main logo

Piedra Volcánica Redonda

Los 10 mejores productos de diciembre de 2025
Última actualización: 20 de diciembre de 2025
kela
kela
kela Piedra caliente con bandeja para servir, parrilla de piedra, tabla para filetes de piedra volcánica 24 x 16 x 4 cm, parrilla de piedra caliente, COUNTRY
star

82

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • Una forma diferente de hacer barbacoas en interiores: la piedra volcánica COUNTRY, fabricada en granito de alta calidad, ofrece una experiencia culinaria única a la hora de asar, hornear y cocinar delicias directamente en la mesa
  • Para su uso, solo hay que precalentar la piedra en el horno y engrasarla ligeramente después de calentarla. Tiempo de calentamiento recomendado: aprox. 90 min con calor superior/inferior a 250 °C durante aprox. 20 min de tiempo de uso. Es recomendable calentar varias piedras (piedra de repuesto, n.º de art. 16648) por adelantado para tener repuestos a mano en cualquier momento
  • La parrilla de piedra se puede utilizar de muchas maneras para cocinar pescado, carne, verduras y mucho más. Dado que la piedra y la tabla se calientan mucho, es necesario colocar una base ignífuga sobre la mesa y utilizar unas pinzas. La piedra se puede calentar hasta 300 °C.
  • kela,una empresa mediana con 120 años de tradición, con sede en la Jura de Suabia. Amplia selección de productos de alta calidad para la cocina y el baño, para que te sientas a gusto en casa.
  • Contenido del envío: 1 parrilla de piedra caliente COUNTRY con bandeja de madera de acacia (art. n.º 16647), dimensiones de la tabla: 24 cm de largo x 16 cm de ancho x 4 cm de alto, dimensiones de la piedra: 20 cm de largo x 12 cm de ancho x 2,5 cm de alto
  • 15,46 € EN AMAZON
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO - La plancha original italiana – Piedra de lava redonda, diámetro 35 cm, grosor 2 cm con bandeja colectora de grasa, piedra de arcilla refractaria, natural, la mejor piedra para barbacoa
star

78

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • Placa refractaria de piedra volcánica para con ranura recogegrasas Ideal para barbacoa tipo Weber, te permite cocinar carne, pescado, verduras en barbacoas de gas, carbón o leña, pero también en cocinas de gas o eléctricas.
  • Su forma compacta y elegante hace que esta plancha de piedra volcánica sea ideal para las barbacoas Weber, pero también perfectamente utilizable en todos los demás modelos. Cocina carne, pescado, verduras y todo lo que prefieras de una manera sabrosa y saludable. También se puede utilizar en cocinas de casa.
  • 100% siciliana, natural, artesanal. La piedra volcánica utilizada proviene de antiguas erupciones volcánicas del Etna. Un material natural, totalmente siciliano, elaborado de manera artesanal. La diferencia, con respecto a las muchas placas de cordierita que encontrarás a la venta en línea, es notable: se trata a menudo de productos industriales, Made in China, mientras que con nuestras piedras refractarias tienes la garantía de un producto natural, siciliano y artesanal.
  • Para una cocina saludable: la placa de piedra volcánica no emite sustancias nocivas, no produce humos de cocción (incluso cocinando alimentos especialmente grasos) y no permite la formación de sustancias extrañas al alimento en la cocción. Esto garantiza, además de una cocina saludable, también un sabor auténtico, nunca alterado.
  • Las ranuras permiten recoger el exceso de grasa disuelta durante la cocción, garantizando así una cocción saludable, evitando la formación de benzopireno y evitando ensuciar barbacoas y hornillos. La cocción se realiza por absorción de calor uniforme, por lo que conserva el valor nutritivo y vitamínico de los alimentos. Come buena comida, en todos los sentidos.
  • Antiadherente y siempre caliente La placa es naturalmente antiadherente. Además, permite acumular y conservar calor durante bastante tiempo, manteniendo incluso a fuego apagado, la temperatura constante durante 25-35 minutos. Recoge la grasa en el acceso y evita ensuciar la barbacoa y la estufa.
  • 59,00 € EN AMAZON