Queso Pago Los Vivales Gran Reserva
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
6 de junio de 2025
VEMOSA
Queso de Oveja Curado Reserva, Pago 'Los Vivales': Explora la Profundidad del Sabor con Este 1/4Queso de 850G Aprox, Creado con Pasión y Devoción, un Homenaje a la Herencia Quesera.
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sabor Inigualable: Disfruta de un sabor fuerte, limpio y profundamente aromático que se desarrolla durante una maduración de 11 a 13 meses.
Leche Cruda 100% de Oveja: Elaborado con leche cruda de oveja sin la adición de conservantes, preservando la autenticidad de la materia prima.
Textura Firme y Fundente: Este queso reserva presenta una textura muy firme con corteza natural, fina y dura, pero sorprendentemente fundente en boca, incluso tras una larga maduración.
Corteza de Color Miel: La corteza lisa, fina y de color miel añade una elegante presentación a este queso.
Maduración de Calidad: Con un proceso de maduración meticuloso que se extiende hasta 13 meses, este queso reserva es el resultado de la excelencia en la artesanía quesera.
30,95 € (36,41 € / kg) EN AMAZON
Pago Los Vivales
Queso de Oveja Semicurado Pago Los Vivales
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Pago Los Vivales
Queso de Oveja Tierno Pago Los Vivales
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Tu Despensa en la Web
Queso de Oveja Viejo Extremeño Gran Reserva Curado - Medio Queso - Peso Aproximado 1500 gramos - Queso elaborado con leche cruda de Oveja - Queso Curado
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ Queso Oveja Extremeño elaborado con Leche cruda
✅ Al degustar nuestro queso viejo, se pueden apreciar en nariz notas muy agradables de leche de oveja.
✅ Sabor intenso, persistente en retrogusto y agradable al paladar. Aroma moderado a queso de oveja.
✅ El queso curado viejo es aquel cuyo periodo de curación es superior a los 7 meses. Gracias a su mayor dureza.
✅ para su correcta conservación aconsejamos mantenerlo en la parte baja de la nevera, entre unos 4 y 8 grados de temperatura.
44,99 € (29,99 € / kg) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Cabra Gran Reserva - Leche Cruda - Queso Viejo - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - (1.2 kg aprox.)
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSUMO - Este queso, de gran intensidad, es ideal para tomar solo maridado con vino tinto y un buen pan artesano. Pero, además, ofrece grandes posibilidades culinarias. Podemos acompañarlo de tomates cherrys frescos y unas hojas de albahaca con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. La personalidad de su sabor engrandece tanto recetas tradicionales como vanguardistas.
RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
TEXTURA Y COLOR - Textura firme, la corteza es de color natural y el corte amarillento debido a la larga maduración. SABOR Y AROMA - Intenso, persistente y ligeramente picante.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 10 meses.
MADURACION - Nuestro queso viejo Gran Reserva inundará tus sentidos con su gran aroma y textura. Nuestro queso viejo de cabra tiene una maduración superior a 10 meses. Durante esto 10 meses es fermentado por los aires de Sierra Morena en nuestra quesería.
37,95 € (37,95 € / unidad) EN AMAZON
Gran Capitán
Gran Capitán Reserva Queso Curado Cortado, 200 g
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso cuña reserva mezcla
Producto de alta calidad
Marca: Gran Capitán
Conservar en refrigeración entre +4°C y +8°C
VER EN AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Queso Manchego Artesano Gran Reserva DOP 400/500 g España - Sazonado - Lechería Producción Artesanal - Seleccionado por Il Salumiere 1978
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ Producto de lechería artesanal 100% Made in Spain seleccionado por El Salumiere 1978
✅ Sabor fuerte e intenso. Condimento de más de 3-4 meses.
✅ GARANTÍA TOTAL- Certi de la calidad de nuestro producto, ofrecemos una garantía del 100%
✅ Superficie del queso: corteza natural floreciente
Envío rápido 24/48 horas
35,00 € (70,00 € / kg) EN AMAZON
Boffard
Queso Boffard Reserva. (Medio Queso)
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Medio Queso.
Peso: 1,5 Kg aprox.
39,99 € EN AMAZON
García Baquero
García Baquero Queso Reserva 12 - Ya Cortado 200gr
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El primer queso añejo con matices afrutados del mercado.
El secreto de nuestro Queso Reserva además de su receta, reside en su exclusivo afinado durante 12 meses. Sólo nuestro Maestro Quesero, gracias a su amplia experiencia, sabe mirar, oler y tocar cada pieza hasta definir su perfecto afinado.
Destacan diferentes matices dulces y afrutados característicos de la mejor composición de leche de oveja, cabra y vaca. El resultado final es un queso único con mucha personalidad y un sabor intenso. Su textura es firme y su aroma envolvente.
Alérgenos: leche y sus derivados (incluida la lactosa)
VER EN AMAZON
JamonOnline
Queso Boffard Reserva
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso Entero.
Peso: 3 Kg aprox.
Boffard Reserva está fabricado en Valladolid con 100% leche cruda de oveja. Tiene una maduración mínima de ocho meses en bodegas. Durante su tiempo de maduración es volteado, cepillado y bañado en aceite tres veces según la receta tradicional de los pastores castellanos. Su sabor intenso, algo picante, muy largo en boca con aromas sutiles a frutos secos.
65,75 € (21,92 € / kg) EN AMAZON
queso pago los vivales
queso gran reserva
queso los vivales