Queso De Leche Cruda De Cabra
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
24 de mayo de 2025
Tu Despensa en la Web
Queso de Cabra Extremeño Viejo Selección - Peso Aproximado 800 gramos - Elaborado con leche cruda de Cabra - Medalla de SUPER ORO en la categoría de Queso de Cabra Curado
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Queso Extremeño es más bajo en calorías y grasas puesto que la leche de cabra tiene menos partículas grasas, siendo más ligero y fácil de digerir.
Queso elaborado con leche cruda de cabra, peso aproximado 800 gramos
Queso Extremeño maduración de 6 a 8 meses, con manteca Ibérica de cerdo.
Queso de Cabra Extremeño Viejo Selección también puede ser una buena opción para algunas personas con intolerancia a la lactosa.
Queso Extremeño Ganados de Múltiples Premios
33,99 € (33,99 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Sabor Intenso - Tierno - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra de leche cruda presenta un sabor intenso y persistente, ideal para maridar con vino tinto y acompañar el momento del aperitivo. Con frutos secos, mermeladas o pan artesanal. A la hora de cocinar es un complemento perfecto para carnes a la brasa - También puede formar parte de rellenos de hojaldre, como las empanadillas dando un toque intenso y original.
RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º - Tiempo de maduración Más de 60 días.
TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y se desmenuza fácilmente. Persistencia media. La corteza color natural y el corte color marfil, con un matiz dorado. SABOR Y AROMA - El sabor que presenta este queso es intenso, destacando sus aromas y gustos a fresco y cuajada.
INGREDIENTES - Leche cruda de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, lisozima, fermentos lácticos, conservadores en corteza E-202 y E235 y E-172.
FORMATO Y PRESENTACION – Queso entero de 0,7 Kg. - 1.4 kg: Acabado con corteza lisa con pleita y entremiso. Envasado al vacío.
24,95 € (24,95 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Aceite de Oliva Virgen Extra - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - Tacos 0.400 gramos Aprox.
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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RECOMENDACION DE CONSUMO - Su personalidad e intensidad bastan para convertirle en la estrella de la hora del aperitivo. Estos tacos de queso en aceite son ideales para maridar con un vino tinto con personalidad.
RECOMENDACION DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20o – 25o C.
TEXTURA Y COLOR - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo.
SABOR Y AROMA - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 90 días - Formatos y presentación Bolsas de 400 g aprox.
13,95 € (13,95 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Sabor Intenso - Tierno - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - Mitades de 2.8 kg (1.4 kg aprox.)
89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra de leche cruda presenta un sabor intenso y persistente, ideal para maridar con vino tinto y acompañar el momento del aperitivo. Con frutos secos, mermeladas o pan artesanal. A la hora de cocinar es un complemento perfecto para carnes a la brasa - También puede formar parte de rellenos de hojaldre, como las empanadillas dando un toque intenso y original.
RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º - Tiempo de maduración - Más 120 días formatos grandes.
TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y se desmenuza fácilmente. Persistencia media. La corteza color natural y el corte color marfil, con un matiz dorado. SABOR Y AROMA - El sabor que presenta este queso es intenso, destacando sus aromas y gustos a fresco y cuajada.
INGREDIENTES - Leche cruda de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, lisozima, fermentos lácticos, conservadores en corteza E-202 y E235 y E-172.
FORMATO Y PRESENTACION – Mitades de 2,8kg. - 1.4 kg aprox - Acabado con corteza lisa con pleita y entremiso. Envasado al vacío.
36,95 € (36,95 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso cabra curado - Lote - Pimenton - Aceite de Oliva Virgen Extra - Leche Cruda - Lote 3 Quesos 2.1 kg aprox - 0.700 gramos unidad aprox.
84
CALIDAD FIABLE
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#5
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QUESO CURADO CABRA AL PIMENTON - Elaborado de forma tradicional con leche pasteurizada de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena. El secreto del tradicional queso de cabra curado se une al sabor único y distinguido del pimentón.
QUESO CURADO DE CABRA EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA - Este queso curado de cabra en aceite de oliva virgen extra es la unión de lo intenso y lo suave, de lo veterano y lo joven. Sabor persistente y ligeramente picante, como quien se esfuerza, va ganando presencia con el tiempo
QUESO CURADO DE LECHE CRUDA DE CABRA - Elaborado de forma tradicional con leche cruda de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena. Esta leche adquiere la cualidad de cruda porque se ha procesado recién ordeñada ofreciendo un resultado de alta calidad y pureza.
TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa. Este queso curado de cabra está cubierto por una corteza color pimentón y al cortarlo presenta un color blanco - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo. La corteza es color natural y el corte va cambiando del color blanco al amarillo - La textura es firme y se desmenuza fácilmente. Persistencia media. La corteza color natural y el corte color marfil, con un matiz dorado.
SABOR Y AROMAS - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan el recuerdo a mantequilla y retro gusto a pimentón - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante - El sabor que presenta este queso es intenso, destacando sus aromas y gustos a fresco y cuajada.
52,95 € (17,65 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Cabra Gran Reserva - Leche Cruda - Queso Viejo - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - (1.2 kg aprox.)
81
CALIDAD BUENA
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#6
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RECOMENDACION DE CONSUMO - Este queso, de gran intensidad, es ideal para tomar solo maridado con vino tinto y un buen pan artesano. Pero, además, ofrece grandes posibilidades culinarias. Podemos acompañarlo de tomates cherrys frescos y unas hojas de albahaca con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. La personalidad de su sabor engrandece tanto recetas tradicionales como vanguardistas.
RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
TEXTURA Y COLOR - Textura firme, la corteza es de color natural y el corte amarillento debido a la larga maduración. SABOR Y AROMA - Intenso, persistente y ligeramente picante.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 10 meses.
MADURACION - Nuestro queso viejo Gran Reserva inundará tus sentidos con su gran aroma y textura. Nuestro queso viejo de cabra tiene una maduración superior a 10 meses. Durante esto 10 meses es fermentado por los aires de Sierra Morena en nuestra quesería.
37,95 € (37,95 € / unidad) EN AMAZON
Tierra Astur
QUESO VARÉ PURO DE CABRA
79
CALIDAD BUENA
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#7
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Queso puro de cabra Varé elaborado a partir de leche cruda de cabra.
Queso cilíndrico, de talla media y estética artesanal.
Queso asturiano sin gluten.
Queso de forma cilíndrica de 400 gramos envasadas al vacío.
14,90 € (14,90 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Sabor Intenso - Tierno - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (2,8 Kg aprox.)
77
CALIDAD BUENA
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#8
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Elaborado de forma tradicional con leche cruda de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena. Esta leche adquiere la cualidad de cruda porque se ha procesado recién ordeñada ofreciendo un resultado de alta calidad y pureza.
Recomendaciones de consumo - Este queso curado de cabra de leche cruda presenta un sabor intenso y persistente, ideal para maridar con vino tinto y acompañar el momento del aperitivo. Con frutos secos, mermeladas o pan artesanal. A la hora de cocinar es un complemento perfecto para carnes a la brasa. También puede formar parte de rellenos de hojaldre, como las empanadillas dando un toque intenso y original.
Textura y color - La textura es firme y se desmenuza fácilmente. Persistencia media. La corteza color natural y el corte color marfil, con un matiz dorado. Sabor y aroma El sabor que presenta este queso es intenso, destacando sus aromas y gustos a fresco y cuajada.
Tiempo de maduración - Más de 60 días formatos pequeños. Más 120 días formatos grandes - Ingredientes - Leche cruda de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, lisozima, fermentos lácticos, conservadores en corteza E-202 y E235 y E-172.
Recomendaciones de conservación – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
67,95 € (67,95 € / unidad) EN AMAZON
Quesos la Pastora
Queso Artesano de Cabra Payoya curado en romero. La Maroma Gourmet. Productos Andaluces de La Sierra de Grazalema, Cádiz, España. (1)
72
CALIDAD BUENA
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#9
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Queso curado de cabra Payoya recubierto con una mezcla de manteca de cerdo ibérico y romero, de sabor intenso, color blanco en su interior y sabores a pueblo.
Queso elaborado de forma artesanal con leche de la Sierra de Grazalema.
Medidas: - Alto: 8 cm - Ancho: 11,5 cm - Longitud: 11,5 cm. Peso: 900 gm
Disfruta de los Quesos de la Tierra de Andalucia, España en La Maroma Gourmet.
Recomendamos consumir preferiblemente a temperatura ambiente. Los quesos se hacen a mano y pueden variar el peso final.
29,90 € EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Cabra Gran Reserva - Leche Cruda - Queso Viejo - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - Cuña 0,600 gramos aprox.
66
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#10
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RECOMENDACION DE CONSUMO - Este queso, de gran intensidad, es ideal para tomar solo maridado con vino tinto y un buen pan artesano. Pero, además, ofrece grandes posibilidades culinarias. Podemos acompañarlo de tomates cherrys frescos y unas hojas de albahaca con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. La personalidad de su sabor engrandece tanto recetas tradicionales como vanguardistas.
RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
TEXTURA Y COLOR - Textura firme, la corteza es de color natural y el corte amarillento debido a la larga maduración. SABOR Y AROMA - Intenso, persistente y ligeramente picante.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 10 meses.
MADURACION - Nuestro queso viejo Gran Reserva inundará tus sentidos con su gran aroma y textura. Nuestro queso viejo de cabra tiene una maduración superior a 10 meses. Durante esto 10 meses es fermentado por los aires de Sierra Morena en nuestra quesería.
24,95 € (24,95 € / unidad) EN AMAZON
queso de cabra leche cruda
queso de leche cruda
queso leche cruda cabra
leche cruda de cabra
queso de leche cruda de oveja
queso de leche cruda de vaca
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queso de leche
queso de cabra