Queso La Pastora
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
12 de julio de 2025
Genérico
Queso curado de cabra payoyo La Pastora de Grazalema 900g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso curado de cabra
29,90 € EN AMAZON
Quesos la Pastora
Queso Artesano de Cabra Payoya curado en manteca. La Maroma Gourmet. Productos Andaluces de La Sierra de Grazalema, Cádiz, España. (1)
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso curado de cabra Payoya recubierto con manteca de cerdo ibérico de sabor muy intenso un poco picante y color blanquecino es el ideal para los amantes del queso con mucho sabor.
Queso elaborado de forma artesanal con leche de la Sierra de Grazalema.
Medidas: - Alto: 8 cm - Ancho: 11,5 cm - Longitud: 11,5 cm. Peso: 900 gm
Disfruta de los Quesos de la Tierra de Andalucia, España en La Maroma Gourmet.
Recomendamos consumir preferiblemente a temperatura ambiente. Los quesos se hacen a mano y pueden variar el peso final.
32,00 € (35,56 € / kg) EN AMAZON
Quesos la Pastora
Queso curado de Cabra Payoya Artesano curado en Pimenton 1.000 Gm. La Maroma Gourmet. Productos Andaluces de La Sierra de Grazalema, Cádiz, España. (1)
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso curado de cabra Payoya recubierto de una mezcla de aceite de oliva y pimentón de la vera con un color rojizo en el exterior por el pimentón y claro en el interior de sabor muy intenso.
Queso elaborado de forma artesanal con leche de ganaderos de la Sierra de Grazalema.
Medidas: - Alto: 8 cm - Ancho: 11,5 cm - Longitud: 11,5 cm. Peso: 980 gm
Disfruta de los Quesos de la Tierra de Andalucia, España en La Maroma Gourmet.
Recomendamos consumir preferiblemente a temperatura ambiente. Los quesos se hacen a mano y pueden variar el peso final.
29,90 € (29,90 € / kg) EN AMAZON
Quesos la Pastora
Queso Artesano Semicurado de Cabra Payoya. La Maroma Gourmet. Productos Andaluces de La Sierra de Grazalema, Cádiz, España. (1)
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso semicurado de cabra payoya, suave de color claro y muy cremoso, con una maduración minima de 60 días de corteza natural y elaborado sin ningún tipo de aditivo ni conservante.
Queso semicurado de cabra payoya elaborado de forma artesanal con leche de la Sierra de Grazalema.
Medidas: - Alto: 9,5 cm - Ancho: 16,5 cm - Longitud: 16,5 cm. Peso: 1.900 gm
Disfruta del queso de cabra payoya de la Tierra de Andalucia, España en La Maroma Gourmet.
Recomendamos consumir preferiblemente a temperatura ambiente. Los quesos se hacen a mano y pueden variar el peso final.
59,00 € EN AMAZON
Quesos la Pastora
Queso Artesano de Cabra Payoya curado en romero. La Maroma Gourmet. Productos Andaluces de La Sierra de Grazalema, Cádiz, España. (1)
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso curado de cabra Payoya recubierto con una mezcla de manteca de cerdo ibérico y romero, de sabor intenso, color blanco en su interior y sabores a pueblo.
Queso elaborado de forma artesanal con leche de la Sierra de Grazalema.
Medidas: - Alto: 8 cm - Ancho: 11,5 cm - Longitud: 11,5 cm. Peso: 900 gm
Disfruta de los Quesos de la Tierra de Andalucia, España en La Maroma Gourmet.
Recomendamos consumir preferiblemente a temperatura ambiente. Los quesos se hacen a mano y pueden variar el peso final.
29,90 € EN AMAZON
Lectio Ediciones
Quesos de los Pirineos. Los 50 mejores: 3 (Sensaciones)
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Quesos del Pirineo. Los 50 mejores: 3 Sensaciones
LIBRO ABIS
Ediciones Lectio
18,52 € EN AMAZON
Vicente Pastor
Queso Curado ARTESANO VICENTE PASTOR 2.9 Kg. Queso de oveja elaborado con pasta prensada de leche cruda no pasteurizada. Curado 8-10 meses en bodega.
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso Curado VICENTE PASTOR, elaborado con pasta prensada de leche cruda de oveja con pequeños ojos irregulares repartidos por toda la masa, procente de rebaño propio.
92,90 € (32,03 € / kg) EN AMAZON
Queserías Artesanal Vicente Pastor
Queso Zamorano DO Vicente Pastor, 200g
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Origen: Zamora – Castilla y León
Contiene LECHE
VER EN AMAZON
Tu Despensa en la Web
Queso Idiazabal Blanco - Elaboración Artesanal Peso Aproximado 1300 gramos - Elaborado con Leche cruda de Oveja Latxa - Denominación de Origen Idiazabal - Queso de Oveja Blanco de Pastor
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El queso Idiazábal, no solo es el queso vasco por excelencia, sino uno de los quesos artesanos más interesantes del territorio español.
La Denominación de Origen Idiazabal garantiza lo que debe cumplir un queso Idiazabal.
Un sabor limpio y consistente con un marcado carácter de “leche madurada de oveja”
El queso Idiazabal no debe confundirse con el Parmesano, el queso parmesano es de mayor tamaño.
Queso blanco de pastor, elaborado con leche cruda de oveja latxa
49,99 € (49,99 € / unidad) EN AMAZON
Tu Despensa en la Web
Queso Idiazabal Blanco de Pastor Elaboración Artesanal Peso 1300 gramos - Denominación de Origen
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Denominación de Origen Idiazabal de Pastor
Elaborado con leche cruda de oveja latxa
La Seu D´Urgell. Gazta-zaharra Medalla de Oro 2019 Concurso popular en Amurrio 1º puesto
Medalla de Plata 2019 XXV Concurs FORMATGES DEL PIRINEU. La Seu D´Urgell
Medalla de Bronce 2019 Concurso internacional de queso WORLD CHEESE AWARDS, celebrado en Italia. (Queso curado de oveja)
49,99 € (35,71 € / kg) EN AMAZON
la pastora
la peral queso
queso la peral
queso la rozay
queso la carantoña
queso la pinta
queso la abuela
queso la leyenda
queso la reina
la sirena queso