Queso De Vino Tinto
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
24 de mayo de 2025
Buenalba
Queso Cabra Curado ‘Vino’ (Cuña, 250 g) - Buenalba
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso de Cabra Curado al Vino
Elaborado con leche cruda de cabra y vino ‘Cencibel’ de la variedad Merlot
Un morado muy atractivo y peculiar
Curación: 6 - 8 Meses
6,10 € (24,40 € / kg) EN AMAZON
Buenalba
Queso Cabra Curado ‘Vino’ (1 kg) - Buenalba
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso de Oveja Curado al Vino
Elaborado con leche cruda de oveja y vino ‘Cencibel’ de la variedad Merlot
Un morado muy atractivo y peculiar
Curación: 6 - 8 Meses
Naturaleza artesanal
23,65 € (23,65 € / kg) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Aceite de Oliva Virgen Extra - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - Tacos 0.400 gramos Aprox.
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSUMO - Su personalidad e intensidad bastan para convertirle en la estrella de la hora del aperitivo. Estos tacos de queso en aceite son ideales para maridar con un vino tinto con personalidad.
RECOMENDACION DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20o – 25o C.
TEXTURA Y COLOR - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo.
SABOR Y AROMA - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 90 días - Formatos y presentación Bolsas de 400 g aprox.
13,95 € (13,95 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Romero - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - Tradicional - suave - Sabor a Romero - (700 g aprox.)
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACIONES DE CONSUMO - El romero vuelve a este queso curado de cabra en un aperitivo único e intenso que no necesita de mucha ayuda para brillar en la mesa y en los paladares. Perfecto para tomar como entrante maridado con un vino tinto intenso.
RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
TEXTURA Y COLOR - La Textura es Firme Cremosa - La corteza es de color untada con Manteca de Cerdo Iberico - Cubierta de Hojas de Romero.
SABOR Y AROMA - Intenso, con sabor a romero - TEIMPO DE MADURACION - Más 45 días.
INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima (derivado del huevo), conservadores en corteza E-202 y E235.
24,95 € (24,95 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Sin Lactosa - Leche Sin Lactosa - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra es ideal para tomar en aperitivos maridado con vino tinto. Acompañado de unas nueces o un buen pan artesano. En la cocina se abre paso siendo complemento perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. En las ensaladas de pasta o vegetales, aporta un toque de personalidad sin romper la armonía gracias a la suavidad de su textura.
TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa - Este queso presente una corteza de color natural descubriéndose un blanco puro al corte - SABOR Y AROMA - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan recuerdo a mantequilla y almendra.
INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima, conservadores en corteza E-202 y E235 y lactasa.
RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Conservar en el frigorífico – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 45 días - Formatos y presentación – Queso entero de 0,7 kgr.
24,95 € (35,64 € / kg) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Calidad Certificada - Edición Limitada - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - Tradicional - Intenso (700 gramos aprox.)
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACIÓN DE CONSERVACIÓN - Su personalidad e intensidad bastan para convertirle en la estrella de la hora del aperitivo. Es ideal para maridar con un vino tinto con personalidad
RECOMENDACIÓN DE CONSUMO - Para su consumo se recomienda extraer el producto del envase y atemperar al menos durante 15 minutos antes del consumo - La temperatura óptima de consumo está entre 15 y 20 ºC.
TEXTURA Y COLOR - Firme y fiable persistencia media - Este queso presenta un color natural en la corteza y blanco al cortarlo.
SABOR Y AROMA - Gana en intensidad.
TIEMPO DE MADURACIÓN - Más de 120 días - FORMATO Y PRESENTACIÓN - Queso entero de 700 gramos.
24,95 € (24.950,00 € / kg) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Sabor Intenso - Tierno - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra de leche cruda presenta un sabor intenso y persistente, ideal para maridar con vino tinto y acompañar el momento del aperitivo. Con frutos secos, mermeladas o pan artesanal. A la hora de cocinar es un complemento perfecto para carnes a la brasa - También puede formar parte de rellenos de hojaldre, como las empanadillas dando un toque intenso y original.
RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º - Tiempo de maduración Más de 60 días.
TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y se desmenuza fácilmente. Persistencia media. La corteza color natural y el corte color marfil, con un matiz dorado. SABOR Y AROMA - El sabor que presenta este queso es intenso, destacando sus aromas y gustos a fresco y cuajada.
INGREDIENTES - Leche cruda de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, lisozima, fermentos lácticos, conservadores en corteza E-202 y E235 y E-172.
FORMATO Y PRESENTACION – Queso entero de 0,7 Kg. - 1.4 kg: Acabado con corteza lisa con pleita y entremiso. Envasado al vacío.
24,95 € (24,95 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Cabra Curado - Suave- Tradicional - Cremoso - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (0.700 gramos aprox)
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSUMO - Este queso curado de cabra es ideal para tomar en aperitivos maridado con vino tinto. Acompañado de unas nueces o un buen pan artesano. En la cocina se abre paso siendo complemento perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. En las ensaladas, de pasta o vegetales, aporta un toque de personalidad sin romper la armonía gracias a la suavidad de su textura.
RECOMENDACION DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa. Este queso presenta una corteza de color natural descubriéndose un blanco puro al corte.
SABOR Y AROMA - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan recuerdo a mantequilla y almendra.
INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima, conservadores en corteza E-202 y E235.
24,95 € (24,95 € / unidad) EN AMAZON
quejara
1/4 QUESO ROMERO OCAÑA, Picante.
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Un sabor sublime que conquista paladares exigentes, el queso Ocaña de leche cruda de oveja y cabra curado en aceite de oliva.
La combinación perfecta de textura y sabor, con un toque de maduración en aceite de oliva que realza su aroma y sabor.
Un queso artesanal, elaborado con técnicas tradicionales por la familia Romero en Ocaña (Toledo), garantizando la máxima calidad en cada pieza.
Disfruta de una amplia variedad de curaciones, desde suave a añejo, para satisfacer todos los gustos y necesidades culinarias.
Ingredientes 100% naturales y sin conservantes artificiales, cuidadosamente seleccionados para ofrecerte un queso saludable y lleno de sabor.
Sorprende a tus invitados con un queso de calidad premium, perfecto para degustar con un buen vino o para utilizar en tus platos gourmet.
26,45 € (40,69 € / kg) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Cabra Gran Reserva - Leche Cruda - Queso Viejo - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - (1.2 kg aprox.)
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSUMO - Este queso, de gran intensidad, es ideal para tomar solo maridado con vino tinto y un buen pan artesano. Pero, además, ofrece grandes posibilidades culinarias. Podemos acompañarlo de tomates cherrys frescos y unas hojas de albahaca con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. La personalidad de su sabor engrandece tanto recetas tradicionales como vanguardistas.
RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
TEXTURA Y COLOR - Textura firme, la corteza es de color natural y el corte amarillento debido a la larga maduración. SABOR Y AROMA - Intenso, persistente y ligeramente picante.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 10 meses.
MADURACION - Nuestro queso viejo Gran Reserva inundará tus sentidos con su gran aroma y textura. Nuestro queso viejo de cabra tiene una maduración superior a 10 meses. Durante esto 10 meses es fermentado por los aires de Sierra Morena en nuestra quesería.
37,95 € (37,95 € / unidad) EN AMAZON
queso de vino
vino tinto de california
ofertas de vino tinto
queso al vino tinto
vino tinto de francia
botella de vino tinto
vino de jumilla tinto
vino tinto de leon
copas de vino tinto
garrafa de vino tinto