Sal Curada
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
28 de agosto de 2025
Cocinista
Sal Nitro - 250 g - Ideal para Curar y Conservar Embutidos
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nitrato de potasio, también conocido como "sal nitro". Producto puro, sin mezclar con otras sales.
Potente sal para curar y conservar embutidos. Producto puro que suele mezclarse al 1 o 2% para obtener una sal de cura.
Intensifica el color rojo en carnes
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Se sirve en frasco con 250g de sal nitro.
9,27 € (37,08 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Sal Nitro 500 g
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal nitro pura para el curado de carnes de calidad alimentaria
Resalta el color rojo de los salchichones y otros embutidos
Se mezcla con sal común para hacer usa sal de cura
Nitrato de Potasio para que puedas hacer embutidos caseros
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
Fabricado en España
9,99 € (19,98 € / kg) EN AMAZON
GiDeli
GiDeli Sal de curado 1 kg de sal de nitrito para carne, salchichas y jamón, calidad profesional, grano fino, perfecto para salazón seco y mojado
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para saltear carne y salchichas: la sal de nitrito GiDeli es perfecta para salazón de carne de cerdo, vacuno, aves de corral o caza – ideal para caseros y profesionales.
Consistencia perfecta: la sal salada finamente molida garantiza una distribución uniforme y una penetración profunda en la carne, ideal para salazón húmedo y seco.
ENVASADO HIGIÉNICAMENTE EN CUBO RECIBLEABLE: Nuestro cubo garantiza un almacenamiento limpio, fácil dosificación y larga vida útil.
ESTABILIZACIÓN DE COLORES Y SABILIZACIÓN: Con nitrito de sodio añadido (0,6%), la mezcla proporciona un bonito color de carne y sabor típico.
Calidad fiable para tu artesanía: GiDeli ofrece una mezcla de sal de curado probada que convence por su composición y práctico embalaje, adecuado para cocineros aficionados y aplicaciones profesionales.
9,90 € (9,90 € / kg) EN AMAZON
Hitch: especialista en ligues
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
GiDeli
GiDeli Sal de curado 3 kg de sal de nitrito para carne, salchichas y jamón de calidad profesional, grano fino, perfecto para salazón seco y mojado (3 x 1 kg)
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para saltear carne y salchichas: la sal de nitrito GiDeli es perfecta para salazón de carne de cerdo, vacuno, aves de corral o caza – ideal para caseros y profesionales.
Consistencia perfecta: la sal salada finamente molida garantiza una distribución uniforme y una penetración profunda en la carne, ideal para salazón húmedo y seco.
ENVASADO HIGIÉNICAMENTE EN CUBO RECIBLEABLE: Nuestro cubo garantiza un almacenamiento limpio, fácil dosificación y larga vida útil.
ESTABILIZACIÓN DE COLORES Y SABILIZACIÓN: Con nitrito de sodio añadido (0,6%), la mezcla proporciona un bonito color de carne y sabor típico.
Calidad fiable para tu artesanía: GiDeli ofrece una mezcla de sal de curado probada que convence por su composición y práctico embalaje, adecuado para cocineros aficionados y aplicaciones profesionales.
13,99 € (4,66 € / kg) EN AMAZON
Genérico
Tocino gallego salado curado tradicional (1 Kg)
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
1 kilo - Envasado al vacío.
22,50 € (22,50 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Sal Nitro 2 kg
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal nitro de calidad alimentaria
Para el curado de embutidos
Producto puro que debe mezclarse con sal para preparar una sal de cura
Confiere un color rojo característico a la carne curada
En bolsa zip con 2 kilos de sal nitro
45,39 € (22,70 € / kg) EN AMAZON
Jamonprive
Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
25,99 € (25,99 € / kg) EN AMAZON
Climb
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
AlcoFermBrew
Sal de curado 0,6% – 400 g | Sal de nitrito para salazón de carne
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal de nitrito 0,6% - 400 g (0,4 kg)
La sal de nitrito es una mezcla de sal de mesa que contiene aproximadamente entre medio y 0,6 % de nitrito sódico .
La mezcla se utiliza para salazón, es decir, para conservar productos cárnicos o embutidos. Ambos componentes tienen un efecto deshidratante, y un mayor contenido de agua favorecería una vida no deseada de microorganismos.
Dosis recomendada:
- seco: 15-20 g por 1 kg de carne,
- húmedo: para preparar la salmuera, use 1 kg de sal salada por cada 10 l de agua.
17,49 € (43,72 € / kg) EN AMAZON
curada