Redondo Iglesias
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
21 de julio de 2025
R REDONDO IGLESIAS DESDE 1920
REDONDO IGLESIAS - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural 7-7,5 kg / SIN ADITIVOS y SIN CONSERVANTES
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Jamón Serrano Gran Reserva SIN aditivos, SIN conservantes, SIN nitrificantes
Pieza entera de 7 - 7,5 kg envasada al vacío, enfundada y en caja
Elaborado por Redondo Iglesias en sus bodegas de Utiel y curado durante 18 meses
Elaborado de la manera tradicional, siguiendo la ETG (Elaboración Tradicional Garantizada)
Sin alérgenos y sin glúten. Alimento apto para celiacos.
116,00 € EN AMAZON
R REDONDO IGLESIAS DESDE 1920
Jamón Serrano Gran Reserva / Deshuesado y Pulido / Peso 4,5-5 kg
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Jamon Serrano Gran Reserva deshuesado y pulido. Ideal para cortar a máquina.
Jamon Serrano elaborado a base de cerdo blanco de calidad (origen español) y sal marina del mediterráneo
Curado por los maestros Jamoneros Redondo Iglesias en sus secaderos de Utiel (Valencia) durante al menos 15 meses
Elaborados siguiendo la Norma de la ETG (Elaboración Tradicional Garantizada), lo que nos permite denominar nuestros productos como SERRANOS. Esta Norma garantiza al consumidor que la elaboración de los productos ha seguido los estándares de calidad y el procedimiento tradicional adecuado
Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación, como es la Sierra de Utiel, a 800 metros sobre el nivel del mar
96,50 € EN AMAZON
R REDONDO IGLESIAS DESDE 1920
Jamon de Bellota 100% Iberico Selección Premium
94
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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La caja contiene 10 sobres al vacío de 80g cada uno
Jamón de bellota 100% ibérico, certificado por Certifood
Curado durante más de 48 meses en secadores naturales en la Sierra de Candelario, Salamanca
Producto 100% Natural, sin aditivos
Alimento apto para celíacos
145,00 € (181,25 € / kg) EN AMAZON
R REDONDO IGLESIAS DESDE 1920
Selección Premium productos 100% Ibéricos de Salamanca
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Productos 100% ibéricos elaborados en las bodegas naturales de Redondo Iglesias en la Sierra de Candelario, Salamanca
Maletín prestigio, ideal para regalar, compuesto por 8 cartones de producto loncheado y envasado al vacío
2 x 80g Jamón Ibérico Bellota; 2 x 80g Lomo Ibérico de Bellota; 2 x 100g Chorizo Ibérico de Bellota y 2 x 100g Salchichón Ibérico de Bellota
Productos ibéricos procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados a base de bellota en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas y
Alimento apto para celíacos (sin alérgenos, sin glúten, sin lactosa)
94,25 € EN AMAZON
R REDONDO IGLESIAS DESDE 1920
Lote Jamon Bellota 100% Iberico + Jamonero + Cuchillo
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#5
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Lote compuesto por 1 jamon de bellota 100% iberico + cuchillo + jamonero
Peso de la pieza 7 a 7,5 kg
Elaborado en los secaderos naturales de Redondo Iglesias en Candelario, Salamanca
Producto certificado por Certifood y apto para celíacos
Presentado en caja de regalo con asa
546,25 € (546,25 € / unidad) EN AMAZON
Sabas Jamones
Sabas Jamones JAMÓN DE Cebo DE Campo IBÉRICO 75% Raza IBÉRICA más Barato de 7 a 8 kg.
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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- Oferta la pieza de 7 a 8 kg. - Envío en 24 a 48h. - Tiempo medio de curación: 32 meses desde la entrada en salazón. - Raza: Certificada por una entidad de inspección. Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación. - Factor alimentación: CEBO CAMPO: Alimentación fundamentalmente de cereales, leguminosas. y en la Dehesas
189,00 € (189,00 € / unidad) EN AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
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#7
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⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
185,00 € (21,51 € / kg) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
8 Kg Jamón Iberico de Campo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28-32 meses - Jamón Ibérico de Salamanca | INSIGNIA IBERICA
78
CALIDAD BUENA
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#8
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CONTENIDO: Jamón ibérico de cebo de campo 50% raza ibérica
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Salamanca - España.
El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
214,90 € (214,90 € / unidad) EN AMAZON
SIERRA DE CODEX
Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso Aprox. 7,5 Kg. Entrega 24/48 H. Elaboración en Guijuelo.
70
CALIDAD BUENA
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#9
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Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
189,00 € EN AMAZON
Jamonprive
Paleta Ibérica 100% Pura de Bellota (Pata Negra) 4 - 4.5 kg - Jamón Ibérico de Bellota (Paletilla)
Envío gratis
64
CALIDAD BUENA
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#10
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Procedencia: Extremadura - España. Curación: 36 meses.
La paleta ibérica 100% pura de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
La paleta ibérica pura de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota, al aire libre, en las dehesas de Extremadura.
En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad. No incluye jamonero.
179,99 € (42,35 € / kg) EN AMAZON
jamon redondo iglesias
jamón redondo iglesias