main logo

Plancha A La Piedra Para Asar Carne De Gas Redonda

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 12 de julio de 2025
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO - Placa refractaria de piedra volcánica para barbacoa redonda, diámetro 35 cm, grosor 2 cm con ranurado recogedor de grasa – cocción natural para carne, pescado y verduras y también para
star

80

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • Placa refractaria de piedra volcánica para con ranura recogegrasas Ideal para barbacoa tipo Weber, te permite cocinar carne, pescado, verduras en barbacoas de gas, carbón o leña, pero también en cocinas de gas o eléctricas.
  • Su forma compacta y elegante hace que esta plancha de piedra volcánica sea ideal para las barbacoas Weber, pero también perfectamente utilizable en todos los demás modelos. Cocina carne, pescado, verduras y todo lo que prefieras de una manera sabrosa y saludable. También se puede utilizar en cocinas de casa.
  • 100% siciliana, natural, artesanal. La piedra volcánica utilizada proviene de antiguas erupciones volcánicas del Etna. Un material natural, totalmente siciliano, elaborado de manera artesanal. La diferencia, con respecto a las muchas placas de cordierita que encontrarás a la venta en línea, es notable: se trata a menudo de productos industriales, Made in China, mientras que con nuestras piedras refractarias tienes la garantía de un producto natural, siciliano y artesanal.
  • Para una cocina saludable: la placa de piedra volcánica no emite sustancias nocivas, no produce humos de cocción (incluso cocinando alimentos especialmente grasos) y no permite la formación de sustancias extrañas al alimento en la cocción. Esto garantiza, además de una cocina saludable, también un sabor auténtico, nunca alterado.
  • Las ranuras permiten recoger el exceso de grasa disuelta durante la cocción, garantizando así una cocción saludable, evitando la formación de benzopireno y evitando ensuciar barbacoas y hornillos. La cocción se realiza por absorción de calor uniforme, por lo que conserva el valor nutritivo y vitamínico de los alimentos. Come buena comida, en todos los sentidos.
  • Antiadherente y siempre caliente La placa es naturalmente antiadherente. Además, permite acumular y conservar calor durante bastante tiempo, manteniendo incluso a fuego apagado, la temperatura constante durante 25-35 minutos. Recoge la grasa en el acceso y evita ensuciar la barbacoa y la estufa.
  • 59,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para asar carne de 15x20 con quemador y plato de pizarra Modelo deluxe
star

75

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • La tabla se puede personalizar con la grabación que desee, ya sea un nombre, una felicitación, el logotipo de su negocio...Para personalizar, ha de enviar lo deseado a través de la mensajeria de Amazon, una vez realizado el pedido
  • .Modelo Menú Deluxe, que incluye base de madera en color roble con personalización,soportes de madera en color nogal, dónde el inox queda encajado perfectamente. En la bandeja de acero inoxidable se introduce la piedra volcánica de 15x20. Incluye un quemador de alcohol, un plato de pizarra de 15x25cm, y dos salseros de barro.
  • Con la piedra para asar carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor
  • La forma adecuada de cocinar carne a la piedra, consiste en trinchar la carne y presentarla en un plato, en éste caso en el mismoplato de pizarra que incluye el set. De ésta forma cada uno de los comensales se la va haciendo poco a poco y a su gusto, dándole el punto de cocción deseado.
  • Su uso es apto tanto a nivel profesional como particular. Si la uitiliza en su negocio, el comensal quedará muy satisfecho, cocinando su porción de carne a su gusto, y dándole el punto de cocción deseado. Deja manos libres en la cocina, el servicio se agiliza y su clientela y caja diaria aumentará significatvamente. Para uso en el hogar, sus familiares y amigos quedarán encantados, pudiendo disfrutar de una forma de cocinar muy atactiva y saludable.
  • Es muy importante especificar que el quemador de alcohol no tiene como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prende el quemador para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior).
  • 79,00 € EN AMAZON