Queso Curado En Aceite
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
28 de mayo de 2025
quejara
1/2 QUESO ROMERO OCAÑA para paladares exquisitos, graso, mantecoso, con pique, granuloso y quebradizo, color ocre, debido a su larga maduración de hasta 2 años
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Un sabor sublime que conquista paladares exigentes, Queso de Ocaña elaborado con leche cruda de oveja y cabra curado en aceite de oliva.
La combinación perfecta entre textura y sabor, con un toque de maduración en aceite de oliva que potencia su aroma y sabor.
Un queso artesanal, elaborado con técnicas tradicionales por la familia Romero en Ocaña Toledo
Disfrute de una amplia variedad de curas, desde suaves hasta añejas, para satisfacer todos los gustos y necesidades culinarias.
100 ingredientes naturales y sin conservantes artificiales, cuidadosamente seleccionados para ofrecerte un queso sano y sabroso.
45,50 € (33,70 € / kg) EN AMAZON
EL CENCERRO
DIA EL CENCERRO queso de oveja curado en aceite cuña 250 gr
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Marca: EL CENCERRO
DIA EL CENCERRO queso de oveja curado en aceite cuña 250 gr
Tamaño: 250 g (Paquete de 1)
VER EN AMAZON
Jespep
Queso al Romero en Aceite Frasco Cristal 1 Kg
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Deliex delicias de Extremadura
Queso de Cabra Extremeño curado y en Aceite de oliva - La Quesera de la Vera
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso de Cabra Extremeño. En La Quesera de la Vera elaboran quesos puros de cabra manteniendo las tradiciones de nuestros antepasados. Por eso sus quesos obtiene ese característico sabor tan delicioso, fabricados sin conservantes ni colorantes.
Este queso se elabora en instalaciones modernas, con el máximo control sanitario y con la última tecnología de envasado que preservan el hacer tradicional y artesanal.
Maduración y secado: Se realizan en cámara de secado, teniendo en cuenta la temperatura, aireado y grado de humedad. Posee una maduración de 2 meses.
Zona de producción: La Vera. Comarca al norte de Extremadura. Época de elaboración: todo el año. común.
Visita nuestra tienda Deliex delicias de Extremadura en Amazon y descubre todos nuestros quesos artesanos que tenemos, disponemos de quesos de pasta blana, semicurados, curados, quesos de cabra, oveja, puros o de mezclas
18,95 € (29,15 € / kg) EN AMAZON
FLC
Cubo de Queso en Aceite en Tacos 3 kg
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ueso de leche cruda de oveja en tacos con una curación aproximada de seis meses madurado al aceite de oliva extra virgen. Disponibles en los siguientes tamaños: Grande: 3 kg
58,39 € (19,46 € / kg) EN AMAZON
CASTILLO PEÑAS NEGRAS
Castillo Peñas Negras Queso De Oveja Curado En Aceite De Oliva Virgen Extra | Media Pieza Cortada En Cuartos Al Vacío (1,4 Kg Aprox.) | Queso Manchego Gourmet Con Sabor Intenso Y Textura Cremosa
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sabor Auténtico de La Mancha Descubre el auténtico queso curado en aceite de oliva virgen extra, un placer gourmet elaborado con leche de oveja pasteurizada. Su sabor intenso es el resultado de un proceso artesanal en las mejores tierras de La Mancha, donde cada pieza captura la esencia de la región. Este queso de oveja aporta un toque inigualable a la dieta mediterránea.
Calidad y Origen Exclusivos Nuestro queso curado proviene de una ganadería exclusiva en los Montes de Toledo, asegurando una calidad superior en cada pieza. Con más de 3.500 ovejas de raza Manchega y Lacaune, garantizamos un queso puro de oveja, cuidadosamente seleccionado para los amantes de los quesos gourmet.
Proceso de Curación de 6 Meses Sometido a un proceso de curación de 6 meses, este queso manchego curado desarrolla una textura firme y un sabor profundo. Cada bocado ofrece la combinación perfecta entre el sabor intenso y la cremosidad característica de un buen queso curado. Ideal para los paladares más exigentes.
Formato Perfecto y Envasado Seguro Cada media pieza de 1,4 kg aprox. está cortada en cuartos y envasada al vacío, manteniendo la frescura y sabor desde su origen hasta tu mesa. Con una caducidad de hasta un año, es perfecto para tener siempre un queso de calidad listo para tus eventos especiales o momentos de degustación personal.
Ideal Para Dieta Mediterránea Este queso de oveja curado en aceite es esencial en una dieta mediterránea, aportando beneficios y sabor únicos a tus platillos. Su proceso de elaboración artesanal y los rasgos distintivos de nuestro maestro quesero, Don Luis Sánchez de Rojas, hacen de este queso un deleite para los conocedores y aficionados.
36,95 € (36,95 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Aceite de Oliva Virgen Extra - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - Tacos 0.400 gramos Aprox.
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSUMO - Su personalidad e intensidad bastan para convertirle en la estrella de la hora del aperitivo. Estos tacos de queso en aceite son ideales para maridar con un vino tinto con personalidad.
RECOMENDACION DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20o – 25o C.
TEXTURA Y COLOR - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo.
SABOR Y AROMA - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 90 días - Formatos y presentación Bolsas de 400 g aprox.
13,95 € (13,95 € / unidad) EN AMAZON
Sabas Jamones
Queso Abuelo APOLONIO AÑEJO en Aceite de Oliva DE 2,100 KG Aprox.
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso del Abuelo APOLONIO AÑEJO en Aceite de Oliva Virgen Extra DE 2KG Aprox.
Queso elaborado con leche de vaca, cabra y oveja pasterizada, madurado en aceite de oliva virgen extra, con una maduración mínima de 12 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo envejecido, provocado por la larga maduración en aceite de oliva. Es un queso con una alta calidad ya que contiene en torno al 50 % de leche de cabra y oveja, de alto valor nutritivo. Sabor intenso ligeramente picante, con un aroma láctico y frutal del aceite de oliva virgen que le da un aspecto envejecido de co
59,90 € (29,95 € / kg) EN AMAZON
VEMOSA
Queso Curado Mezcla Madurado en Aceite de Oliva - 950g Aprox: Experiencia Gourmet de Sabores Mediterráneos y Tradición en un Tamaño Especial. (PACK 1 UNIDAD)
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🧀🌿 Aroma Inconfundible: La corteza impregnada en aceite de oliva libera un persistente perfume con matices olorosos a oliva, frutas y hierbas naturales.
🌶️🥜 Sabor Intenso: Desde la agradable acidez hasta el retrogusto a avellana y frutos secos crudos, su sabor es una armoniosa explosión de sabores con un toque picante único.
🎨🌟 Apariencia Cautivadora: Su presentación con lateral grabado en zig-zag y caras impresas en espiga, junto al tono dorado, crea una imagen distintiva y atractiva.
🌐🍷 Maridaje Versátil: Ideal para acompañar vinos con carácter y fuerza, así como cervezas negras de doble fermentación, brindando una experiencia gastronómica versátil y rica.
🌡️❄️ Temperatura Ideal: Atémperalo a unos 18°C para apreciar plenamente su textura sorprendente y sabores, logrando una experiencia culinaria única y deliciosa.
29,95 € (31,53 € / kg) EN AMAZON
FL
Medio Queso Manchego en Aceite de Oliva D.O.P CURADO 1,8 Kg
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso fabricado con leche cruda 100% de oveja manchega. Forma cilíndrica con la pleita grabada en los bordes y la flor grabada en la parte superior e inferior
Todos se presentan con su propio aceite. Corteza natural Curación de 45 días para piezas ≤1.5 Kg y de 105 días para piezas ≥1.5 Kg Corte marfil con tonos rojizos entrando desde la corteza pudiendo llegar hasta el centro de este, bastantes ojos cubiertos de aceite. Textura cremosa y algo quebradiza.
Sabor fuerte intenso característico de queso de oveja pero con un retrogusto bastante picante.
53,99 € (29,99 € / kg) EN AMAZON
queso en aceite
queso manchego curado en aceite
queso curado en aceite de oliva
queso en aceite picante
queso entrepinares en aceite
queso feta en aceite
queso añejo en aceite
queso curado en manteca
queso aceite
queso manchego en aceite