Recetas De Yogur
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
28 de mayo de 2025
TIKAL EDICIONES
Yogur. 40 recetas fáciles (Cocina con forma)
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
LU
Yogur. 50 Recetas Faciles (ILUSTRADO)
37% Descuento
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CALIDAD SUPERIOR
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#2
Independently published
Recetas De Helados Caseros: 150 deliciosas recetas, desde yogur helado hasta sorbete, helado y más para cada cocina
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
Grandes yogures: recetas fáciles naturales y gourmet
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
84
CALIDAD FIABLE
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#5
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Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Lunwerg Editores
Yogur helado: Gourmet (Gastronomía)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
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#6
OH MY KÉFIR
Yogur Griego para Elaboración Casera. Incluye Instrucciones, Recetas, Ayuda y Asesoramiento | Fermento para yogur casero - OH MY KÉFIR
80
CALIDAD BUENA
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#7
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✅ Cultivo de Yogur Griego: Este producto es un fermento vivo y reutilizable que permite preparar yogur Griego casero de manera ilimitada.
✅ Haz tu propio Yogur Griego casero y con mayor calidad probiótica que las alternativas comerciales. Prepáralo con la leche que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste. ¡Delicioso y saludable! Podrás disfrutar de un auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y Streptococcus thermophilus.
✅ Este es un yogur termófilo que necesita temperaturas superiores a los 40ºC para fermentar correctamente, siendo los 43ºC la temperatura ideal, por lo que necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). La primera vez que se cultiva, al partir de este cultivo deshidratado y con bacterias inactivas, puede tardar hasta 2 días en formarse el yogur. Sin embargo, a partir de la segunda vez, utilizando el yogur fresco con bacterias activas, el tiempo de fermentación será de solo 8 horas.
✅ Instrucciones detalladas: Incluye instrucciones claras y sencillas para elaborar yogur Griego de forma casera.
✅ Recetas incluidas: Viene acompañado de deliciosas recetas para disfrutar de este nutritivo yogur.
✅ Asistencia en español: Ofrecemos ayuda y asesoramiento en español para resolver cualquier duda.
✅ Producto reusable: El fermento se puede reutilizar infinitas veces, lo que lo convierte en una opción económica y sostenible.
✅ Yogures tradicionales: Los yogures de supermercado contienen bacterias que fermentan la leche, pero no se reproducen. Después de 4 o 5 tandas, la cantidad de bacterias disminuye, y el yogur deja de formarse. En cambio, en los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis y se reproducen en toda la leche en cada preparación sin perder calidad y cantidad de bacterias.
12,90 € (6.450,00 € / kg) EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
77
CALIDAD BUENA
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#8
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Cultivo de yogur búlgaro con el que comenzar a hacer yogures búlgaros en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur con Probióticos (6 Sobres = 6 Litros) Haz Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
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74
CALIDAD BUENA
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#9
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CONTENIDO: 6 sobres de 3g de Fermentos para Yogur con Probióticos Yogourmet. Cada sobre de 3g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado es siempre homogéneo y cremoso.
PROBIÓTICOS ADICIONALES - Nuestros fermentos para Yogur con Probióticos contienen 4 cepas probióticas adicionales para mejorar tu salud digestiva y fortalecer tu inmunidad.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero en un abrir y cerrar de ojos y con facilidad.
LARGA DURACIÓN GARANTIZADA - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses desde la fecha de producción. Sin embargo, pueden seguir utilizándose después de este período, sin ningún riesgo para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes nocivos. Sin productos químicos dañinos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen cumpliendo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
Planeta Gastro
El yogur en la gastronomía del siglo XXI
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CALIDAD BUENA
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#10
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