Sake Sin Filtrar
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
25 de mayo de 2025
Umami
Umami Sake para cocinar 500ml
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El sake 酒, que se pronuncia SAH-keh, no saki, está hecho de arroz y agua. Aunque comúnmente se lo conoce como vino de arroz japonés, se elabora a través de un proceso de fermentación similar a la cerveza, en el que el almidón de arroz se convierte en azúcares que se fermentan en alcohol por medio de la levadura. Los japoneses usan sake para cocinar, al igual que usarías vino para cocinar.
Úselo en adobos para eliminar cualquier olor a carne y pescado. Ablanda la carne con su humedad.
Agrega umami y sabor naturalmente dulce a caldos de sopa, salsas, platos hervidos y a la parrilla. Úselo como saborizante clave para un plato como el vin
Úselo para realzar, intensificar y acentuar el sabor y el aroma general de un plato.
Debido a que el sake es un producto fermentado que contiene antioxidantes, cocinar con sake también brinda grandes beneficios para la salud.
18,99 € (37,98 € / l) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Sake para Cocinar Junmai 250 ml. | Sin aditivos | Sin Conservantes | Fermentación Natural | Eco
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
😋 Sin Aditivos
🍃 Fermentación Natural
👍 Sin Sal
👌 Sin conservantes
🐟 Ideal para Carnes y Pescado
13,26 € EN AMAZON
Kensho
Kensho by Humbert Conti | Sake Dulce para Cocinar Hon Mirin 250 ml. | Sin Gluten | Sin Pasteurizar | Fermentación Natural | Ecológico | Probiótico Natural
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🥢 Sake para cocinar dulce - Otorga Umami a cualquier comida
🍃 Sake para cocinar de Fermentación Natural
👌 Sin Sal - Apto para dieta Hiposódicas
🌻 Sin Conservantes ni Aditivos - Producto Natural
👍 Sin Gluten - Apto para celíacos
13,26 € (53,04 € / l) EN AMAZON
YIJIA
YIJIA | Lotte Sake Chung Ha Korean 300ml (Alc.13%) - El sake coreano Cheongha más popular en Corea y Japón
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Todo el mundo sabe que el sake japonés es caro, pero hay un tipo de sake coreano que es muy popular entre los comensales coreanos e incluso japoneses.
El vino se elabora a partir de arroz fermentado y se filtra tres veces en un mes.
Chungha Sake, una marca del destacado productor de vino coreano Lotte Chilsung, ayuda a eliminar el amargor y los olores alcohólicos del vino a través de un sistema de filtración en frío.
Cheongha Sake 300ml solo fermenta el interior de los granos de arroz a baja temperatura y el 35% de las cáscaras del arroz están pulidas, por lo que el sabor es más ligero, claro y suave. Ha sido un producto alcohólico favorito entre los coreanos desde su lanzamiento en 1986.
Este sake se sirve frío y combina muy bien con platos como sashimi, sushi, estofado de mariscos y barbacoa.
Antes de servir, dejar enfriar completamente y verter en un vaso pequeño y bajo.
13,55 € (45,17 € / l) EN AMAZON
Sake Junmai
Sake Junmai 72 Cl
25% Descuento
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vino de arroz tradicional
Para sushi y Tempura.
Suave con ácido equilibrado en el sabor.
De arroz, Koji y agua.
25,00 € (34,72 € / l) EN AMAZON
Takashimizu
Sake Takashimizu
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Kiwami
Sake Kiwamihijiri Jyunmai, 720 ml
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Notas elegantes y frescas
Gran calidad.
Ideal como regalo.
34,85 € EN AMAZON
Kensho
Kensho | Sake Genshu Rocks | Elaboración Artesanal | Fermentación Natural | Sake de Autor | Sake Mediterráneo | Elaborado con Arroz del Delta del Ebro | Vino de Arroz | 33cl
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sake de Fermentación Natural
Sake artesanal de autor
Junmai Sake
Sake exclusivo
Sake elaborado en el Parque Natural del Delta del Ebro
Botella de 33cl
13,00 € (39,39 € / l) EN AMAZON
Yutaka
Domechan Mirin Sake Dulce de Cocina No alcohólico - 150 ml
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Un elemento culinario indispensable para la cocina japonesa
Un elemento fundamental para marinar y cocinar yakitori
Se utiliza para sazonar la salsa de anguila asada
Las materias primas utilizadas son arroz glutinoso al vapor y licor de arroz
6,53 € (43,53 € / l) EN AMAZON
黄桜
KIZAKURA Kit de Sake, 1 X 180 Ml Junmai 15% Vol. 1 X 180 Ml Honjozo 15% Vol. 1 X Taza - 3 Paquetes de 3600 ml - Total: 10800 ml
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El kit de sake de kizakura está compuesto por 2 botellas de sake y una taza de cerámica
1 x 180ml sake honjozo - 16% vol.
1 x 180ml sake junmai - 15% vol.
Sake junmai: se aconseja beber frío 5 - 10 c° o con hielo
Sake honjozo: se aconseja beber caliente o tibio aprox. 40-45 ° c
Contenido de alcohol (alc/vol.): 15.0 percent by volume
Como servir: El Sake Junmai: se aconseja beber frio 5 - 10 C o con hielo. Sake Honjozo: se aconseja beber caliente o tibio aprox. 40-45 C
Procedencia: Japan
Tipo de alcohol: Sakes - Na
21,99 € EN AMAZON
sin filtrar
sake sin alcohol
mahou sin filtrar