main logo

Placa Refractaria De Piedra Volcánica

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 20 de julio de 2025
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO - Placa refractaria de piedra volcánica para barbacoa 39 x 30 x 2 cm con ranurado - cocción natural mejor piedra esteatita óptima para carne, pescado y verduras
star

92

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • Placa refractaria de piedra volcánica para barbacoa 39 x 30 x 2 cm con ranuraIdeal para cocinar carne, pescado, verduras en barbacoa de gas, carbón o leña. También se puede utilizar en cocinas de gas o eléctricas. La plancha de piedra volcánica para barbacoa o cocina te permite mejorar la carne de la mejor manera, pero también cocinar pescado y verduras de forma sabrosa y saludable porque los surcos transportan el exceso de grasa.
  • 100% siciliana, natural, artesanal. La piedra volcánica utilizada proviene de antiguas erupciones volcánicas del Etna. Un material natural, totalmente siciliano, elaborado de manera artesanal. La diferencia, con respecto a las muchas placas de cordierita que encontrarás a la venta en línea, es notable: se trata a menudo de productos industriales, Made in China, mientras que con nuestras piedras refractarias tienes la garantía de un producto natural, siciliano y artesanal.
  • Para una cocina saludable: la placa de piedra volcánica no emite sustancias nocivas, no produce humos de cocción (incluso cocinando alimentos especialmente grasos) y no permite la formación de sustancias extrañas al alimento en la cocción. Esto garantiza, además de una cocina saludable, también un sabor auténtico, nunca alterado.
  • Además, las grasas disueltas durante la cocción se colocan fuera del contacto con los alimentos, evitando así la formación de benzopireno. La cocción se realiza por absorción de calor uniforme, por lo que conserva el valor nutritivo y vitamínico de los alimentos. Come buena comida, en todos los sentidos.
  • Antiadherente y siempre caliente La placa es naturalmente antiadherente. Además, permite acumular y conservar calor durante bastante tiempo, manteniendo incluso a fuego apagado, la temperatura constante durante 25-35 minutos.
  • Fabricado en Italia – SICILY
  • 49,00 € EN AMAZON
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO - Placa refractaria de piedra volcánica para barbacoa redonda, diámetro 35 cm, grosor 2 cm con ranurado recogedor de grasa – cocción natural para carne, pescado y verduras y también para
star

76

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • Placa refractaria de piedra volcánica para con ranura recogegrasas Ideal para barbacoa tipo Weber, te permite cocinar carne, pescado, verduras en barbacoas de gas, carbón o leña, pero también en cocinas de gas o eléctricas.
  • Su forma compacta y elegante hace que esta plancha de piedra volcánica sea ideal para las barbacoas Weber, pero también perfectamente utilizable en todos los demás modelos. Cocina carne, pescado, verduras y todo lo que prefieras de una manera sabrosa y saludable. También se puede utilizar en cocinas de casa.
  • 100% siciliana, natural, artesanal. La piedra volcánica utilizada proviene de antiguas erupciones volcánicas del Etna. Un material natural, totalmente siciliano, elaborado de manera artesanal. La diferencia, con respecto a las muchas placas de cordierita que encontrarás a la venta en línea, es notable: se trata a menudo de productos industriales, Made in China, mientras que con nuestras piedras refractarias tienes la garantía de un producto natural, siciliano y artesanal.
  • Para una cocina saludable: la placa de piedra volcánica no emite sustancias nocivas, no produce humos de cocción (incluso cocinando alimentos especialmente grasos) y no permite la formación de sustancias extrañas al alimento en la cocción. Esto garantiza, además de una cocina saludable, también un sabor auténtico, nunca alterado.
  • Las ranuras permiten recoger el exceso de grasa disuelta durante la cocción, garantizando así una cocción saludable, evitando la formación de benzopireno y evitando ensuciar barbacoas y hornillos. La cocción se realiza por absorción de calor uniforme, por lo que conserva el valor nutritivo y vitamínico de los alimentos. Come buena comida, en todos los sentidos.
  • Antiadherente y siempre caliente La placa es naturalmente antiadherente. Además, permite acumular y conservar calor durante bastante tiempo, manteniendo incluso a fuego apagado, la temperatura constante durante 25-35 minutos. Recoge la grasa en el acceso y evita ensuciar la barbacoa y la estufa.
  • 59,00 € EN AMAZON