Quesos Franceses
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
3 de junio de 2025
Il Salumiere dal 1978
Il Salumiere dal 1978 Queso Francés Comté 18 meses MonS gr.500 SV - Sazonado - Producción artesanal de la lechería - Seleccionado por El Salchero 1978
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ Producto de lechería artesanal 100% Made in France seleccionado por Il Salumiere 1978
✅ Sabor fuerte e intenso. Condimento de más de 18 meses.
✅ GARANTÍA TOTAL- Certi de la calidad de nuestro producto, ofrecemos una garantía del 100%
✅ Superficie del queso: corteza natural floreciente
Envío rápido 24/48 horas
28,00 € (56,00 € / kg) EN AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Il Salumiere dal 1978 Queso Francés Morbier 3-4 meses MonS gr.500 SV - Sazonado - Productos lácteos Producción Artesanal - Seleccionado por El Salchero 1978
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ Producto de lechería artesanal 100% Made in France seleccionado por Il Salumiere 1978
✅ Sabor fuerte e intenso. Condimento de más de 3-4 meses.
✅ GARANTÍA TOTAL- Certi de la calidad de nuestro producto, ofrecemos una garantía del 100%
✅ Superficie del queso: corteza natural floreciente
Envío rápido 24/48 horas
25,00 € (50,00 € / kg) EN AMAZON
Le Rustique
Le Rustique Camembert 250g
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El camembert Le Rustique, fabricado en Normandía, es fruto del trabajo de nuestros maestros queseros. Su cometido es perpetuar el savoir-faire de Jean Verrier, que creó el camembert Le Rustique en 1975. Su sabor intenso y característico y su textura fundente deleitan a todos los amantes de la autentico.
VER EN AMAZON
Galbanino
Galbani Queso Gorgonzola Italiano, 150g
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alergenos: Leche
País de origen: Italia
Ingredientes: leche, sal, cuajo
Conservar entre +4ºC y +7ºC
Una vez abierto conservar refrigerado
VER EN AMAZON
Little Farms
Haute Fromagerie Montagnard des Vosges 200g
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso madurado de leche de montaña
Pasta uniforme cremoso
Untuoso y fundente
VER EN AMAZON
LE CABRISSAC
Cabrissac Cabra Cendré 150g by Haute Fromagerie
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso madurado
Después de cuajar y moldear, el Cabrissac recibe un primer tratamiento manual con carbón vegetal
Estas acciones requieren mucha atención y delicadeza por parte de nuestros queseros que consiguen así dar al queso un color ceniza homogéneo
La elección de los fermentos y el torneado manual durante la maduración es esencial para obtener esu aspecto apetitoso
Contiene: Leche, Lactosa
VER EN AMAZON
Arias
Chaumes Crémeux 250 g by Haute Fromagerie
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esta quesería procesa leche de productores de la región
El queso Chaumes sale de las cavas de maduración al cabo de tres o cuatro semanas, momento en el que adquiere esa textura tan flexible y blanda que es la base de su identidad
Chaumes pertenece a la gran familia de quesos de pasta blanda cuya corteza se lava regularmente con agua salada, durante la maduración, para darles más ternura y sabor gracias al fermento rojo, el Brevibacterium linens
Tiene una corteza húmeda con reflejos anaranjados y cobrizos
Su sabor es franco y constante, generoso sin ser demasiado corpulento
Se caracteriza por su textura fundente, ideal para comer caliente o con cuchara
VER EN AMAZON
Maestro Quesero
Maestro Quesero Cabrales Queso Azul, Cuña 300g
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso azul elaborado artesanalmente
Sabor intenso, persistente y ligeramente picante
Hecho a partir de leche cruda de vaca
Ideal para compartir como aperitivo
Conservar en frío
VER EN AMAZON
Président
President Queso Pasta Blanda Camembert, 250g
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar entre +4°C y +8°C
País de origen: Francia
Ingredientes: Leche, sal y fermentos
Listo para consumir
Rico en proteínas y calcio
VER EN AMAZON
Arias
Brebiou Oveja 180 g by Haute Fromagerie
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La leche de oveja es dos veces más rica en proteínas que la leche de vaca
La textura cremosa de Brebiou des Pyrénées, un queso de pasta blanda de oveja, conserva mucha consistencia que proviene de esta leche
Esta región es conocida por sus pastos ricos y verdes y su larga tradición pastoril
Brebiou es un queso de pasta blanda elaborado con 100% de leche de oveja, muy suave y cremoso
Seduce con su aterciopelada corteza blanca, textura fundente y típico sabor suave
Se caracteriza por aromas lácteos y frescos, este queso gourmet se puede disfrutar en cualquier momento del día
VER EN AMAZON
quesos franceses gourmet
quesos