Queso De Cabra En Aceite
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
21 de mayo de 2025
Deliex delicias de Extremadura
Queso de Cabra Extremeño curado y en Aceite de oliva - La Quesera de la Vera
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso de Cabra Extremeño. En La Quesera de la Vera elaboran quesos puros de cabra manteniendo las tradiciones de nuestros antepasados. Por eso sus quesos obtiene ese característico sabor tan delicioso, fabricados sin conservantes ni colorantes.
Este queso se elabora en instalaciones modernas, con el máximo control sanitario y con la última tecnología de envasado que preservan el hacer tradicional y artesanal.
Maduración y secado: Se realizan en cámara de secado, teniendo en cuenta la temperatura, aireado y grado de humedad. Posee una maduración de 2 meses.
Zona de producción: La Vera. Comarca al norte de Extremadura. Época de elaboración: todo el año. común.
Visita nuestra tienda Deliex delicias de Extremadura en Amazon y descubre todos nuestros quesos artesanos que tenemos, disponemos de quesos de pasta blana, semicurados, curados, quesos de cabra, oveja, puros o de mezclas
18,95 € (29,15 € / kg) EN AMAZON
Queijo da Fonte
Queijo da Fonte Queso de Cabra en Aceite de Oliva ECOLÓGICO/ORGANICO/BIOLÓGICO 220g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Aceite de Oliva Virgen Extra - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - Tacos 0.400 gramos Aprox.
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSUMO - Su personalidad e intensidad bastan para convertirle en la estrella de la hora del aperitivo. Estos tacos de queso en aceite son ideales para maridar con un vino tinto con personalidad.
RECOMENDACION DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20o – 25o C.
TEXTURA Y COLOR - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo.
SABOR Y AROMA - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 90 días - Formatos y presentación Bolsas de 400 g aprox.
13,95 € (13,95 € / unidad) EN AMAZON
La Chinata
LA CHINATA - Queso de Cabra con Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) - 275 gr
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso cabra curado - Lote - Pimenton - Aceite de Oliva Virgen Extra - Leche Cruda - Lote 3 Quesos 2.1 kg aprox - 0.700 gramos unidad aprox.
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
QUESO CURADO CABRA AL PIMENTON - Elaborado de forma tradicional con leche pasteurizada de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena. El secreto del tradicional queso de cabra curado se une al sabor único y distinguido del pimentón.
QUESO CURADO DE CABRA EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA - Este queso curado de cabra en aceite de oliva virgen extra es la unión de lo intenso y lo suave, de lo veterano y lo joven. Sabor persistente y ligeramente picante, como quien se esfuerza, va ganando presencia con el tiempo
QUESO CURADO DE LECHE CRUDA DE CABRA - Elaborado de forma tradicional con leche cruda de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena. Esta leche adquiere la cualidad de cruda porque se ha procesado recién ordeñada ofreciendo un resultado de alta calidad y pureza.
TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa. Este queso curado de cabra está cubierto por una corteza color pimentón y al cortarlo presenta un color blanco - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo. La corteza es color natural y el corte va cambiando del color blanco al amarillo - La textura es firme y se desmenuza fácilmente. Persistencia media. La corteza color natural y el corte color marfil, con un matiz dorado.
SABOR Y AROMAS - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan el recuerdo a mantequilla y retro gusto a pimentón - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante - El sabor que presenta este queso es intenso, destacando sus aromas y gustos a fresco y cuajada.
52,95 € (17,65 € / unidad) EN AMAZON
QUESOS SIERRA SUR ALCALAINA
QUESOS SIERRA SUR - Queso curado de cabra "Del Premio" formato pieza 0,850 Kg envasado al vacío - Queso cabra curado durante mas de 5 meses en Aceite de Oliva Virgen extra (Mediano)
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso curado de cabra artesano, madurado durante 7 meses en aceite de oliva virgen extra, que realza su sabor, cremosidad y retrogusto picante. Ideal para los amantes del queso que buscan una experiencia gourmet única.
Elaborado con leche de cabras seleccionadas cuidadosamente, este queso ofrece una combinación perfecta de suavidad y firmeza. Cada bocado se deshace en la boca, liberando un sabor rico y equilibrado.
Disfruta de la intensidad aromática de este queso, con notas suaves de aceite de oliva que se mezclan con el característico sabor de la leche de cabra. Una delicia para el paladar que dejará retrogusto picante persistente muy característico.
Su textura cremosa y firme hace que este queso sea versátil en la cocina. Úsalo para realzar tus platos favoritos o simplemente disfrútalo con un buen vino y algunas nueces. Una experiencia gastronómica inolvidable.
Perfecto para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión especial. Colócalo en una tabla de quesos junto con otros acompañamientos, y déjate llevar por su exquisito sabor. Un auténtico placer para los sentidos.
25,99 € (14,05 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Aceite de Oliva Virgen Extra - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - (750 gramos aprox.)
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSUMO – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20o – 25o C.
TEXTURA Y COLOR - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo. La corteza es color natural y el corte va cambiando del color blanco al amarillo.
SABOR Y AROMA - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante.
ELABORACION - Forma tradicional con leche pasteurizada de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena - Su personalidad e intensidad bastan para convertirle en la estrella de la hora del aperitivo. Es ideal para maridar con un vino tinto con personalidad.
INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, aceite de oliva virgen extra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima (derivado del huevo), conservadores en corteza E-202 y E235.
24,95 € (35,64 € / kg) EN AMAZON
Don Ismael
Queso de cabra curado con pimentón con aceite de oliva virgen 525 gr.
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso de cabra curado con pimentón con aceite de oliva virgen 525 gr.
19,90 € (37,90 € / kg) EN AMAZON
Don Ismael
Queso curado de cabra en aceite de oliva virgen 525 gr.
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso curado de cabra en aceite de oliva virgen 525 gr.
19,90 € (37,90 € / kg) EN AMAZON
Salumi Pasini
Queso De Pistacho | Queso de cabra y oveja | típico siciliano | 450g | Refinado en corteza con Aceite de Oliva y Pistacho
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✔️【Queso de pistacho】- Queso típico siciliano producido a partir de leche pasteurizada de oveja y cabra, que se refina en una corteza natural con aceite de oliva virgen extra y luego se espolvorea con polvo de pistacho
✔️【Leche italiana】- Queso elaborado con leche italiana de oveja y cabra. Un producto único en su género con un aroma intenso y fragante y una característica
✔️【Consejos de conservación】- Una vez abierto el producto, recomendamos guardarlo en el frigorífico envolviéndolo en film transparente, papel alimentario o en un paño de algodón para que conserve su humedad
✔️【Alta calidad】- Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad.
✔️【Queso Típico Siciliano】- Queso añejo, forma de 450 gr, excelente para un aperitivo acompañado de miel, confituras o mermeladas en general acompañadas de vegetales frescos, perfecto para cada estación
18,90 € (18,90 € / unidad) EN AMAZON
queso de cabra en aceite de oliva
queso en aceite de oliva
queso de oveja en aceite
queso de cabra en lonchas
queso en aceite de oliva tarro
queso de cabra
queso curado en aceite de oliva
queso de cabra bajo en grasa
queso en aceite
queso de cabra canario