Queso El Prado
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
13 de julio de 2025
Genérico
Queso de Oveja Curado al Romero "El Prado de Llera"
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Quesos la Pastora
Queso curado de Cabra Payoya Artesano curado en Pimenton 1.000 Gm. La Maroma Gourmet. Productos Andaluces de La Sierra de Grazalema, Cádiz, España. (1)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso curado de cabra Payoya recubierto de una mezcla de aceite de oliva y pimentón de la vera con un color rojizo en el exterior por el pimentón y claro en el interior de sabor muy intenso.
Queso elaborado de forma artesanal con leche de ganaderos de la Sierra de Grazalema.
Medidas: - Alto: 8 cm - Ancho: 11,5 cm - Longitud: 11,5 cm. Peso: 980 gm
Disfruta de los Quesos de la Tierra de Andalucia, España en La Maroma Gourmet.
Recomendamos consumir preferiblemente a temperatura ambiente. Los quesos se hacen a mano y pueden variar el peso final.
29,90 € (29,90 € / kg) EN AMAZON
GEN IBERICO & CONSULTORIA
Torta del Casar D.O.P. Virgen del Prado (620 gr.), Dña Francisca. GEN IBÉRICO
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ORIGEN: Queso español con Denominación de Origen Protegida, elaborado artesanalmente en la región de Extremadura
INGREDIENTES: Elaborado exclusivamente con leche de oveja merina, cuajo vegetal natural y sal
TEXTURA: cualidad fundamental y diferencial de este queso, presenta cremosidad moderada o alta, carácter graso, fundente y granulosidad suave o nula.
SABOR: intenso y desarrollado. Resulta fundente al paladar, poco salado y ligeramente amargo, característica que se debe al uso de cuajo vegetal.
DEGUSTACIÓN: Deberá realizarse con el queso atemperado, en torno a los 21ºC. Para disfrutar abrir con un cuchillo por la parte superior, como si se quitase una tapadera.
MADURACIÓN: mínimo 60 días
TEXTURA: cualidad fundamental y diferencial de este queso, presenta cremosidad moderada o alta, carácter graso, fundente y granulosidad suave o nula.
CORTEZA: semidura, definida y diferenciada de la pasta, con color uniforme de tonalidades ocres sin adición de colorantes. Puede presentar pequeñas grietas en su superficie.
PASTA: de consistencia blanda a muy blanda, de color blanco a amarillento, pudiendo presentar ojos redondeados propios de la maduración repartidos en el corte.
PRESENTACIÓN: Formato tradicional de 620 gramos, ideal para servir como queso de mesa o para untar
28,50 € EN AMAZON
PGONA
Queso Curado de Oveja El Cencerro de Dia, 200g
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
VEMOSA
Queso de Oveja Curado Reserva, Pago 'Los Vivales': Explora la Profundidad del Sabor con Este Queso de 3,1kg Aprox, Creado con Pasión y Devoción, un Homenaje a la Herencia Quesera de Generaciones.
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sabor Inigualable: Disfruta de un sabor fuerte, limpio y profundamente aromático que se desarrolla durante una maduración de 11 a 13 meses.
Leche Cruda 100% de Oveja: Elaborado con leche cruda de oveja sin la adición de conservantes, preservando la autenticidad de la materia prima.
Textura Firme y Fundente: Este queso reserva presenta una textura muy firme con corteza natural, fina y dura, pero sorprendentemente fundente en boca, incluso tras una larga maduración.
Corteza de Color Miel: La corteza lisa, fina y de color miel añade una elegante presentación a este queso.
Maduración de Calidad: Con un proceso de maduración meticuloso que se extiende hasta 13 meses, este queso reserva es el resultado de la excelencia en la artesanía quesera.
82,95 € (26,76 € / kg) EN AMAZON
Tu Despensa en la Web
Queso de Oveja Curado Ahuyentalobos - Exquisito Queso Viejo de Oveja Madurado 8 Meses - Elaborado con Leche Cruda - Peso Aproximado 1 Kilo
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso de Oveja Maduración de 8 Meses para una Experiencia Intensa: El Queso Curado Ahuyentalobos, con sus 8 meses de maduración, ofrece un sabor intensamente rico y una textura que deleita a los verdaderos aficionados del queso.
Leche Cruda de Oveja para un Sabor Auténtico: Queso elaborado con leche cruda de oveja, este queso conserva todas las cualidades naturales de la leche, resultando en un sabor auténtico y lleno de carácter.
Tradición Quesera en Cada Pieza: Ahuyentalobos es un testimonio de la maestría quesera, una tradición que se siente en cada bocado y conecta con la historia quesera artesanal.
Una Elección Gourmet para Conocedores: Este queso viejo de oveja es la elección perfecta para los gourmets que aprecian un queso con historia y un perfil de sabor complejo.
Queso Calidad Premium en cada Porción: Ahuyentalobos promete y entrega calidad premium, desde su selección de ingredientes hasta su proceso de maduración, garantizando satisfacción en cada porción.
36,99 € (36,99 € / unidad) EN AMAZON
El Cencerro de Dia
Queso curado El Cencerro de Dia 250 g
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
POK
Pok Queso de Oveja Añejo, ya Cortado, 200g
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso con 12 meses de maduración
Elaborado con leche termizada de oveja
Sabor penetrante y con evolución lenta
Corteza de color pardo oscuro
Listo para ser consumido
VER EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Crema Queso Cabra Curado - Queso Untar - Lote Gourmet - Tradicional - Pasas - Lomo Iberico - Pack 3 unidades - 100 g unidad aprox - 300 g Pack aprox.
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CREMA SABOR TRADICIONAL - Todo el sabor de nuestro queso de leche cruda fundido. Sabor suave con denotaciones intensas a queso curado.
CREMA QUESO CON PASAS - Sabor y Textura suaves, ligeramente dulces por la influencia de las uvas pasas, con pequeños pedacitos que se encuentran en su interior.
CREMA QUESO CON LOMO IBERICO - Sabor y textura suaves, con denotaciones a pimentón y a oleico y con pequeños pedacitos de lomo que alegra encontrarse en su interior.
RECOMENDACION DE CONSUMO - Como entrantes, untados en tostas o pan. Como ingrediente se puede usar en ensaladas o tartar, acompañando alimentos como aguacate o mango.
RECOMENDACION DE CONSERVACION - Conservar en frío entre 1 y 7 ºC. – Para su consumo se recomienda atemperar al menos durante 15 minutos antes del consumo. La temperatura óptima de consumo está entre 15 y 20 ºC. Un vez abierto conservar en frigorífico y consumir antes de 7 días.
14,95 € (4,98 € / unidad) EN AMAZON
Gourmet
Marca Blanca - Gourmet Queso Oveja Viejo, 250 g
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gourmet Queso Oveja Viejo, 250 g
VER EN AMAZON
el queso
queso prado
el prado
queso el escudero
queso el peral
queso el cigarral
queso el prado de llera
queso el valle
queso el herreño
queso el castillo