Queso De Cabra Al Vino
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
12 de julio de 2025
DB
Queso de Cabra Al Vino Tinto La Dama Blanca 1 Kg
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
QUESO DE CABRA AL VINO TINTO 1KG. Queso fabricado con leche de cabra, en pasteurización lenta. De forma cilíndrica con grabados de flor y pleita en la corteza, que está recubierta de vino tinto ‘’Puente de Rus” Corte blanco intenso, con ojos desigualmente repartidos por la pasta y corteza morada, tintada de vino. Sabor suave, con tonos ácidos potenciados por la inmersión en vino. De textura cremosa y retrogusto salado.
29,60 € (29,60 € / kg) EN AMAZON
Buenalba
Queso Cabra Curado ‘Vino’ (Cuña, 250 g) - Buenalba
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso de Cabra Curado al Vino
Elaborado con leche cruda de cabra y vino ‘Cencibel’ de la variedad Merlot
Un morado muy atractivo y peculiar
Curación: 6 - 8 Meses
6,10 € (24,40 € / kg) EN AMAZON
Buenalba
Queso Cabra Curado ‘Vino’ (1 kg) - Buenalba
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso de Oveja Curado al Vino
Elaborado con leche cruda de oveja y vino ‘Cencibel’ de la variedad Merlot
Un morado muy atractivo y peculiar
Curación: 6 - 8 Meses
Naturaleza artesanal
23,65 € (23,65 € / kg) EN AMAZON
prudenciana
Queso al Vino, Artesano de Cabra y Oveja con Vino - Producción Artesana - Pieza 1 Kg
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
QUESO AL VINO
39,00 € (39,00 € / kg) EN AMAZON
Tu Despensa en la Web
Lote Quesos Extremeños - Medio Queso Extremeño de Cabra al Pimentón - Medio Queso Extremeño de Cabra Sudao - Medio Queso Extremeño de Cabra Gran Selección - Peso Aproximado 400 gramos por unidad
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lote de quesos extremeños, 3 medias piezas de queso de cabra ganadores de varios premios.
El queso de cabra es más bajo en calorías y grasas puesto que la leche de cabra tiene menos partículas grasas, siendo más ligero y fácil de digerir.
Nuestro queso de cabra al pimentón se presenta envasado al vacío con el fin de mantener intactas sus todas sus características.
Queso de Cabra Extremeño Viejo Selección también puede ser una buena opción para algunas personas con intolerancia a la lactosa.
El queso artesano Sudao es un queso de cabra curado entre 3 y 4 meses en manteca de cerdo y lavado con aceite puro de oliva
41,99 € (14,00 € / unidad) EN AMAZON
Tu Despensa en la Web
Queso de Cabra Curado al Pimentón - Queso Extremeño - Elaborado con leche pasteurizada de Cabra - Peso Aproximado 800 gramos - Madurado De 45 días a 2 meses, con Pimentón de la Vera.
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso Extremeño de Cabra Curado con Pimentón Peso Aproximado 800 gramos
Nuestro queso de cabra al pimentón se presenta envasado al vacío con el fin de mantener intactas sus todas sus características.
Su sabor suave pero significativo se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial.
Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada especia.
Este queso curado de cabra al pimentón es perfecto para maridar con un vino tinto en la hora del aperitivo.
29,99 € EN AMAZON
Quesos la Pastora
Queso curado de Cabra Payoya Artesano curado en Pimenton 1.000 Gm. La Maroma Gourmet. Productos Andaluces de La Sierra de Grazalema, Cádiz, España. (1)
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso curado de cabra Payoya recubierto de una mezcla de aceite de oliva y pimentón de la vera con un color rojizo en el exterior por el pimentón y claro en el interior de sabor muy intenso.
Queso elaborado de forma artesanal con leche de ganaderos de la Sierra de Grazalema.
Medidas: - Alto: 8 cm - Ancho: 11,5 cm - Longitud: 11,5 cm. Peso: 980 gm
Disfruta de los Quesos de la Tierra de Andalucia, España en La Maroma Gourmet.
Recomendamos consumir preferiblemente a temperatura ambiente. Los quesos se hacen a mano y pueden variar el peso final.
29,90 € (29,90 € / kg) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Aceite de Oliva Virgen Extra - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - Tacos 0.400 gramos Aprox.
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSUMO - Su personalidad e intensidad bastan para convertirle en la estrella de la hora del aperitivo. Estos tacos de queso en aceite son ideales para maridar con un vino tinto con personalidad.
RECOMENDACION DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20o – 25o C.
TEXTURA Y COLOR - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo.
SABOR Y AROMA - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 90 días - Formatos y presentación Bolsas de 400 g aprox.
13,95 € (13,95 € / unidad) EN AMAZON
Genérico
Queso de cabra y oveja curado al Pedro Ximenez 300 gr
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
si
9,50 € (9,50 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Romero - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - Tradicional - suave - Sabor a Romero - (700 g aprox.)
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACIONES DE CONSUMO - El romero vuelve a este queso curado de cabra en un aperitivo único e intenso que no necesita de mucha ayuda para brillar en la mesa y en los paladares. Perfecto para tomar como entrante maridado con un vino tinto intenso.
RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
TEXTURA Y COLOR - La Textura es Firme Cremosa - La corteza es de color untada con Manteca de Cerdo Iberico - Cubierta de Hojas de Romero.
SABOR Y AROMA - Intenso, con sabor a romero - TEIMPO DE MADURACION - Más 45 días.
INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima (derivado del huevo), conservadores en corteza E-202 y E235.
24,95 € (24,95 € / unidad) EN AMAZON
queso al vino de murcia
queso de murcia al vino
queso al vino
queso de cabra
queso de vino
queso puro de cabra
queso al vino tgt
queso al vino tinto
queso de cabra tierno
queso tierno de cabra