Sake Licor
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
4 de junio de 2025
Umami
Umami Sake para cocinar 500ml
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El sake 酒, que se pronuncia SAH-keh, no saki, está hecho de arroz y agua. Aunque comúnmente se lo conoce como vino de arroz japonés, se elabora a través de un proceso de fermentación similar a la cerveza, en el que el almidón de arroz se convierte en azúcares que se fermentan en alcohol por medio de la levadura. Los japoneses usan sake para cocinar, al igual que usarías vino para cocinar.
Úselo en adobos para eliminar cualquier olor a carne y pescado. Ablanda la carne con su humedad.
Agrega umami y sabor naturalmente dulce a caldos de sopa, salsas, platos hervidos y a la parrilla. Úselo como saborizante clave para un plato como el vin
Úselo para realzar, intensificar y acentuar el sabor y el aroma general de un plato.
Debido a que el sake es un producto fermentado que contiene antioxidantes, cocinar con sake también brinda grandes beneficios para la salud.
18,99 € (37,98 € / l) EN AMAZON
Sake
Sake Japan Shuwa 720 ml
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Es un licor en el que se perciben a la perfección la riqueza del arroz y los aromas de los demás ingredientes
Se puede consumir con hielo o caliente al baño María
Color ambarino
Aroma moderado de arroz pesado, rico en almidón
El sabor es dulzón
27,99 € (38,88 € / l) EN AMAZON
Takashimizu
Sake Takashimizu
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Villa Massa
Villa Massa Amaretto, Botella 700 ml
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Amaretto Villa Massa es un licor a base de almendras sicilianas que se produce según una antigua receta de familia.
En su elaboración se sigue la receta tradicional, que se consigue macerando en alcohol almendras sicilianas. su personalidad única se debe a la utilización de almendras sicilianas, con su piel incluida. Contiene un 30% de alcohol.
Las almendras sicilianas se caracterizan por sucáscara gruesa y leñosa, que protege el fruto, conservando inalterable su calidad.
A la vista, Amaretto Villa Massa posee un color nacarado con un resplandor cobrizo brillante. al olfato se percibe el aroma a la almedra, con toques de amargor con recuerdos a mazapán. al paladar se nota dulce y suave, con notas de vainilla, cereza y cacao.
Disfruta de este suave y dulce licor con hielo después de comer y déjate trasladar a un jardín mediterráneo.
8,50 € (12,14 € / l) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Sake Genshu Rocks | Elaboración Artesanal | Fermentación Natural | Sake de Autor | Sake Mediterráneo | Elaborado con Arroz del Delta del Ebro | Vino de Arroz | 33cl
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sake de Fermentación Natural
Sake artesanal de autor
Junmai Sake
Sake exclusivo
Sake elaborado en el Parque Natural del Delta del Ebro
Botella de 33cl
13,00 € (39,39 € / l) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Sake Licor Umenshu | Elaboración Artesanal | Sake dulce | Licor de ciruelas | Tradición japonesa | Sake japonés para beber| 70cl
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sake Japonés Dulce
24,00 € (34,29 € / l) EN AMAZON
YIJIA
YIJIA | Lotte Sake Chung Ha Korean 300ml (Alc.13%) - El sake coreano Cheongha más popular en Corea y Japón
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Todo el mundo sabe que el sake japonés es caro, pero hay un tipo de sake coreano que es muy popular entre los comensales coreanos e incluso japoneses.
El vino se elabora a partir de arroz fermentado y se filtra tres veces en un mes.
Chungha Sake, una marca del destacado productor de vino coreano Lotte Chilsung, ayuda a eliminar el amargor y los olores alcohólicos del vino a través de un sistema de filtración en frío.
Cheongha Sake 300ml solo fermenta el interior de los granos de arroz a baja temperatura y el 35% de las cáscaras del arroz están pulidas, por lo que el sabor es más ligero, claro y suave. Ha sido un producto alcohólico favorito entre los coreanos desde su lanzamiento en 1986.
Este sake se sirve frío y combina muy bien con platos como sashimi, sushi, estofado de mariscos y barbacoa.
Antes de servir, dejar enfriar completamente y verter en un vaso pequeño y bajo.
13,50 € (45,00 € / l) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Shochu | Kome Shochu | Elaborado a partir de Sake | Artesanal | Destilado Sostenible | Shochu de Autor | Shochu Mediterráneo | Elaborado con Arroz del Delta del Ebro | Licor de Arroz | 77cl
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🍶 Shochu Artesanal Kensho Sake.
🌳 Licor de Arroz elaborado en el Parque Natural del Delta del Ebro.
🥇 Licor Japonés más bebido y famoso que el Whisky.
🌾 Bebida japonesa destilada de Arroz.
🍣 Shochu ideal para maridar con las comidas, por ejemplo Sushi.
🍶 Botella de 77cl
25,00 € (32,47 € / l) EN AMAZON
大関
Ozeki Nomo Nomo Seishu Sake – 500 ml
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal con cualquier tipo de plato
Sake estándar que tiene un cuerpo equilibrado y frescura, pero termina limpio
Se puede servir a temperatura ambiente, frío o tibio
100% nuevo y
11,77 € (23,54 € / l) EN AMAZON
Sake
Sake Licor Ougyoku Junmai Ginjo, 700 ml, Pack de 1
11% Descuento
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Seco y ligero de cuerpo
Aromas a mantequilla, frutos rojos y manzanilla
Graduación: 23,6 %
31,45 € EN AMAZON
licor sake
sake licor japones
licor de arroz sake