Planta De Yogurt
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
9 de julio de 2025
KEFIRALIA
Polvo 40g de Hongo / Nódulos Frescos de Kéfir de Leche + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
40g de Auténtico cultivo fresco y vivo de kéfir de leche. No son polvos ni un producto fabricado en laboratorio. Son auténticos gránulos de kéfir con una alta microdiversidad que vivirán toda la vida y te permitirán generar 0,5-1L de kéfir de leche a diario e irán reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad de kéfir o regalarlos a familiares o amigos. Consumo recomendado: 2 vasos al día.
Ahorra en probióticos haciendo tu propio kéfir en casa con una alta calidad probiótica. Consigue una bebida probiótica de mucha más calidad que las comerciales con nuestros cultivos.
Se incluye manual de cuidados y de producción de kéfir, además de un recetario con deliciosas recetas. Si tienes algún problema con tu cultivo te ayudamos y te lo reemplazamos.
Producido y enviado desde España en 1-2 días.
Garantizado microbiológicamente, hacemos análisis periódicos.
23,95 € (598,75 € / kg) EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur con Probióticos (6 Sobres = 6 Litros) Haz Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO: 6 sobres de 3g de Fermentos para Yogur con Probióticos Yogourmet. Cada sobre de 3g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado es siempre homogéneo y cremoso.
PROBIÓTICOS ADICIONALES - Nuestros fermentos para Yogur con Probióticos contienen 4 cepas probióticas adicionales para mejorar tu salud digestiva y fortalecer tu inmunidad.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero en un abrir y cerrar de ojos y con facilidad.
LARGA DURACIÓN GARANTIZADA - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses desde la fecha de producción. Sin embargo, pueden seguir utilizándose después de este período, sin ningún riesgo para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes nocivos. Sin productos químicos dañinos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen cumpliendo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur (6 Sobres = 6 Litros) Haga Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO: 6 paquetes de 3 g de Fermentos para Yogur Yogourmet. Cada paquete de 3 g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado siempre es homogéneo y cremoso.
PROMOVER EL BIENESTAR - Alto contenido en probióticos. Estas bacterias beneficiosas ayudan a mantener un microbioma intestinal sano, que juega un papel esencial en la salud y el bienestar general.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero de manera sencilla.
GARANTÍA DE LARGA DURACIÓN - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses a partir de la fecha de producción. Aun así, pueden usarse después de este período sin riesgos para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes dañinos. Sin productos químicos nocivos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen de acuerdo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
My.Yo
Fermento de yogur ecológico My.Yo, con bifidobacterias e inulina, para hacer yogur casero fresco y delicioso
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultivos activos: My.Yo contiene millones de cultivos vivos de Lactobacillus acidophilus y bifidobacterias para un yogur fresco y saludable.
Inulina natural: Incluye la fibra dietética inulina, obtenida de la planta de agave y de calidad UE, que aumenta el efecto de las bifidobacterias.
Sabor casero: Hacer yogur en casa permite disfrutar de un sabor fabulosamente delicioso y fresco, mucho mejor que el yogur comprado.
Beneficios para la salud: El yogur recién hecho conserva mejor sus propiedades positivas para el organismo.
Ecológico: My.Yo es un fermento de yogur ecológico, sin aditivos artificiales ni conservantes.
16,90 € (112,67 € / kg) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivos de yogur – 3 Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar Rhamnosus y Gasseri-yogur (Paquete de 3 bolsitas)
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Utilizar con toda yogur - haciendo electrodomésticos
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Contiene bacterias vivas activas como ''L.Rhamnosus and L.Gasseris
6,90 € (2.300,00 € / kg) EN AMAZON
JSGHGDF
10 g de yogurt levadura de iniciación de cultivos naturales 5 caseros de fermentación de lactobacillus en polvo, suministros de cocina, kit de fermentación de yogur de postre
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nombre del producto: iniciador de yogur Lactobacillus (5
Cada paquete grande contiene 10 g, 1 g puede fermentar 1 litro de leche.
Vida útil y
Contiene 5 tipos de , ayuda a promover la salud intestinal y hace que tu tracto digestivo funcione más suavemente.
Fecha de producción: ver el sello
4,47 € EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Viili (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultivo de yogur Viili (originario de Rusia) con el que comenzar a hacer yogures en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Entre los yogures tradicionales el Viili es el más distinto al resto. Contiene una levadura característica que deja un regusto peculiar a levadura que recuerda al kéfir. El Viili, consumido después de enfriarlo en la nevera queda realmente delicioso
Es un yogur MESÓFILO. Necesita más de 21ºC de temperatura. La temperatura ideal es entorno a los 25ºC. Funciona muy bien en verano y en invierno cerca de un radiador o lumbre, también. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO 2 DÍAS EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UN DÍA
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivos de yogur – 5 Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar Rhamnosus y Gasseri-yogur (Paquete de 5 bolsitas)
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Utilizar con toda yogur - haciendo electrodomésticos
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Contiene bacterias vivas activas como ''L.Rhamnosus and L.Gasseris
9,55 € (1.910,00 € / kg) EN AMAZON
NPSelection
Fermento de yogur para yogur casero de L. Salivarius y L. Reuteri - Paquete de 12 sobres liofilizados
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Puede ser utilizado con todo tipo de aparatos para preparar yogur. Utilice leche entera de vaca, leche de soya, o leche de marañón, para mejores resultados.
Un sobre es suficiente para preparar 1 Litro (aproximadamente 1 Cuarto) de yogur simple, y re-cultivar generaciones futuras.
Una mezcla bacteriana de cultivos preparada en un ambiente de laboratorio, libre de aditivos, maltodextrina, gluten y OMGs.
Contiene Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus salivarius y Lactobacillus Reuteri
Muy bien protegido para un transporte seguro, y para una larga vida útil.
20,80 € (1.733,33 € / kg) EN AMAZON
Yogurt.bg
Fermentos Para Hacer Yogur Búlgaro - 3 Bolsitas Hasta 3 litros. Yogurt.bg
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
bolsa de yogurt
yogurt de cabra
envase de yogurt
fermento de yogurt
máquina de yogurt
frascos de yogurt
gusanos de yogurt
vaso de yogurt
yogurt de avena
yogurt de coco