main logo

Sal Con Ajo Negro

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 30 de mayo de 2025
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, Fina, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán. (Fina)
Envío gratis
star

84

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • [SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
  • [DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
  • [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
  • [OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
  • [ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
  • 8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
Kajal
Kajal
El ajo negro Kajal mejora las creaciones culinarias con la riqueza dulce y salada perfecta para platos gourmet marinados e infusiones de sabor único 2 encajes.
star

78

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • MADURACIÓN DELICADA: nuestro ajo negro se somete a un meticuloso proceso de maduración de 90 días a temperaturas más bajas, preservando las vitaminas vitales del ajo sensibles al calor.
  • ORIGEN PREMIUM: Viniendo de Las Pedroñeras en España, nuestro ajo negro se produce con ajo morado de alta calidad, cultivado desde la semilla hasta la madurez en un solo lugar con más de 10 años de experiencia.
  • VARIACIÓN NATURAL: durante la maduración, las fluctuaciones de humedad pueden dar lugar a diferentes texturas, sólidas o suaves, sin comprometer la calidad, como testimonio del proceso natural y artesanal.
  • Pureza en cada pina: vegano y sin OMG, nuestro ajo negro está libre de lactosa y gluten, libre de colorantes, potenciadores del sabor, conservantes y azúcares añadidos, garantizando una experiencia gastronómica saludable.
  • Garantía de calidad: fabricado según estrictos estándares de calidad y pautas higiénicas, nuestro ajo negro se somete a controles regulares de pesticidas, metales pesados, microbiología y moho, en colaboración con la Universidad de Castilla-La Mancha. Ideal para aquellos que son intolerantes al ajo tradicional, nuestro producto garantiza una deliciosa experiencia gastronómica sin efectos secundarios persistentes.
  • 13,99 € (6.995,00 € / kg) EN AMAZON