main logo

Saccharomyces Cerevisiae Levadura

Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización: 9 de septiembre de 2025
Vegavero
Vegavero
Saccharomyces Boulardii | Probióticos & Prebioticos | Levadura de Cerveza | Sin Aditivos | Vegano | 90 Cápsulas | Vegavero®
Envío gratis
star

76

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • 🎯 GRAN POTENCIA: Saccharomyces boulardii (S.boulardii) es una cepa de levadura que ha sido ampliamente estudiada desde la década de 1980. Nuestro producto ofrece 350 mg o 7 mil millones de cultivos vivos por cápsula
  • 🔎 PROBIOTICOS Y PREBIOTICOS: Combinamos la levadura Saccharomyces bouldardii con oligosacáridos de manano prebióticamente activos (MOS) de levadura de cerveza inactivada (Saccharomyces cerevisiae) - hidratos de carbono no digeribles (fibras dietéticas) que son una importante fuente de alimento para S boulardii, así como para otros habitantes intestinales importantes.
  • ⭐ BETA-GLUCANO: La levadura de cerveza utilizada contiene MOS así como un 30% de beta-glucanos. Los betaglucanos pertenecen a las fibras alimentarias insolubles - tienen una capacidad de hinchamiento muy elevada y no pueden ser digeridos por el organismo. Estas propiedades pueden tener un efecto positivo.
  • 🥼 PRUEBAS DE LABORATORIO: Nuestras cápsulas de Saccharomyces boulardii se producen exclusivamente en Alemania siguiendo las normas de calidad HACCP más estrictas. Para garantizar una calidad óptima, analizamos nuestras cápsulas no sólo en busca de contaminación microbiana como otros proveedores, sino también en busca de residuos de metales pesados. Por supuesto, nuestro producto no contiene OMG ni aditivos y es apto para veganos. Por lata: 90 cápsulas
  • 💓 A TU LADO: Preocuparnos por ti es parte de nuestra filosofía. Por este motivo, además de producir suplementos diseñados para cubrir tus necesidades, trabajamos en fórmulas únicas para alcanzar la sinergia perfecta entre ingredientes y dosis.
  • 24,90 € (0,28 € / unidad) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levadura de Vino Premier Classique (Paquete de 5) Ideal para Hacer Vino, Sidra, Hidromiel, Kombucha en Casa - Sobres de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
star

70

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#9

  • Esta cepa garantiza un rápido inicio de la fermentación al asentarse rápidamente en el mosto frente a la microflora autóctona. Buena resistencia al alcohol (hasta 15% vol.), recomendada para fermentaciones sin control de temperatura gracias a su capacidad de fermentar en un amplio rango de temperatura de 14 a 30°C (57°-86°F). Resistencia óptima a todas las deficiencias nutricionales (mostos pobres en nitrógeno disponible) y a condiciones difíciles (mostos fuertemente clarificados, alto contenido de SO2).
  • Cepa neutra en cuanto al perfil aromático. Respeto varietal. Seleccionada por su capacidad para dar aromas muy limpios y caracterizada por una baja producción de acidez volátil y acetaldehído.
  • ESTILOS DE VINO: Cepa ideal para grandes volúmenes de vino cuando los enólogos buscan principalmente una fermentación segura. Bien adaptada para la producción de vinos tintos y blancos de alta calidad, en los que se desea la complejidad aromática varietal. Óptima para la producción de vinos tintos y blancos con cuerpo.
  • DOSIS: 5g por cada 20-23L; TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 15%; RANGO DE TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: 14-30°C (57°-86°F).
  • USO: Rehidratar durante 20-25 minutos en agua o una mezcla de un tercio de mosto y dos tercios de agua, utilizando diez veces el peso de la cepa. La mezcla debe estar a 38-40°C (100-104°F). Remover durante 20 minutos. Agregue gradualmente el medio de cultivo hasta tres veces el peso del mosto y espere 10 minutos. Añadir esta mezcla al tanque de fermentación, asegurándose de que la diferencia de temperatura no sea superior a 10°C, idealmente 5°C.
  • 9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON