main logo

Probióticos Yogurt

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 9 de julio de 2025
KEFIRALIA
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
star

82

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Zerodis
Zerodis
Inicio de Yogurt, Fermentación de Lactobacillus en Polvo Probiótico Yogurt Levadura Polvo de Yogur Hecho de Yogurt Lateral Suministros para Hacer Deliciosos Batidos Cremosos
star

67

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#10

  • Yogurt casero fácil --- Nuestro iniciador de yogurt está hecho con cultivos de lactobacilo premium, asegurando un proceso de fermentación puro y potente. Crea tu propio yogurt con este iniciador de yogurt premium, garantiza un placer saludable para tu familia.
  • Versátil y personalizable --- Crea un delicioso yogurt en casa, adaptado a tu gusto. Agregue avena, nueces, galletas u otros ingredientes para un toque personalizado. Este iniciador de yogurt hace que cada lote sea único tuyo.
  • Actividad familiar: involucrar a sus hijos en el proceso de fabricación de yogurt, fomentando sus habilidades prácticas y creatividad. Este arrancador del yogurt convierte el tiempo de la cocina en una experiencia de unión familiar divertida y educativa.
  • Alto rendimiento y eficiente --- Cada paquete contiene 10 piezas de arranque de yogurt, capaz de fermentar hasta 1000 ml de yogurt por pieza. Disfrute de un alto rendimiento con un esfuerzo mínimo, apto para los entusiastas regulares de yogurt.
  • Durante y conveniente --- Diseñado para un fácil almacenamiento y una larga vida útil, nuestro polvo de inicio del yogurt se puede almacenar convenientemente para uso . Este iniciador de yogurt es para uso comercial y comercial.
  • 8,19 € EN AMAZON