main logo

Queso Picante Mexicano

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 18 de julio de 2025
AGUILA MEXIKA
AGUILA MEXIKA
ÁGUILA MEXIKA | 3-Pack Escencial - Set de salsas picantes gourmet mexicanas - hechas a partir de ingredientes naturales y enteros.
Envío gratis
star

70

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#9

  • NÉCTAR ÍGNEO: Elaborada con mango Ataulfo mexicano (al 70%), con chile Habanero y aceite de oliva virgen. Lleva el sabor del trópico mexicano a tu paladar con esta salsa gourmet, quizás la mejor salsa de mango-Habanero que existe.
  • MANJAR EMPERADOR: salsa gourmet hecha con una pasta de chiles Morita, Chipotle y Rojo de Árbol, con ajo natural, ligeramente tostados, en baño de aceite de oliva virgen. Para los verdaderos amantes del buen picante.
  • NUTTY & PICANTE: salsa gourmet, hecha con pasta de chiles Morita y Habanero ligeramente tostados, en molienda fina con ciruelas pasas y nuez pecana, todo en baño de aceite de oliva virgen. Sabor afrutado, ahumado y ligeramente picante.
  • 100% NATURAL: Elaboradas a partir de ingredientes naturales y enteros, sin aditivos de color, sabor o aroma. Las propiedades organolépgicas de nuestros productos provienen tal cual de los ingredientes naturales.
  • PRESENTACIÓN: las tres salsas sepresentan en caja individual minimalista que protege al producto y lo hace apto para regalo casual.
  • VERSÁTIL: estas salsas pueden disfrutarse no sólo en la cocina mexicana, sino que van muy bien a una gran variedad de platillos internacionales.
  • AUTÉNTICO: hechas en México, con ingredientes de origen mexicano.
  • 34,99 € (11,66 € / unidad) EN AMAZON
La Cigolina
La Cigolina
La Cigolina-Mezzaluna de Provolone picante 100% leche italiana con B-Caseína A2A2 y sin lactosa
star

67

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#10

  • El Provolone Picante DOP Betacaseina A2A2 se caracteriza por un sabor sabroso y picante, derivado del proceso de maduración.
  • El Provolone DOP Betacaseina A2A2 picante de Cigolina nace del encuentro entre tradición e innovación. Caracterizado por un sabor antiguo y delicado, nuestro provolone se distingue fácilmente de otras cuajadas estiradas por su color amarillo pajizo.
  • Nuestro Provolone DOP es un excelente producto obtenido de la selección exclusiva de Leche Betacaseína A2A2, que contiene una proteína que no da lugar a ninguna intolerancia digestiva, además de no tener correlación con algunas patologías (diabetes juvenil tipo I, atopia, aterosclerosis y Patologías Cardiovasculares) como la proteína actualmente presente en leches y quesos (Betacaseína A1A1).
  • Elaboración: Tras el precalentamiento se introduce la leche en las calderas multiusos junto con el cuajo de ternera y tras la reducción del suero se desmenuza la propia cuajada. Inmediatamente después se coagula a 37-39°C, se cuece a 48-52°C y finalmente se estira con agua a 62-65°C. Posteriormente se realiza la salazón en salmuera seguida del endurecimiento y moldeado manual artesanal. Finalmente se produce la maduración.
  • Cascina Cigolina tiene como objetivo presentar a sus clientes productos sostenibles, respetando incondicionalmente el bienestar de nuestros animales, de gran calidad combinados con la capacidad de tener características organolépticas únicas y útiles para la salud humana.
  • 10,00 € (33,33 € / kg) EN AMAZON