Sake Japones Libro
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
24 de mayo de 2025
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El mundo del sake (Cocina Temática)
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Planeta Gastro
Sake: La seda líquida (Ensayo)
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La cocina japonesa ilustrada (2) (Cook&Play)
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Saké
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Editions Issekinicho
Les secrets du saké
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Filosofía Japonesa: 5 libros en 1: Ikigai, Kaizen, Wabi-Sabi, Shinrin Yoku y Kintsugi. Mejora tu vida con las antiguas enseñanzas del país del sol naciente.
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Blurb
Saké et Japon
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Norma Editorial
OISHINBO A LA CARTE 02. SAKE (SIN COLECCION)
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Tipo de producto: ABIS_BOOK
Marca: Norma Editorial, S.A.
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Umami Sake para cocinar 500ml
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"El sake 酒, que se pronuncia SAH-keh, no saki, está hecho de arroz y agua. Aunque comúnmente se lo conoce como vino de arroz japonés, se elabora a través de un proceso de fermentación similar a la cerveza, en el que el almidón de arroz se convierte en azúcares que se fermentan en alcohol por medio de la levadura. Los japoneses usan sake para cocinar, al igual que usarías vino para cocinar.
Úselo en adobos para eliminar cualquier olor a carne y pescado. Ablanda la carne con su humedad.
Agrega umami y sabor naturalmente dulce a caldos de sopa, salsas, platos hervidos y a la parrilla. Úselo como saborizante clave para un plato como el vin
Úselo para realzar, intensificar y acentuar el sabor y el aroma general de un plato.
Debido a que el sake es un producto fermentado que contiene antioxidantes, cocinar con sake también brinda grandes beneficios para la salud.
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Lunwerg Editores
JapanEasy: Recetas japonesas clásicas y modernas para preparar en casa (Gastronomía)
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