Queso De Cabra Don Mariano
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
6 de septiembre de 2025
La Quesera de La Vera
Queso de Cabra Extremeño - La Quesera de la Vera
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso de Cabra Extremeño - La Quesera de la Vera
Tipo de producto: DAIRY BASED CHEESE
Marca: La Quesera de La Vera
Tamaño: 1 Unidad Paquete de 1
21,99 € EN AMAZON
Villa Corona
Queso Cabra Semicurado - Villa Corona (500 g)
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso de cabra curado Villa Corona 500 g
QUESOS A BASE DE LÁCTEOS
Villa Corona
10,90 € (21,80 € / kg) EN AMAZON
Tu Despensa en la Web
Queso de Cabra Sudao Extremeño - Producto Artesano Maduración 3 a 4 Meses Peso Aproximado 800 - 850 gramos - Elaborado con leche pasteurizada de Cabra - Queso Completo
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🧀 Queso de Cabra Extremeño Sudao elaboración artesanal
🧀 Queso Cremoso y de un sabor muy característico.
🧀 QUESO EXTREMEÑO Elaborado con leche pasteurizada de Cabra, fermentos, cuajo animal y sal.
🧀 Sudao ganador de múltiples premios queso.
🧀 Seguro que están de acuerdo en que comer queso es uno de los mayores placeres de la vida.
33,99 € (33,99 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Cabra Gran Reserva - Leche Cruda - Queso Viejo - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - (1.2 kg aprox.)
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSUMO - Este queso, de gran intensidad, es ideal para tomar solo maridado con vino tinto y un buen pan artesano. Pero, además, ofrece grandes posibilidades culinarias. Podemos acompañarlo de tomates cherrys frescos y unas hojas de albahaca con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. La personalidad de su sabor engrandece tanto recetas tradicionales como vanguardistas.
RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
TEXTURA Y COLOR - Textura firme, la corteza es de color natural y el corte amarillento debido a la larga maduración. SABOR Y AROMA - Intenso, persistente y ligeramente picante.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 10 meses.
MADURACION - Nuestro queso viejo Gran Reserva inundará tus sentidos con su gran aroma y textura. Nuestro queso viejo de cabra tiene una maduración superior a 10 meses. Durante esto 10 meses es fermentado por los aires de Sierra Morena en nuestra quesería.
37,95 € (37,95 € / unidad) EN AMAZON
Don Ismael
Queso de cabra curado con pimentón con aceite de oliva virgen 525 gr.
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso de cabra curado con pimentón con aceite de oliva virgen 525 gr.
19,90 € (37,90 € / kg) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Cabra Gran Reserva - Leche Cruda - Queso Viejo - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - Cuña 0,600 gramos aprox.
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSUMO - Este queso, de gran intensidad, es ideal para tomar solo maridado con vino tinto y un buen pan artesano. Pero, además, ofrece grandes posibilidades culinarias. Podemos acompañarlo de tomates cherrys frescos y unas hojas de albahaca con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. La personalidad de su sabor engrandece tanto recetas tradicionales como vanguardistas.
RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
TEXTURA Y COLOR - Textura firme, la corteza es de color natural y el corte amarillento debido a la larga maduración. SABOR Y AROMA - Intenso, persistente y ligeramente picante.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 10 meses.
MADURACION - Nuestro queso viejo Gran Reserva inundará tus sentidos con su gran aroma y textura. Nuestro queso viejo de cabra tiene una maduración superior a 10 meses. Durante esto 10 meses es fermentado por los aires de Sierra Morena en nuestra quesería.
24,95 € (24,95 € / unidad) EN AMAZON
El Ventero
El Ventero, Queso duro artesanales (Leche de cabra) - 550 g
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso duro artesanales
País de origen: España
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, sal, cuajo, cloruro cálcico y fermentos lácticos
Sin conservantes ni colorantes
Para preparar tus platos
VER EN AMAZON
Genérico
Quesos Francisco Sudao, Queso de Cabra Curado, 500g aprox, Premiado World Cheese Awards, Elaborado en Extremadura
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ORIGEN: Queso artesanal elaborado en Extremadura, España, con leche pasteurizada de cabra y proceso tradicional de curación
PREMIOS: Galardonado con el Primer Premio en la Feria Nacional del Queso Trujillo 2004 y Medalla de Bronce en World Cheese Awards
CARACTERÍSTICAS: Pasta dura con sabor intenso y ligeramente picante, textura firme y aroma inconfundible
PRESENTACIÓN: Pieza entera de aproximadamente 1 kg, ideal para tablas de quesos y degustaciones gourmet
MARIDAJE: Perfecto para acompañar con vinos tintos robustos, frutos secos, miel y pan rústico
28,90 € EN AMAZON
Don Ismael
Queso curado de cabra al romero con manteca 525 gr.
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso curado de cabra al romero con manteca 525 gr.
19,90 € (37,90 € / kg) EN AMAZON
Genérico
Queso Cabra Sudao Doña Francisca
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
queso don mariano
queso de cabra con