Queso Torta De Barros
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
25 de agosto de 2025
Genérico
Torta de Barros Mejor Queso del Mundo 650gr
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Galardonado internacionalmente
29,90 € (39,87 € / kg) EN AMAZON
Genérico
Torta de Barros "Mejor Queso de España 2018" 400 gr
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Torta De Barros Mejor Queso De España 2018 400 Gr
Tipo de producto: QUESO A BASE DE LÁCTEOS
Marca: Genérico
26,95 € (67,38 € / kg) EN AMAZON
Genérico
Pack 2 Tortas de Barros “Mejor Queso de España 2018” 400g
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Genérico
Pack 2 Tortas de Barros (Cabra)”Oro concurso Internacional Quesos Lyon 2021″
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Genérico
Torta de Barros Cabra
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Genérico
Queso Añejo de Barros 700gr "Bronce World Cheese Awards 2018"
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso Barros Añejo 700Gr Bronce World Cheese Awards 2018
Tipo de producto: QUESO A BASE DE LÁCTEOS
Marca: Genérico
29,95 € (29,95 € / unidad) EN AMAZON
Genérico
Cesta de Regalo para Empresas con Torta de Barros, Queso Añejo de Barros, Caja de Madera – Corazón Extremeño
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Galardonado internacionalmente
49,95 € (49,95 € / unidad) EN AMAZON
Genérico
Queso Torta de la Serena "Premio Mejor Torta de la Serena 2024"
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
GEN IBERICO & CONSULTORIA
Torta del Casar D.O.P. Virgen del Prado, Dña Francisca. GEN IBÉRICO (Pequeña)
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ORIGEN: Queso español con Denominación de Origen Protegida, elaborado artesanalmente en la región de Extremadura
INGREDIENTES: Elaborado exclusivamente con leche de oveja merina, cuajo vegetal natural y sal
TEXTURA: cualidad fundamental y diferencial de este queso, presenta cremosidad moderada o alta, carácter graso, fundente y granulosidad suave o nula.
SABOR: intenso y desarrollado. Resulta fundente al paladar, poco salado y ligeramente amargo, característica que se debe al uso de cuajo vegetal.
DEGUSTACIÓN: Deberá realizarse con el queso atemperado, en torno a los 21ºC. Para disfrutar abrir con un cuchillo por la parte superior, como si se quitase una tapadera.
MADURACIÓN: mínimo 60 días
TEXTURA: cualidad fundamental y diferencial de este queso, presenta cremosidad moderada o alta, carácter graso, fundente y granulosidad suave o nula.
CORTEZA: semidura, definida y diferenciada de la pasta, con color uniforme de tonalidades ocres sin adición de colorantes. Puede presentar pequeñas grietas en su superficie.
PASTA: de consistencia blanda a muy blanda, de color blanco a amarillento, pudiendo presentar ojos redondeados propios de la maduración repartidos en el corte.
PRESENTACIÓN: Formato tradicional de 550 gramos, ideal para servir como queso de mesa o para untar
23,70 € EN AMAZON
Genérico
Queso Añejo de Barros 400gr
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
torta de barros
torta de casar queso
queso añejo de barros
queso torta
torta queso
crema de queso con torta
queso torta de la serena
torta de