main logo

Polvo De Boletus Deshidratado

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 29 de mayo de 2025
IDDA Herbal
IDDA Herbal
Shiitake Orgánico en Polvo (250g), Hongos Shiitake Molidos, Shiitake de Cultivo Orgánico, 100% Natural y Puro, Vegano
Envío gratis
star

98

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#2

  • 🍄 SHIITAKE EN POLVO: Las setas shiitake son setas silvestres comestibles naturales con un notable sabor y aroma especiado. Se encuentran entre las setas más populares en todo el mundo. El polvo de los hongos shiitake secos y molidos tiene un sabor umami aún más intenso que el de los hongos frescos, lo que lo convierte en un ingrediente adecuado para una variedad de platos.
  • 🍄 100% PURO Y NATURAL: Nuestro shiitake en polvo es un producto 100% natural, apto para veganos y sin aditivos, conservantes ni saborizantes.
  • 🌱 CALIDAD ORGÁNICA: Nuestro shiitake en polvo proviene de cultivos orgánicos controlados, priorizando la pureza y manteniendo estándares excepcionales para garantizar la calidad.
  • 🍄 SABOR NATURAL: El shiitake en polvo tiene un sabor umami concentrado, con notas terrosas y ahumadas que añaden profundidad a los platos. Ofrece una forma cómoda de infundir la riqueza del umami en sopas, salsas y condimentos.
  • ✅ EMBALAJE RESELLABLE: Nuestra bolsa resellable está cuidadosamente elaborada para preservar la calidad del producto, asegurando una larga vida útil.
  • 🥗🍝🍲 USO VERSÁTIL: El polvo de hongos shiitake se puede usar para agregar un intenso sabor a hongos y umami a sopas, salsas, fideos, huevos revueltos, arroces, pan, carne y verduras.
  • 21,99 € (87,96 € / kg) EN AMAZON
OBRADOR LOS CARACOLES
OBRADOR LOS CARACOLES
Boletus en Aceite de Oliva. Bote de 400grs. Conserva artesana realizada con el hongo Boletus Pinicola. Sabor intenso a Boletus. Conservas Gourmet.
Envío gratis
star

91

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#4

  • // BOLETUS en ACEITE de OLIVA: Utilizamos para esta conserva artesana y calidad excpecional, el hongo denominado Boletus Pinicola que se recolecta en pinares, robledales y castañares en época primaveral y otoñal. Seleccionamos los mejores Boletus de 1ª calidad, les troceamos, escaldamos en aceite de oliva, añadimos un poco de sal, embotamos en ese mismo líquido y esterilizamos. El resultado es una elaboración exquisita y lista para desgutar en el que aparecen los aromas y sabor intenso a Boletus
  • // SUGERENCIAS: Al ser una conserva lista para servir, podemos utilizar los Boletus en aceite de Oliva como: - Guarnición de diferentes guisos de carne, pescado y caza. - Elaboración de tortillas, revueltos o añadiendo a platos de pasta - Como aperitivo, previo calentamiento en microondas o sartén.
  • // PARA CUALQUIER OCASIÓN: Nuestro Boletus en Aceite de Oliva está elaborada en un pueblo de la Comunidad de Madrid. Y es apto tanto para una comida con amigos, para una cena, siempre será un buen momento para degustar este manjar. Fecha caducidad: 36 meses desde fecha de elaboración.
  • // ALMACENAMIENTO: No necesita refrigeración. Consumir preferentemente antes de 3 años. Una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir antes de 20 días.
  • // OBRADOR DE QUETA: Contamos con más de 5 años de experiencia en el sector de la elaboración y comercialización de nuestras recetas artesanas en forma de conserva y nuestro AOVE de olivos propios en la comarca de Los Ibores. Aparte de nuestro maravilloso AOVE, 5 recetas propias también: Caracoles en salsa con jamón, chorizo y un toque picante, Rabo de toro al vino tinto, Carrilleras de cerdo al vino blanco, Manitas de cerdo en salsa de boletus y Callos en salsa con jamón, chorizo y morcilla.
  • 18,99 € (47,48 € / kg) EN AMAZON