Queso Raclette Entremont
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
27 de agosto de 2025
Le Rustique
Le Rustique Raclette 350g
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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El queso raclette Le Rustique se elabora con leche de montaña, en Auvernia. Perfecto para las comidas que se comparten, con su textura cremosa que se funde en caliente. Su larga maduración le da unas deliciosas notas características.
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Le Rustique
Le Rustique Raclette Ahumada 350g
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Queso sin corteza, con pasta blanca marfil
Pasta lisa homogénea y fundente
Sabor láctico, con notas de sabor características de los ahumados
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Mercado de la Paz
Queso Raclette - trozo, 200 gramos
94
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (a granel)
Contiene LECHE
Origen: Suiza
Curación: entre 3 y 6meses
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Paysan Breton
Queso Raclette francesa, 300 gramos
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (a granel)
Contiene LECHE
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Fromagerie
Queso Raclette Signature, 200g
83
CALIDAD FIABLE
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#5
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Origen: Suiza
Contiene LECHE
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Chinchilla
Chinchilla® Juego de 8 espátulas para raclette, complemento para una acogedora comida de raclette con familia y amigos, espátula de madera robusta, accesorios prácticos para raclette, fabricado en la
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
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#6
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💙 COMPLEMENTO: Este completo juego de 8 espátulas para raclette ofrece el soporte ideal para las veladas de raclette sociables con la familia y los amigos. Disfruta y crea deliciosos platos de raclette individuales.
💙 ESPÁTULAS DE MADERA: Las espátulas para raclette están hechas de madera de alta calidad, robusta y duradera. Con estas espátulas podrás untar queso fundido en tu raclette grill & servir la comida con estilo.
💙 PRÁCTICO ACCESORIO PARA RACLETTE: Estas espátulas para raclette son fáciles de limpiar y reutilizables, por lo que son ideales para fundir y untar queso. Un accesorio imprescindible para los amantes de la raclette para que servir y disfrutar de sus platos sea más fácil.
💙 AHORRAN ESPACIO Y FÁCILES DE GUARDAR: Estas espátulas para raclette ahorran espacio y son fáciles de guardar. Un práctico juego de accesorios que ocupa poco espacio en tu cocina y aun así ofrece grandes resultados.
💙 MADE IN EU: Las espátulas para raclette están fabricadas en la UE y son sinónimo de altos estándares de calidad, así como de procesos de producción respetuosos con el medio ambiente. Con este set apoyas la artesanía y la sostenibilidad.
7,42 € EN AMAZON
Hymor
Hymor queso raclette 1/4 – 1 x aprox. 2 kg – queso francés semiduro en pan | envejecido al menos 8 semanas | clásico para raclette | como cobertura para verduras, patatas, carne, pescado...
80
CALIDAD BUENA
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#7
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Sabor: Queso cremoso semiduro con un delicado esmalte y perforaciones dispersas, de color amarillo claro a marfil. Característico del queso es el aroma fuerte y agradablemente picante.
Calidad: la corteza está tratada con agua salada (corteza lubricante). El queso sin gluten no contiene potenciadores del sabor y aromatizantes – madurado al menos 8 semanas.
Tradicional: media barra de queso raclette se calienta bajo una parrilla especial. Con un cuchillo, la capa de queso derretido se pinta/raspa en un pan fresco de campesino. Sus aromas se destacan especialmente bien.
Asado: en rodajas finas, el queso es ideal para hornear carne, pimientos, maíz, tomates, champiñones, cebollas, patatas y frutas. En platos de queso, como postre abundante o aperitivo también es un placer.
Origen: Una leyenda dice que el plato "Raclette" fue inventado por el enólogo Leon del Valais, cuando derritió un trozo de queso junto al fuego de leña en un día helado y lo pintó en un trozo de pan.
34,99 € (17,50 € / kg) EN AMAZON
Hymor
Hymor Queso raclette en rodajas – 3 x 800 g – Queso francés cortado por Ermitage | envejecido al menos 8 semanas | clásico para raclette | como cobertura para panes y sándwiches
75
CALIDAD BUENA
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#8
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ORIGEN: Según una leyenda, el tribunal fue inventado en el cantón del Valais, Suiza. Un enólogo llamado Leon derritió un trozo de queso junto al fuego en un día fresco, el nacimiento de la raclette.
AROMA Y TEXTURA: Queso cortado ligeramente húmedo (rebanadas rectangulares) de consistencia sólida y fragancia picante. La masa de color amarillo claro no tiene perforaciones – en sabor con cuerpo, fuerte y recente.
Uso: el queso en rodajas listo para comer no es óptimo para su uso en raclette, sino también como cobertura de pan y ensalada de queso un placer. Gracias a su fino esmalte, también es un excelente queso para asar y gratinar.
TIEMPO DE MADURACIÓN: Almacenado en la cámara de maduración durante al menos 8 semanas, lo que le da su aroma único y picante. Su característica corteza lubricante se crea al frotar el pan de queso con agua salada. Libre de gluten, saborizantes y colorantes.
En Suiza: según la antigua tradición, la raclette se calienta bajo una parrilla especial en forma de media hoga.. La capa superior, el queso derretido, se raspa con un cuchillo, se pinta directamente sobre un trozo de pan y se come.
36,99 € (15,41 € / kg) EN AMAZON
Hymor
Hymor Queso raclette 1/4 – 3 x aprox. 2 kg – queso semisólido francés en pan – madurado al menos 8 semanas – clásico para raclette – como cobertura para verduras, patatas, carne, pescado...
72
CALIDAD BUENA
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#9
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Sabor: queso cremoso semisólido con esmalte delicado y perforaciones dispersas, de color amarillo claro a marfil. Característica del queso es el aroma fuerte y agradable picante.
Calidad: la corteza está tratada con agua salada (corteza lubricante). El queso sin gluten no contiene potenciadores del sabor ni sustancias aromatizantes, madurado al menos 8 semanas.
Tradicional: se calienta medio pan de queso raclette debajo de una parrilla especial. Usando un cuchillo, la capa de queso derretido se pinta/raspa sobre un pan de granjero fresco. Sus sabores son particularmente beneficiosos.
Asado: finamente cortado en rodajas, el queso es ideal para hornear carne, pimientos, maíz, tomates, champiñones, cebollas, patatas y frutas. En platos de queso, como postre abundante o comida intermedia, también es un placer.
Origen: Una leyenda dice que el plato "Raclette" fue inventado por el enólogo Leon del Valais, cuando en un día helado derretió un trozo de queso en el fuego de leña y lo pintó en un pedazo de pan.
92,99 € (15,50 € / kg) EN AMAZON
Hymor
Hymor Queso raclette 1/4 – 4 x aprox. 2 kg – queso semisólido francés en pan – madurado al menos 8 semanas – clásico para raclette – como cobertura para verduras, patatas, carne, pescado...
68
CALIDAD BUENA
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#10
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Sabor: queso cremoso semisólido con esmalte delicado y perforaciones dispersas, de color amarillo claro a marfil. Característica del queso es el aroma fuerte y agradable picante.
Calidad: la corteza está tratada con agua salada (corteza lubricante). El queso sin gluten no contiene potenciadores del sabor ni sustancias aromatizantes, madurado al menos 8 semanas.
Tradicional: se calienta medio pan de queso raclette debajo de una parrilla especial. Usando un cuchillo, la capa de queso derretido se pinta/raspa sobre un pan de granjero fresco. Sus sabores son particularmente beneficiosos.
Asado: finamente cortado en rodajas, el queso es ideal para hornear carne, pimientos, maíz, tomates, champiñones, cebollas, patatas y frutas. En platos de queso, como postre abundante o comida intermedia, también es un placer.
Origen: Una leyenda dice que el plato "Raclette" fue inventado por el enólogo Leon del Valais, cuando en un día helado derretió un trozo de queso en el fuego de leña y lo pintó en un pedazo de pan.
120,99 € (15,12 € / kg) EN AMAZON
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