Queso Viejo Seco
Los 10 mejores productos de diciembre de 2025
Última actualización:
16 de diciembre de 2025
Gourmet
Marca Blanca - Gourmet Queso Oveja Viejo, 250 g
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gourmet Queso Oveja Viejo, 250 g
VER EN AMAZON
García Baquero
García Baquero Queso Viejo Tostado Cuña 200 gr
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Un queso con notas dulces y tostadas; la optima combinación de leche de oveja cabra y vaca y óptima maduración para conseguir el perfecto tostado
Queso con notas dulces y matices tostados
Experiencia sensorial inigualable
Un queso viejo y tostado
VER EN AMAZON
Flor de Esgueva
Flor de Esgueva Queso de Oveja Viejo, 1kg
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar entre +2°C y +6°C
País de origen: España
Ingredientes: Leche de oveja, Sal, Conservador E- 252, Cuajo de origen animal (cordero), Fermentos lácticos.
Corteza no comestible
Listo para consumir
33,99 € EN AMAZON
Don Bernardo
Don Bernardo Queso Manchego Viejo Cuña, 250g
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborado con leche pasteurizada de oveja manchega
El sabor es a nuez, ácido e intenso
Apto para aperitivos frescos y con vino tinto
La textura es firme, densa y mantecosa
Conservar en frío a 2-8°C
VER EN AMAZON
Flor de Esgueva
Flor De Esgueva - Queso De Oveja Viejo Tapas Maestras 210 g
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
100% leche cruda de oveja
Madurando un mínimo de 7 meses
Es un queso equilibrado, de intensidad media-alta
El formato en cuña ya cortada permite una manipulación muy sencilla e higiénica
Listo para consumir
VER EN AMAZON
Genérico
Queso Viejo de Oveja "Ciudad de Sansueña" - Elaborado con Leche Cruda de Zamora (1/4)
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Curación artesanal de 12 a 18 meses: Proceso tradicional que intensifica su sabor y refina su textura única.
Sabor intenso con notas sutiles: Equilibrio perfecto entre fuerza y suavidad, ideal para paladares exigentes.
Textura firme y quebradiza: Resultado de una maduración lenta que garantiza una experiencia gourmet.
Aroma a pastos castellanos: Evoca la esencia natural de la oveja en cada bocado.
Reconocido con Denominación de Origen: Sello de calidad que certifica su excelencia y tradición.
21,20 € EN AMAZON
Flor de Esgueva
Flor de Esgueva Queso de Oveja Viejo Cuña, 250g
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso en cuña elaborado con leche cruda de oveja
Madurado en corteza natural un mínimo de 7 meses
Está elaborado en corteza natural, y es fiel a su receta secreta desde 1946
Manténgase el producto alejado de la luz directa
Contiene leche o derivados de la leche, lactosa
VER EN AMAZON
Cosecha Privada
Cuña 200 g Envasada - Queso Manchego Berrocal - Envío 24h - Queso Viejo Manchego (Cuña)
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
**CALIDAD ARTESANAL EXCEPCIONAL**: Disfruta de un queso curado de máxima calidad. Queso elaborado a partir de leche pasteurizada denominación manchega, certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen del Queso Manchego.
Color variable entre diferentes tonalidades de marfil.
De sabor acentuado y muy bien aromatizado.
Presenta una textura intermedia, pero funde muy bien en boca.
Fuerza gustativa arrolladora.
14,99 € EN AMAZON
García Baquero
García Baquero Queso Viejo 10 meses - Cuña 250gr
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Equilibrado, aromático, con carácter
Madurando y afinando durante 10 meses
De las mejores leches de oveja mayoritariamente, cabra y vaca
Un rotundo sabor donde destacan notas claras a frutos secos
Conservar refrigerado
VER EN AMAZON
JamonOnline
JamonOnline Queso Viejo de Oveja "Ciudad de Sansueña"
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"CIUDAD DE SANSUEÑA", un queso zamorano de carácter especial, cuya fermentación se realiza con la propia bacteria natural de la leche, sin adición de conservantes ni fermentos.
Madurado lentamente durante un año, el resultado nal es un producto único para degustar con los cinco sentidos, con un sabor intenso y puro, de inconfundible aroma y de na textura.
ELABORACIÓN: LECHE DE OVEJA CRUDA CURACIÓN MÍNIMA DE 11 MESES
COLOR AMARILLENTO - BLANQUECINO OLOR TÍPICO A QUESO DE OVEJA. SABOR INTENSO PERO NUNCA PICANTE. TEXTURA FINA.
Medio Queso. Peso: 1,5 Kg.
39,99 € EN AMAZON