Saccharomyces Cerevisiae Levadura
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
9 de septiembre de 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Champagne - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin EC-1118.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vino espumoso base y Prize de Mousse. Útil para una amplia gama de aplicaciones, incluidas fermentaciones de vino y sidra de frutas.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 18%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 10-30°C (50-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Aporta aromas florales frescos a variedades neutras o de alto rendimiento.
Lalvin EC1118 ha sido seleccionado en una famosa región de vinos espumosos por sus excelentes propiedades en la producción de vino base espumoso, así como en la fermentación secundaria "en botella". Es muy resistente a la presión osmótica. Lalvin EC1118 es conocido por su cinética de fermentación robusta y confiable. Se utiliza ampliamente en el mundo para la producción de vinos tanto blancos como tintos.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
3 x Levadura Saccharomyces Cerevisiae para Vino – Kit Completo con Enzimas y Nutrientes para Fermentación 40g
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Kit completo: Cada sobre contiene 40 g de levadura Saccharomyces cerevisiae, nutrientes, enzimas y vitaminas del grupo B, que apoyan la fermentación y garantizan un vino de alta calidad.
Virutas de roble: Incluye 20 g de virutas de roble de tostado medio que aportan delicadas notas amaderadas y de vainilla, simulando el envejecimiento en barrica.
Alta tolerancia: Las levaduras soportan hasta un 15–16% de alcohol, ideales para vinos más potentes. Temperatura óptima de fermentación: 20–25 °C.
Fácil de usar: Método sencillo y rápido – añadir directamente al mosto a 25–30 °C sin necesidad de activación previa.
Alta eficiencia: Las enzimas pectolíticas mejoran la extracción de azúcares y aromas, optimizando la fermentación y el sabor final del vino.
18,25 € (6,08 € / unidad) EN AMAZON
Lallemand
Danstar Nottingham Ale Yeast Lallemand Saccharomyces cerevisiae - Levadura seca de cerveza (11 g)
95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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11 g de levadura seca para cerveza
Levadura de cerveza inglesa, Ales, etc.
Dosificación de 10 g en 10 litros
Rango de temperatura: 10 °C a 23 °C
10,80 € (981,82 € / kg) EN AMAZON
AGRINOBLE
Levadura para vino blanco. 500 Gramos. Uso enológico. Fermentación. Saccharomyces cerevisiae. Yeast white wine
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Rendimiento: para la fermentación de 2000 a 3000 litros de vino. Uso enológico.
Levadura activa para mostos blancos, produce vinos frescos y muy aromaticos.
34,90 € (69,80 € / kg) EN AMAZON
SOLNATURAL
Sol Natural - Levadura nutricional con vitamina B12 - En copos - Superalimento - Sin gluten - 150 g
38% Descuento
82
CALIDAD FIABLE
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#5
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Modo de uso: la levadura nutricional es un complemento para platos salado, dando un extra de nutrición, un sabor delicioso y original que recuerda al queso. Cantidad diaria recomendada: 2-3 cdas.
Ingredientes: Levadura nutricional inactiva en copos (Saccharomyces cerevisiae). Alérgenos: Sésamo y sulfitos.
Beneficios: Un plus de nutrición y sabor para tus recetas. La levadura nutricional procede del hongo Saccharomyces cerevisiae. Es rica en vitaminas, minerales, fibras y aminoácidos, ideal para las dietas veganas y vegetarianas por su alto contenido en vitamina B12.
Conservación: Una vez abierto guardar en un lugar fresco y seco.
Control de calidad. Los productos Sol Natural están elaborados con ingredientes de la máxima calidad y cuentan con el sello Eurohoja, distintivo europeo que certifica que son ecológicos.
6,49 € (43,27 € / kg) EN AMAZON
AGRINOBLE
Levadura para vino tinto. 500 Gramos. Uso enológico. Fermentación con Saccharomyces cerevisiae Red wine yeast
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Rendimiento: para la fermentación de 2000 a 3000 litros de vino.
Uso enológico.
Levadura especial vino tinto, aporta aromas de frutos rojos y vainilla.
34,90 € (69,80 € / kg) EN AMAZON
LeSaffre
Levadura seca de panadero 500g Saf Instant, Bolsa
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CALIDAD BUENA
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#7
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Sahu Red Levadura Seca Instantánea 500g
Marca: LeSaffre
AGENTE DE FUGAS
Paquete de 500g 1"
8,95 € (17,90 € / kg) EN AMAZON
Vegavero
Saccharomyces Boulardii | Probióticos & Prebioticos | Levadura de Cerveza | Sin Aditivos | Vegano | 90 Cápsulas | Vegavero®
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CALIDAD BUENA
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#8
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🎯 GRAN POTENCIA: Saccharomyces boulardii (S.boulardii) es una cepa de levadura que ha sido ampliamente estudiada desde la década de 1980. Nuestro producto ofrece 350 mg o 7 mil millones de cultivos vivos por cápsula
🔎 PROBIOTICOS Y PREBIOTICOS: Combinamos la levadura Saccharomyces bouldardii con oligosacáridos de manano prebióticamente activos (MOS) de levadura de cerveza inactivada (Saccharomyces cerevisiae) - hidratos de carbono no digeribles (fibras dietéticas) que son una importante fuente de alimento para S boulardii, así como para otros habitantes intestinales importantes.
⭐ BETA-GLUCANO: La levadura de cerveza utilizada contiene MOS así como un 30% de beta-glucanos. Los betaglucanos pertenecen a las fibras alimentarias insolubles - tienen una capacidad de hinchamiento muy elevada y no pueden ser digeridos por el organismo. Estas propiedades pueden tener un efecto positivo.
🥼 PRUEBAS DE LABORATORIO: Nuestras cápsulas de Saccharomyces boulardii se producen exclusivamente en Alemania siguiendo las normas de calidad HACCP más estrictas. Para garantizar una calidad óptima, analizamos nuestras cápsulas no sólo en busca de contaminación microbiana como otros proveedores, sino también en busca de residuos de metales pesados. Por supuesto, nuestro producto no contiene OMG ni aditivos y es apto para veganos. Por lata: 90 cápsulas
💓 A TU LADO: Preocuparnos por ti es parte de nuestra filosofía. Por este motivo, además de producir suplementos diseñados para cubrir tus necesidades, trabajamos en fórmulas únicas para alcanzar la sinergia perfecta entre ingredientes y dosis.
24,90 € (0,28 € / unidad) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levadura de Vino Premier Classique (Paquete de 5) Ideal para Hacer Vino, Sidra, Hidromiel, Kombucha en Casa - Sobres de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
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70
CALIDAD BUENA
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#9
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Esta cepa garantiza un rápido inicio de la fermentación al asentarse rápidamente en el mosto frente a la microflora autóctona. Buena resistencia al alcohol (hasta 15% vol.), recomendada para fermentaciones sin control de temperatura gracias a su capacidad de fermentar en un amplio rango de temperatura de 14 a 30°C (57°-86°F). Resistencia óptima a todas las deficiencias nutricionales (mostos pobres en nitrógeno disponible) y a condiciones difíciles (mostos fuertemente clarificados, alto contenido de SO2).
Cepa neutra en cuanto al perfil aromático. Respeto varietal. Seleccionada por su capacidad para dar aromas muy limpios y caracterizada por una baja producción de acidez volátil y acetaldehído.
ESTILOS DE VINO: Cepa ideal para grandes volúmenes de vino cuando los enólogos buscan principalmente una fermentación segura. Bien adaptada para la producción de vinos tintos y blancos de alta calidad, en los que se desea la complejidad aromática varietal. Óptima para la producción de vinos tintos y blancos con cuerpo.
DOSIS: 5g por cada 20-23L; TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 15%; RANGO DE TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: 14-30°C (57°-86°F).
USO: Rehidratar durante 20-25 minutos en agua o una mezcla de un tercio de mosto y dos tercios de agua, utilizando diez veces el peso de la cepa. La mezcla debe estar a 38-40°C (100-104°F). Remover durante 20 minutos. Agregue gradualmente el medio de cultivo hasta tres veces el peso del mosto y espere 10 minutos. Añadir esta mezcla al tanque de fermentación, asegurándose de que la diferencia de temperatura no sea superior a 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
LalBrew Levadura de Cerveza Nottingham - Hacer Cerveza en Casa - 2 Sobres de 11 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
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66
CALIDAD BUENA
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#10
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Incluye: 2 paquetes (sobres de 11 g) de levadura de cerveza LalBrew Nottingham de alto rendimiento. Fabricado por Lallemand Inc.
Estilos de cerveza: Gran variedad de ales; Tasa de inoculación: 50 - 100 g/hL; Rango de atenuación: 78 - 84 %; Floculación: alta; Rango de temperatura: 10 - 25°C (50 - 77°F); Tolerancia al alcohol: 14% ABV
LalBrew Nottingham es una levadura de ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad. Su sabor neutro y rendimiento constante en diversas condiciones de fermentación hacen de LalBrew Nottingham una cepa ideal para producir una amplia variedad de estilos de cerveza.
LalBrew Nottingham es una de las cepas patrimoniales originales seleccionadas de la Colección de Cultivos de Levadura de Lallemand cuando se fundó Lallemand Brewing en 1992.
Los estilos tradicionales elaborados con esta levadura incluyen, pero no se limitan a, Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts y Barleywines. Además de estos estilos tradicionales, LalBrew Nottingham se puede utilizar para producir Golden Ale, Kölsch, cervezas de estilo Lager, IPA e Imperial Stout, entre muchas otras.
14,99 € (681,36 € / kg) EN AMAZON
saccharomyces cerevisiae
saccharomyces cerevisiae var