Queso Viriato Gran Reserva
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
28 de mayo de 2025
Tu Despensa en la Web
Queso de Oveja Viejo Extremeño Gran Reserva Curado - Medio Queso - Peso Aproximado 1500 gramos - Queso elaborado con leche cruda de Oveja - Queso Curado
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ Queso Oveja Extremeño elaborado con Leche cruda
✅ Al degustar nuestro queso viejo, se pueden apreciar en nariz notas muy agradables de leche de oveja.
✅ Sabor intenso, persistente en retrogusto y agradable al paladar. Aroma moderado a queso de oveja.
✅ El queso curado viejo es aquel cuyo periodo de curación es superior a los 7 meses. Gracias a su mayor dureza.
✅ para su correcta conservación aconsejamos mantenerlo en la parte baja de la nevera, entre unos 4 y 8 grados de temperatura.
44,99 € (29,99 € / kg) EN AMAZON
EL PALADAR JAMONERIA & DELICATESSEN
Queso Dehesa de los Llanos Gran Reserva (Gran Reserva, 1/2 pieza)
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PREMIO MEJOR QUESO DEL MUNDO 2012
67,00 € EN AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Queso Manchego Artesano Gran Reserva DOP 400/500 g España - Sazonado - Lechería Producción Artesanal - Seleccionado por Il Salumiere 1978
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ Producto de lechería artesanal 100% Made in Spain seleccionado por El Salumiere 1978
✅ Sabor fuerte e intenso. Condimento de más de 3-4 meses.
✅ GARANTÍA TOTAL- Certi de la calidad de nuestro producto, ofrecemos una garantía del 100%
✅ Superficie del queso: corteza natural floreciente
Envío rápido 24/48 horas
35,00 € (70,00 € / kg) EN AMAZON
VEMOSA
Queso de Oveja Curado Reserva, Pago 'Los Vivales': Explora la Profundidad del Sabor con Este 1/4Queso de 850G Aprox, Creado con Pasión y Devoción, un Homenaje a la Herencia Quesera.
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sabor Inigualable: Disfruta de un sabor fuerte, limpio y profundamente aromático que se desarrolla durante una maduración de 11 a 13 meses.
Leche Cruda 100% de Oveja: Elaborado con leche cruda de oveja sin la adición de conservantes, preservando la autenticidad de la materia prima.
Textura Firme y Fundente: Este queso reserva presenta una textura muy firme con corteza natural, fina y dura, pero sorprendentemente fundente en boca, incluso tras una larga maduración.
Corteza de Color Miel: La corteza lisa, fina y de color miel añade una elegante presentación a este queso.
Maduración de Calidad: Con un proceso de maduración meticuloso que se extiende hasta 13 meses, este queso reserva es el resultado de la excelencia en la artesanía quesera.
30,95 € (36,41 € / kg) EN AMAZON
Gran Capitán
Gran Capitán Reserva Queso Curado Cortado, 200 g
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso cuña reserva mezcla
Producto de alta calidad
Marca: Gran Capitán
Conservar en refrigeración entre +4°C y +8°C
VER EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Cabra Gran Reserva - Leche Cruda - Queso Viejo - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - (1.2 kg aprox.)
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSUMO - Este queso, de gran intensidad, es ideal para tomar solo maridado con vino tinto y un buen pan artesano. Pero, además, ofrece grandes posibilidades culinarias. Podemos acompañarlo de tomates cherrys frescos y unas hojas de albahaca con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. La personalidad de su sabor engrandece tanto recetas tradicionales como vanguardistas.
RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
TEXTURA Y COLOR - Textura firme, la corteza es de color natural y el corte amarillento debido a la larga maduración. SABOR Y AROMA - Intenso, persistente y ligeramente picante.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 10 meses.
MADURACION - Nuestro queso viejo Gran Reserva inundará tus sentidos con su gran aroma y textura. Nuestro queso viejo de cabra tiene una maduración superior a 10 meses. Durante esto 10 meses es fermentado por los aires de Sierra Morena en nuestra quesería.
37,95 € (37,95 € / unidad) EN AMAZON
Genérico
Queso Curado Gran Reserva 3KG - Finca Los Remedios
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El Queso Curado Gran Reserva de Finca Los Remedios es una elección sublime para los conocedores y amantes del buen queso. Perfecto para maridar con vinos de alta gama, acompañar con frutos secos o disfrutar en una tabla de quesos selectos.
Cada pieza es elaborada con leche de cabra de alta calidad, siguiendo métodos tradicionales que han pasado de generación en generación, asegurando así un producto de la más alta calidad.
95,22 € (272,06 € / kg) EN AMAZON
Boffard
Cuarto del Queso Boffard Reserva
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuarto del Queso.
Peso: 0,750 Kg aprox.
Boffard Reserva está fabricado en Valladolid con 100% leche cruda de oveja. Tiene una maduración mínima de ocho meses en bodegas. Durante su tiempo de maduración es volteado, cepillado y bañado en aceite tres veces según la receta tradicional de los pastores castellanos. Su sabor intenso, algo picante, muy largo en boca con aromas sutiles a frutos secos.
16,99 € EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Cabra Gran Reserva - Leche Cruda - Queso Viejo - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - Cuña 0,600 gramos aprox.
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSUMO - Este queso, de gran intensidad, es ideal para tomar solo maridado con vino tinto y un buen pan artesano. Pero, además, ofrece grandes posibilidades culinarias. Podemos acompañarlo de tomates cherrys frescos y unas hojas de albahaca con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. La personalidad de su sabor engrandece tanto recetas tradicionales como vanguardistas.
RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
TEXTURA Y COLOR - Textura firme, la corteza es de color natural y el corte amarillento debido a la larga maduración. SABOR Y AROMA - Intenso, persistente y ligeramente picante.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 10 meses.
MADURACION - Nuestro queso viejo Gran Reserva inundará tus sentidos con su gran aroma y textura. Nuestro queso viejo de cabra tiene una maduración superior a 10 meses. Durante esto 10 meses es fermentado por los aires de Sierra Morena en nuestra quesería.
24,95 € (24,95 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Queso Cabra Gran Reserva - Leche Cruda - Queso Viejo - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - (2.8 kg aprox.)
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSUMO - Este queso, de gran intensidad, es ideal para tomar solo maridado con vino tinto y un buen pan artesano. Pero, además, ofrece grandes posibilidades culinarias. Podemos acompañarlo de tomates cherrys frescos y unas hojas de albahaca con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. La personalidad de su sabor engrandece tanto recetas tradicionales como vanguardistas.
RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
TEXTURA Y COLOR - Textura firme, la corteza es de color natural y el corte amarillento debido a la larga maduración. SABOR Y AROMA - Intenso, persistente y ligeramente picante.
TIEMPO DE MADURACION - Más de 10 meses.
MADURACION - Nuestro queso viejo Gran Reserva inundará tus sentidos con su gran aroma y textura. Nuestro queso viejo de cabra tiene una maduración superior a 10 meses. Durante esto 10 meses es fermentado por los aires de Sierra Morena en nuestra quesería.
69,95 € (69,95 € / unidad) EN AMAZON
queso gran reserva
queso boffard gran reserva
queso viriato
queso garcia baquero gran reserva