su gusto, dándole el punto de cocción deseado.
Ideal para regalar. Disfrute con sus amigos y familiares de una experiencia única, cocinando en la piedra Piedrasar.
La limpieza de la piedra es muy sencilla, tan sólo hay que dejarla enfriar, evitar siempre el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero (tipo nanas)
75,90 € EN AMAZON
Orework
orework Grill de piedra 37x19 cm, cocina piedra
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CALIDAD BUENA
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#7
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Grill de piedra
Con unas medidas de 37x19 cm es perfecto para situarlo encima de la mesa y cocinar todo tipo de alimentos
Con soporte de acero inoxidable, que lo convierte en muy estable
Dos quemadores
37,50 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR Piedra Volcánica Para Asar con Base de Madera, Gris, 20x30cm, Doble Quemador de Alcohol, 2 Salseros Negros, Estilo Moderno, Modelo CPS2020PP, Para Carne y Parrilladas
76
CALIDAD BUENA
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#8
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DISEÑO PREMIUM: Piedra volcánica de 20x30 cm con base de madera personalizable, dos quemadores de alcohol y dos salseros negros para una experiencia culinaria completa
Con la piedra para carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor.
Se puede calentar en hornos, vitros, hornillas, barbacoas...Si se calienta a fuego directo ó vitro, en 15-20 minutos estará lista. Alcanza la temperatura idónea para cocinar hasta un kilo de carne. Los quemadores de alcohol, permiten que la temperatura de la piedra se mantenga por más tiempo, previamente calentada.
La forma adecuada de cocinar carne a la piedra, consiste en trinchar la carne y presentarla en un plato. De ésta forma cada uno de los comensales se la va haciendo poco a poco y a su gusto, dándole el punto de cocción deseado.
La limpieza de la piedra es muy sencilla, tan sólo hay que dejarla enfriar, evitar siempre el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero (tipo nanas)
89,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica Piedrasar para Asar Carne- con Plato de Pizarra para presentación de Alimentos-Apta para Calentar en Horno, Fuego Directo, vitro y Barbacoa- con Quemador de Alcohol y Dos salseros
74
CALIDAD BUENA
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#9
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DISEÑO DE DOBLE ALTURA ÚNICO: Optimiza el espacio y la presentación con una plancha de piedra volcánica superior para mantener calientes los alimentos y una bandeja inferior de pizarra para cocinar directamente en la mesa.
COCINA GOURMET EN CASA: La piedra volcánica retiene el calor de manera excepcional, permitiendo a cada comensal cocinar su carne, pescado o vegetales al punto exacto de cocción deseado.
PRESENTACIÓN ELEGANTE Y PERSONALIZADA: Incluye dos cuencos para salsas y una base de madera que se pude personalizar con la grabación que desee, ya sea un logotipo, una felicitación, una frase cariñosa.. lo que lo hace el regalo ideal y un toque especial para cualquier celebración.
MATERIALES DE ALTA CALIDAD: Fabricado con piedra volcánica, pizarra y bandeja de acero inoxidabe, este set es duradero, resistente y fácil de limpiar para una experiencia de uso prolongada.
REGALO MEMORABLE Y FUNCIONAL: Perfecto para parejas, amantes de la cocina o como un regalo original de cumpleaños. Disfruta de una experiencia culinaria interactiva y crea recuerdos inolvidables. También es un producto ideal para introducirlo en su negocio siendo de lo más atractivo. Como regalo en la familia, para empresas, incluso como regalo de bodas, puede ser un producto innovador y muy sorprendente para todos. Es el reclamo perfecto para su próxima cena. El plato para servir de pizarra natural realza cualquier mesa con su aspecto de alta calidad y su diseño sencillo.
75,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para carne de 20x20 con quemador y plato de Pizarra Modelo Menú
69
CALIDAD BUENA
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#10
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Con la piedra para asar carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor
La carne queda deliciosa, dando usted mismo el punto de cocción deseado. Tambien se pueden asar pescados como el atún ó el salmon, maricos, verduras e incluso frutas.
El uso en el hogar hará de su comida ó velada, un momento inolvidable.
La forma adecuada de cocinar carne a la piedra, consiste en trinchar la carne y presentarla en un plato. De ésta forma cada uno de los comensales se la va haciendo poco a poco y a su gusto, dándole el punto de cocción deseado.
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