Rueda Parmesano
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
3 de junio de 2025
Parmigiano Reggiano PDO
Parmigiano Reggiano D O P - Queso parmesano original 1 kg
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Parmigiano Reggiano PDO
Parmigiano Reggiano DOP, de la colina "Saliceto", media entera 18 Kg, envejecido 24 meses, + cuchillo profesional
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Forma entera de Parmigiano Reggiano DOP, de la colina "Saliceto", I° calidad envejecido 24 meses, peso más o menos 18 Kg. + cuchillo profesional
Producido solo con leche proveniente de los establos de la zona montañesa. Las vacas de leche utilizan solo forrajes locales, de la colina, característicos por su riqueza y variedad de esencias, capaces de dar al forraje esos sabores y aromas típicos de la colina.
Sirven 16 litros de leche di latte para hacer un kilo de Parmigiano Reggiano.
Insostituible en la cocina, está reconocido universalmente como el "Rey de los quesos".
Entrega: 4/5 días
540,00 € (30,00 € / kg) EN AMAZON
Passione Italia
Aprox. 500gr Parmigiano Reggiano DOP Stravecchio 36 meses ganador como el mejor parmesano del mundo
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ganador de la medalla Supergold como el mejor Parmigiano Reggiano del mundo y uno de los dos ganadores como el mejor queso del mundo con grandiosos 100 puntos de 100 en el "World Cheese Award 2019"
La alimentación en muchas granjas sigue siendo tradicional, con hierba en primavera y verano y heno en otoño e invierno, por lo tanto, la leche producida se caracteriza de manera significativamente diferente a lo largo de las estaciones, y el queso terminado también cambia sus propiedades organolépticas.
En abril / mayo se crea un Parmigiano Reggiano DOP, que recibe un rico color amarillo y el aroma de hierbas y leche al alimentar las primeras hierbas.
Con el inicio de la alimentación de otoño y heno, la leche se vuelve más espesa, y con el frío, los maestros de queso pueden "tirar" una pequeña cantidad de crema adicional en la fase superficial. Esto crea un queso graso lleno de sabor con aroma a leche y notas florales, de color amarillo claro.
El queso parmesano madurado durante 36 meses se caracteriza por un sabor fuerte, aroma persistente y un color que en algunos casos se vuelve marrón claro. Ideal para cocinar el relleno de tortellibi o lasaña. También es ideal como aperitivo en el medio, ya que el Parmigiano Reggiano DOP es extremadamente fácil de digerir y rico en calcio. Para este Parmigiano Reggiano se adaptan tanto los vinos blancos como los tintos.
Se envía en una pieza de parmesano de aprox. 500 g (-+10% de diferencia posible). NO Pan.
20,90 € (41,80 € / kg) EN AMAZON
Consorzio Vacche Rosse
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano 24 meses - Octavo de rueda - 4 Kg
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Parmigiano Reggiano Dop, elaborado directamente por la lechería del Consorzio Vacche Rosse
Reggiana es un bovino nativo del norte de Italia para la producción de leche destinada a la transformación en Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Características del queso: la alta digestibilidad, los valores nutricionales y la AUSENCIA DE LACTOSA, la riqueza de calcio y aminoácidos esenciales.
El queso es dulce y sabroso, sin ser picante, combina bien tanto con vinos tintos de cuerpo y estructura elevados como con vinos blancos dulces. Prueba la combinación con mieles de diferentes tipos así como la combinación perfecta con Vinagre Balsámico añejo
159,00 € (159,00 € / unidad) EN AMAZON
Consorzio Vacche Rosse
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano 30 meses Stravecchio - Octavo de rueda - 4 Kg
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Parmigiano Reggiano Dop, elaborado directamente por la lechería del Consorzio Vacche Rosse
Reggiana es un bovino nativo del norte de Italia para la producción de leche destinada a la transformación en Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Características del queso: la alta digestibilidad, los valores nutricionales y la AUSENCIA DE LACTOSA, la riqueza de calcio y aminoácidos esenciales.
El queso es dulce y sabroso, sin ser picante, combina bien tanto con vinos tintos de cuerpo y estructura elevados como con vinos blancos dulces. Prueba la combinación con mieles de diferentes tipos así como la combinación perfecta con Vinagre Balsámico añejo
189,00 € (189,00 € / unidad) EN AMAZON
Consorzio Vacche Rosse
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano Reserva 40 meses - Octava rueda - 4 Kg
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Parmigiano Reggiano Dop, elaborado directamente por la lechería del Consorzio Vacche Rosse
Reggiana es un bovino nativo del norte de Italia para la producción de leche destinada a la transformación en Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Características del queso: la alta digestibilidad, los valores nutricionales y la AUSENCIA DE LACTOSA, la riqueza de calcio y aminoácidos esenciales.
El queso es dulce y sabroso, sin ser picante, combina bien tanto con vinos tintos de cuerpo y estructura elevados como con vinos blancos dulces. Prueba la combinación con mieles de diferentes tipos así como la combinación perfecta con Vinagre Balsámico añejo
219,00 € (219,00 € / unidad) EN AMAZON
Consorzio Vacche Rosse
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano 30 meses Stravecchio - Media Rueda - 17 Kg
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Parmigiano Reggiano Dop, elaborado directamente por la lechería del Consorzio Vacche Rosse
Reggiana es un bovino nativo del norte de Italia para la producción de leche destinada a la transformación en Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Características del queso: la alta digestibilidad, los valores nutricionales y la AUSENCIA DE LACTOSA, la riqueza de calcio y aminoácidos esenciales.
El queso es dulce y sabroso, sin ser picante, combina bien tanto con vinos tintos de cuerpo y estructura elevados como con vinos blancos dulces. Prueba la combinación con mieles de diferentes tipos así como la combinación perfecta con Vinagre Balsámico añejo
749,00 € (749,00 € / unidad) EN AMAZON
Consorzio Vacche Rosse
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano 24 meses - Media Rueda - 17 Kg
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Parmigiano Reggiano Dop, elaborado directamente por la lechería del Consorzio Vacche Rosse
Reggiana es un bovino nativo del norte de Italia para la producción de leche destinada a la transformación en Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Características del queso: la alta digestibilidad, los valores nutricionales y la AUSENCIA DE LACTOSA, la riqueza de calcio y aminoácidos esenciales.
El queso es dulce y sabroso, sin ser picante, combina bien tanto con vinos tintos de cuerpo y estructura elevados como con vinos blancos dulces. Prueba la combinación con mieles de diferentes tipos así como la combinación perfecta con Vinagre Balsámico añejo
649,00 € (649,00 € / unidad) EN AMAZON
Consorzio Vacche Rosse
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano 40 meses Riserva - Rueda entera - 35 Kg
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Parmigiano Reggiano Dop, elaborado directamente por la lechería del Consorzio Vacche Rosse
Reggiana es un bovino nativo del norte de Italia para la producción de leche destinada a la transformación en Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Características del queso: la alta digestibilidad, los valores nutricionales y la AUSENCIA DE LACTOSA, la riqueza de calcio y aminoácidos esenciales.
El queso es dulce y sabroso, sin ser picante, combina bien tanto con vinos tintos de cuerpo y estructura elevados como con vinos blancos dulces. Prueba la combinación con mieles de diferentes tipos así como la combinación perfecta con Vinagre Balsámico añejo
1.799,00 € (1.799,00 € / unidad) EN AMAZON
Consorzio Vacche Rosse
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano 30 meses Stravecchio - Rueda entera - 35 Kg
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Parmigiano Reggiano Dop, elaborado directamente por la lechería del Consorzio Vacche Rosse
Reggiana es un bovino nativo del norte de Italia para la producción de leche destinada a la transformación en Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Características del queso: la alta digestibilidad, los valores nutricionales y la AUSENCIA DE LACTOSA, la riqueza de calcio y aminoácidos esenciales.
El queso es dulce y sabroso, sin ser picante, combina bien tanto con vinos tintos de cuerpo y estructura elevados como con vinos blancos dulces. Prueba la combinación con mieles de diferentes tipos así como la combinación perfecta con Vinagre Balsámico añejo
1.499,00 € (1.499,00 € / unidad) EN AMAZON
rueda de parmesano
queso parmesano rueda