Remedios De La Abuela
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
27 de agosto de 2025
PLUTON EDICIONES
los remedios de La Abuela (Colección Nueva Era)
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Círculo de Lectores, S.A.
La botica de la abuela: los remedios y consejos tradicionales para una salud natural
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
RBA Integral
La botica de la abuela: 009 (Otros Integral)
67% Descuento
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
LA BOTICA DE LA ABUELA. LOS REMEDIOS Y CONSEJOS TRADICIONALES PARA UNA SALUD NATURAL
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Independently published
Los Remedios de la Abuela: Libro perfecto para tomar los apuntes de los medicamentos que nos dio nuestra abuela. 100 hojas rayadas
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
SIGLO XXI MEXICO ARGENTINA
Remedios De La Abuela
12% Descuento
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Txertoa
Recetario de medicina natural y remedios caseros: Descubre las distintas formas de combatir y solucionar nuestra dolencias de manera sencilla, sana y eficaz: 1 (Sokoa)
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Orballo
El Remedio de la Abuela infusión ecológica con tomillo, eucalipto, menta y malva estuche 10 pirámides
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Remedios Naturales - La Botica de La Abuela (Spanish Edition) by Integral (2000-08-01)
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico | 60 g | Ajo ecológico
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
100 % ajo madurado de forma natural
No pica ni produce mal aliento
Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
7,99 € (133,17 € / kg) EN AMAZON
los remedios de la abuela
remedios de la abuela libro
cafetera de la abuela
olla de la abuela
cuentos de la abuela
detergente de la abuela
la aceitera de la abuela
aceitunas de la abuela
cuadrados de la abuela
cuchara de la abuela