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Recipiente Sous Vide 20 Litros

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 21 de mayo de 2025
Vihoom
Vihoom
Recipiente Sous Vide Lenta con Tapa y Estante Integrados Sous Vide Contenedor, Adaptarse a la Mayoría de Las Sous Vide Roner Cocina, Multifunción 11L
23% Descuento Envío gratis
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CALIDAD EXCELENTE

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#3

  • 【Desarrollado Específicamente para Sous Vide Roner】No se requiere instalación por separado. Cuando lo use, abra la tapa del recipiente sous vide lenta como si abriera su refrigerador de doble puerta, ahorrando el tiempo de instalación y extracción, ahorrando así tiempo de cocción
  • 【Diseño Integrado de Tapa y Estante】Este es un recipiente desarrollado para sous vide roner lenta. El diseño integrado está especialmente diseñado para la conveniencia de recoger y colocar ingredientes. No solo puede ahorrar dinero en la compra de estantes que evitan que los alimentos floten, sino que también puede ahorrarse el tiempo y la molestia de elegir estantes y cubiertas adecuados
  • 【Diseño de Variabilidad de La Apertura del Anillo de Silicona】El recipiente sous vide adopta un diseño de apertura variable del recipiente del anillo de silicona, que puede adaptarse a la mayoría de los modelos de sous vide roner del mercado; el anillo de silicona apretado bloquea el calor firmemente y minimiza la pérdida de agua
  • 【Calentamiento Uniforme de Los Alimentos】El sous vide contenedor diseño hueco del estante puede evitar efectivamente que los alimentos floten, de modo que el flujo de agua pueda circular completamente 360 grados para garantizar que los alimentos se calienten de manera uniforme
  • 【Diseño Humanizado】Las asas sobresalientes en ambos lados del sous vide contenedor no solo satisfacen sus necesidades de mover el recipiente en cualquier momento, sino que también previenen quemaduras de manera efectiva. La recipiente sous vide de nivel mínimo de agua se puede encontrar fácilmente en el costado de la boca del recipiente. El pequeño volumen general del recipiente sous vide puede ahorrar más recursos de agua
  • 【100% sin Deformación】 Material apto para uso alimentario, de alta calidad y resistente a altas temperaturas (99,7 ℃), con una diseño integrado de tapa y estante personalizados, que evitan que el recipiente se deforme
  • 【Lo que Obtienes】 Recipiente sous vide, tapa, estante, vida útil de 2 años líder en la industria y atención al cliente cuidadosa
  • Recipiente Sous Vide
  • Sous Vide Contenedor
  • 36,09 € EN AMAZON
Vpcok Direct
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7 en 1 Recipiente Sous Vide Sous Vide Contenedor con Tapa y Estante Personalizados para Adaptarse a la mayoría de Las Sous Vide Roner Cocina, Multifunción 12L
17% Descuento Envío gratis
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CALIDAD EXCELENTE

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#4

  • 【[Diseño integrado】Diseño exclusivo, la mejor versión seleccionada después de muchas optimizaciones y pruebas, integra varias funciones, como el recipiente, la fijación de la olla de cocción lenta a baja temperatura, la fijación de alimentos, el almacenamiento, etc, No es necesario comprar otros accesorios, es adecuado para la mayoría de las marcas de máquinas de sous vide, lo cual es conveniente y hermoso, y le brinda la mejor experiencia
  • 【Cocine como desee】El tamaño del recipiente sous vide es moderado y la altura de la rejilla fija incorporada se puede ajustar libremente de acuerdo con los diferentes tipos y cantidades de materiales alimenticios, lo que libera el espacio interno y se calienta de manera más uniforme; todo el sous vide contenedor es transparente y la situación de cocción se puede observar en cualquier momento, y se agrega el asa externa para que el movimiento sea más fácil
  • 【Materiales de alta calidad】El peso total del producto es relativamente ligero, y está hecho de materiales resistentes al calor de alta calidad (PA66, PC, nylon), seguros y no tóxicos, fuertes y duraderos. La tapa del recipiente está especialmente diseñada para reforzar la olla de sous vide para evitar que la máquina se raye y ralentizar la evaporación del agua. No se inclinará incluso cuando solo se inserte en la olla de cocción lenta o cuando haya poca agua en el recipiente
  • 【CombinaciónPerfect】Estamos comprometidos a mejorar su experiencia gastronómica. Se recomienda utilizar este sous vide contenedor con nuestra máquina de sellado al vacío y la máquina de cocción lenta a baja temperatura, que es más conveniente, profesional y deliciosa
  • 【Soporte profesional】Lea atentamente las instrucciones antes de usar. Si encuentra algún problema con el recipiente sous vide durante el uso, contáctenos de inmediato
  • 39,99 € EN AMAZON
Caso
Caso
CASO SV400 Sous Vide Stick, para recipientes de hasta 20 l de volumen, 25-90 °C en incrementos de 0,5 °C, IPX7, diseño que ahorra espacio, prueba ganadora en casa y jardín
Envío gratis
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CALIDAD FIABLE

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#5

  • Versátil: el SV 400 impermeable hace que calentar el yogur y los alimentos para bebés en el vaso y atemperar el sobre en el baño maría sea una tarea sin esfuerzo. La varilla también es perfecta para cocinar carne al vacío.
  • Pantalla táctil: gracias a la pantalla táctil se puede ajustar fácilmente la temperatura deseada y la pantalla LED permite una lectura clara y precisa. Estas funciones fáciles de usar hacen que el uso de la barra SousVide sea especialmente cómodo y fácil de entender.
  • Temperatura perfecta: la temperatura es ajustable electrónicamente de 25 – 90 °C en incrementos de 0,5 °C y la mantiene durante el período de tiempo establecido con la potente potencia de 1000 W.
  • Función de temporizador: mientras tu carne está cocinando, puedes tumbarte cómodamente en el sofá. Porque el SousVide tiene una agradable función de temporizador de 1 minuto a 99 horas, que funciona hasta 2 horas en incrementos de 1 minuto. A partir de un temporizador de 2 horas, el SV cuenta en incrementos de 5 minutos.
  • Diseño – El diseño del SousVide es de muy alta calidad y su tamaño compacto permite un almacenamiento que ahorra espacio. Tiene un tapón de rosca de 2 cm de largo (sin tapón de goma de 3 cm) para fijar a vidrio, ollas o cuencos, que tienen al menos 16 cm de alto y un volumen de 6-20 litros.
  • 99,95 € EN AMAZON
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Sous Vide Set GN, recipiente con tapa y estructura | Estructura ajustable profesional para cocer, soporte para costillas, ideal para pescado y carne, sous-vide, recipiente gastronorm
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CALIDAD BUENA

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#10

  • SOUS VIDE | Sous-Vide es un método de cocción especial en el que los alimentos se cocinan al vacío en una bolsa de plástico especial, en un baño de agua a baja temperatura.
  • Aplicación: coloca la rejilla en el contenedor Sous-Vide GN, de modo que los alimentos al vacío se pueden ensartar de forma ordenada y ahorra espacio. En la apertura del recipiente se coloca el Sous-Vide Stick (no incluido). Luego cocine lentamente la comida en un baño de agua a una temperatura constante baja entre 50 y 85 °C.
  • Respetuoso | La temperatura de cocción es inferior a 100 °C, gracias a la cocción suave se conservan los nutrientes, las vitaminas y los aromas de los ingredientes individuales. Especialmente las especias y hierbas se intensifican a través de la cocción al sous vide. La carne hervida se vuelve especialmente tierna y jugosa.
  • Características: el recipiente es especialmente resistente y duradero. La capacidad de 12 litros ofrece suficiente espacio para diferentes platos y diferentes alimentos. El pequeño hueco en la tapa reduce el vapor de agua - el calor permanece en el recipiente, lo que permite ahorrar electricidad.
  • Consejo | Básicamente, como en la cocción normal: cuanto más duro o más compacto es el producto, como las verduras de raíz o las legumbres, más tiempo de cocción. Entonces, el pescado y la carne requieren tiempos más cortos que, por ejemplo, las verduras sólidas.
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