Plato Carne Quemador
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
17 de julio de 2025
IBILI
IBILI - Plato De Hierro Fundido de 26 Cm
14% Descuento
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Plato de hierro fundido
Apto para diferentes usos
Marca: Ibili
Producto de calidad
16,25 € EN AMAZON
Olympia
Vogue Olympia - Fuente redonda de servir, de hierro fundido con soporte de madera, 22 cm
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tamaño: 220 mm
Material: hierro y madera
Incluye mango extraíble
14,87 € EN AMAZON
Alexalo
CONJUNTO PLATO DE HIERRO 26 CMS. ACERO (INCLUYE QUEMADOR) marca Alexalo
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Óptima retención del calor
Ofrece un calentamiento uniforme.
Antiadherente
Permiten cocinar con una cantidad menor de aceite.
Respetarán el sabor de los alimentos.
180,00 € EN AMAZON
IBILI
Ibili Soporte Quemador, Stainless Steel, Plateado, 16 x 16 x 15 cm
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Altura: 11 cm.
Material: metal.
Diámetro: 16 cm.
facil de usar
18,90 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para asar carne de 15x20 con quemador y plato de pizarra Modelo deluxe
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La tabla se puede personalizar con la grabación que desee, ya sea un nombre, una felicitación, el logotipo de su negocio...Para personalizar, ha de enviar lo deseado a través de la mensajeria de Amazon, una vez realizado el pedido
.Modelo Menú Deluxe, que incluye base de madera en color roble con personalización,soportes de madera en color nogal, dónde el inox queda encajado perfectamente. En la bandeja de acero inoxidable se introduce la piedra volcánica de 15x20. Incluye un quemador de alcohol, un plato de pizarra de 15x25cm, y dos salseros de barro.
Con la piedra para asar carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor
La forma adecuada de cocinar carne a la piedra, consiste en trinchar la carne y presentarla en un plato, en éste caso en el mismoplato de pizarra que incluye el set. De ésta forma cada uno de los comensales se la va haciendo poco a poco y a su gusto, dándole el punto de cocción deseado.
Su uso es apto tanto a nivel profesional como particular. Si la uitiliza en su negocio, el comensal quedará muy satisfecho, cocinando su porción de carne a su gusto, y dándole el punto de cocción deseado. Deja manos libres en la cocina, el servicio se agiliza y su clientela y caja diaria aumentará significatvamente. Para uso en el hogar, sus familiares y amigos quedarán encantados, pudiendo disfrutar de una forma de cocinar muy atactiva y saludable.
Es muy importante especificar que el quemador de alcohol no tiene como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prende el quemador para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior).
79,00 € EN AMAZON
IBILI
Ibili Grill, Acero Inoxidable, Incluye Piedra con Soporte, Bandeja y 2 lamparillas, Stainless Steel, Plata, 37 x 18 cm
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Material: piedra y acero inoxidable
Dimensiones: 37x18 cm
Altura: 10 cm
Ideal para asar numerosos alimentos, como carne, pescado, verduras, pan, etc
Disfrute de las ventajas de cocinarlo al momento de forma sana, rápida y divertida
Incluye piedra con soporte, bandeja y 2 lamparillas
37,91 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedrasar Set de Piedra Volcánica 20x20 cm para Asar Carne, con Plato de Pizarra y Cocina Portátil para Calentar la Piedra
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SET COMPLETO: Incluye piedra volcánica de 20x20 cm, plato de pizarra de 20x20 cm, cocina portátil y levantador de acero inoxidable para manipular la piedra. Para una experiencia culinaria completa.
PIEDRA VOLCÁNICA: Superficie de cocción de material volcánico premium que retiene el calor de manera uniforme, Liberando la temperatura lentamente, perfecta para asar carnes y pescados, futas y verduras, manteniendo sus jugos naturales, y todo su sabor.
COCINA PORTÁTIL: Quemador de gas compacto y potente específicamente para calentar la piedra a la temperatura ideal de cocción. Se le puede dar diferentes usos, puesto que funciona igual que una hornilla.
VERSATILIDAD: El plato de pizarra sirve como base elegante para servir y presentar los alimentos. En el set completo se presenta el alimento a la vez que se cocina.
DIMENSIONES IDEALES: Tamaño de 20x20 cm tanto para la piedra como para la pizarra, perfecto para uso doméstico o pequeñas reuniones, así como para restaurantes.
Resulta un producto ideal para regalo, así como para incluir en su negocio, puesto que deja manos libres en la cocina, dando el propio comensal el punto de cocción deseado, y lo más importante, comiendo la carne siempre caliente.
99,00 € EN AMAZON
FRANCACOR
FRANCACOR PLATO BARRO CHULETÓN ASADOR HORNO 30 CMS FUEGO DIRECTO
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PLATO CHULETÓN
APTO PARA HORNO
APTO PARA FUEGO DIRECTO
GRAN GROSOR
BARRO ESMALTADO
15,50 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne Personalizada de 20x20 con dos Quemadores, Plato de Pizarra de presentación personalizado y Levantador de acero inoxidable
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
Una vez que la piedra ha sido bien calentada y colocada sobre la bandeja de inox, es cuando se prenden los quemadores. Es importante recalcar que los quemadores por si solos no calientan la piedra desde cero, sino que una vez caliente, hacen que la piedra permanezca caliente por más tiempo. El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para Navidad para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
89,00 € EN AMAZON
Olympia
Olympia GJ556 - Sartén Redonda de Hierro Fundido, 22 cm
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Incluye mango extraíble
Antiadherente cuando con experiencia
Material: hierro fundido
Número de modelo del producto: 19366
Diámetro: 22 cm
17,93 € EN AMAZON
plato carne
plato quemador
plato carne madera
plato de carne
plato madera carne
plato caliente carne
plato para carne
plato barro carne
plato piedra carne