Piedra Volcánica Para Hornear
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
CUORE LAVICO
Cuore Lavico - Kit de placa refractaria en piedra volcánica del Etna, ideal para pizza, medidas 39 x 35 2 cm, incluye pala, horno a gas, eléctrico y barbacoa, pan un producto Made in Italy
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99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Para una pizza increíble: el horno de piedra alcanza temperaturas muy altas que el horno de casa no puede alcanzar. Sin embargo, si usas una placa refractaria en piedra volcánica puedes emular ese efecto porque la placa es capaz de almacenar calor y distribuirlo uniformemente a la pizza.
Al retener la humedad favorece la textura crujiente. Resistente a temperaturas de hasta 1000° C y sin sustancias nocivas.
Antiadherente y siempre caliente. La placa es naturalmente antiadherente. Además, te permite acumular y almacenar calor, podrás hornear una pizza tras otra, sin esperar a que vuelva a la temperatura, ahorrando tiempo y energía.
100 % siciliana, natural, artesanal. La piedra volcánica utilizada proviene de las antiguas erupciones volcánicas del Etna. Un material natural, totalmente siciliano, hecho a mano. La diferencia, en comparación con las muchas placas de cordierita que encontrarás en el mercado, es notable: a menudo son productos industriales, Made in China, mientras que con nuestras piedras refractarias tienes la garantía de un producto natural, siciliano y artesanal.
Made in Italy.
65,00 € EN AMAZON
dekobe
Piedra Volcánica DEKOBE para Asar Carne - Ideal para Barbacoas y Compatible con Horno - Plancha de Piedra para Cocinar Carne como Chuletón o Solomillo - con Surco Antigoteo (30x20x3cm)
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CALIDAD SUPERIOR
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#2
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PIEDRA ASAR
45,00 € EN AMAZON
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO - Kit placa refractaria de piedra volcánica Etna para pizza 39 x 30 x 2 cm + pala | Horno de gas, eléctrico y barbacoa para pan y pinsa - Fabricado en Italia
Envío gratis
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Para una pizza increíble: el horno de piedra alcanza temperaturas muy elevadas que el horno de casa no puede alcanzar. Sin embargo, si se utiliza una placa refractaria de piedra volcánica, se consigue emular ese efecto porque la placa es capaz de almacenar el calor y distribuirlo de manera homogénea a la pizza.
Retener la humedad promueve la crujiente. Resiste fácilmente temperaturas de hasta 1000 °C y no emite sustancias nocivas.
Antiadherente y siempre caliente La placa es naturalmente antiadherente. Además, permite acumular y conservar calor - Horna una pizza tras otra, sin esperar a que vuelva a la temperatura, y ahorra tiempo y energía
100% siciliana, natural, artesanal. La piedra volcánica utilizada proviene de antiguas erupciones volcánicas del Etna. Un material natural, totalmente siciliano, elaborado de manera artesanal. La diferencia, con respecto a las muchas placas de cordierita que encontrarás a la venta en línea, es notable: se trata a menudo de productos industriales, Made in China, mientras que con nuestras piedras refractarias tienes la garantía de un producto natural, siciliano y artesanal.
Producto fabricado en Italia
64,90 € EN AMAZON
IBILI
Ibili Repuesto Piedra Grill Ref.755000, Stainless Steel, Plata, 19 x 37 x 3 cm
90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Tamaño del soporte: 43,5 x 20,5 cm
Tamaño de la piedra: 37 x 18 cm
Dado que las fluctuaciones de temperatura pueden dañar la piedra, debe precalentarse en un horno a 200 ° C durante 20 minutos antes de su uso. No lo laves con agua fría y nunca mientras la piedra aún esté caliente
Nunca use la parrilla sobre un mantel inflamable, siempre use un mantel individual
Después de un uso repetido, se pueden formar pequeñas grietas en la piedra; esto es normal y no afecta la funcionalidad del producto
19,10 € EN AMAZON
MY FRIEND SICILIA
Juego para pizza de piedra volcánica del Etna, 39 x 35 x 2 cm, cocción natural, idea regalo, kit de pizza con placa refractaria para horno o barbacoa
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88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#5
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Cuece la pizza en pocos minutos directamente en el horno de casa como si fuera un horno de piedra.
Piedra volcánica del Etna.
No produce humos ni olores.
Inocua.
Placa de 39 x 35 x 2 cm.
59,90 € EN AMAZON
S.M Romeo
Placa de piedra volcánica Ollar – Refractaria de Etna para horno eléctrico & gas, barbacoa, parrilla para pizza y carne – Medidas a elegir (30 x 30 cm3)
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CALIDAD BUENA
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#6
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Podemos enviar su medida solicitada (incluso sin ranuras)
No es necesario añadir grasas a los alimentos
Apta para cocciones largas
Mantiene el calor durante mucho tiempo
Fácil de limpiar
30,00 € EN AMAZON
Grillchef
Landmann 0273 - Piedras volcánicas
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CALIDAD BUENA
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#7
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Piedras volcánicas para barbacoas de gas
Ofrece una distribución homogénea del calor
Fáciles de limpiar
18,50 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedrasar PiedraVolcánica para asar Carne de 20x30x3 cm con levantador de piedras para Restaurantes y Particulares- Plancha de Piedra Volcánica para Carne- Parrilla para cocinar Carne a la Piedra
76
CALIDAD BUENA
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#8
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La piedra volcánica para asar carne tiene una medida de 20x30x3 cm de grosor, e incluye un levantador de acero inoxidable para manipular la piedra. Es especial para uso particular, aunque también es totalmente apta para uso en el hogar. Es empleada por hosteleros de todo el mundo y por infinidad de familias en sus hogares.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero.... Los pescados como el salmón ó el atún quedan especialmente bien, así como mariscos, verduras y frutas.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
39,00 € EN AMAZON
LITHOS MATERIE
Placa lisa de piedra volcánica – Refractaria de Etna para horno eléctrico y gas, barbacoa, parrilla para pizza y carne – Medidas a elegir (40 x 40 cm2)
71
CALIDAD BUENA
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#9
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Placa de piedra volcánica 100% natural
Ideal para asar carne, pescado y verduras
No es necesario añadir grasas para cocinar
Mantiene el calor durante mucho tiempo
Antiadherente
2 cm de grosor
Fabricado íntegramente en Italia
39,00 € EN AMAZON
LITHOS MATERIE
Placa de piedra volcánica Ollar – Refractaria de Etna para horno eléctrico & gas, barbacoa, parrilla para pizza y carne – Medidas a elegir (20 x 20 cm)
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CALIDAD BUENA
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#10
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Enviamos el tamaño necesario (incluso sin ranuras)
No hay que añadir grasa a los platos
Adecuado para cocciones largas
Mantiene el calor durante mucho tiempo
Fácil de limpiar
22,00 € EN AMAZON
piedra volcánica para hornear pan
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