main logo

Sal De Azufre Comestible

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 23 de mayo de 2025
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, Fina, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán. (Fina)
Envío gratis
star

98

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR

  • [SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
  • [DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
  • [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
  • [OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
  • [ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
  • 8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Sal Negra Del Himalaya, Gruesa, 100% Natural, Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Kala Namak |Sabor Huevo| Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar Y Condimentar. Origen: Punjab, Pakistan
Envío gratis
star

98

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#2

  • [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Pakistán.-
  • [DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
  • [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
  • [OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
  • [ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
  • 8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Kala Namak - Sal de azufre, 150 g, en cristal de corcho
star

92

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • Sabor: Kala Namak, también conocido como sal negra o sal de azufre, es un condimento popular entre los veganos y los vegetarianos. La sal tiene un olor flotante que recuerda a los huevos y, por lo tanto, puede dar a la comida un delicioso sabor a los huevos
  • [Aplicación] Le da a los alimentos un sabor azufre y aromático. Este se desea en el sur de Asia, sobre todo en ensaladas de frutas, chutneys, chutneys, o en las populares raitas; es especialmente recomendable la sal de especias para verduras y frutas exóticas, pero también para las variantes de pescado veggie.
  • [Mejor calidad] Sin potenciadores de sabor ni colorantes artificiales; los ingredientes se recogen frescos en el clásico y elegante cristal de corcho y se envían a los clientes; 1 x 150 g de sal Kala Namak en el vaso de corcho.
  • [Para veganos] Especialmente para las personas que quieren prescindir de productos animales como la leche o los huevos, un sustituto ideal para recrear el sabor característico del huevo; además de la sal el condimento también tiene un sabor ligeramente amargo y ahumado que hace que la comida sea especialmente interesante.
  • Origen: originalmente este delicado procede de la India; en ese momento y en partes todavía hoy se utiliza carbón vegetal para calentar y reducir la sal en el proceso de fabricación, además se han añadido hierbas y otras especias; el nombre "Kala Namak" proviene del país de origen del hindi y significa literalmente "sal negro".
  • 18,90 € (126,00 € / kg) EN AMAZON
FRISAFRAN
FRISAFRAN
FRISAFRAN | Sal Rosa del Himalaya Gruesa 1kg | sal del himalaya | 100% Natural | sal fina | no refinada | sal himalaya | Alto contenido de minerales | Origen Natural
Envío gratis
star

91

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#4

  • 🌱 PURA, NATURAL Y NO REFINADA. Los granos de nuestra Sal Rosa del Himalaya GRUESA tienen un grosor de entre 2-5mm, perfecta para condimentar alimentos a la brasa o para rellenar tu molinillo, ademas de ser rica en minerales esenciales, como el hierro y el magnesio, que pueden proporcionar beneficios para la salud y un sabor único a tus platos.
  • La sal del Himalaya, es rica en minerales que han permanecido inalterados en el depósito de sal durante millones de años. No ha sido expuesta a la contaminación tóxica del aire y el agua y, por lo tanto, es una de las sales más puras de la tierra.
  • 🌱 PURA, NATURAL Y VERSATILIDAD EN LA COCINA. La Sal Rosa del Himalaya es una de las sales más puras conteniendo alrededor de 84 minerales naturales que brindan versatilidad ya sea desde realzar carnes al dar un toque final a ensaladas y platos de verduras, a su vez que es un condimento que potencia el sabor de tus recetas.
  • ✅ GRANDES PROPIEDADES Y BENEFICIOS para tu salud así como la mejora de los niveles de azúcar en sangre, el apoyo a la función vascular y respiratoria o la reducción de los signos de envejecimiento.
  • 🛺 GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN: En FRISAFRAN nos enorgullece ofrecer una garantía de devolución de 14 días en todos nuestros productos Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda con cualquiera de nuestros productos, nuestro amable servicio de atención al cliente estará encantado de asistirte
  • 9,95 € (9,95 € / kg) EN AMAZON
Planeta Huerto Bonsái
Planeta Huerto Bonsái
PLANETA HUERTO | Molinillo de Sal Negra ECO 200g – Sal Gema Kala Namak, Ideal para Cocina Vegana y Gourmet, Sabor Único con Toques de Azufre
star

83

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • Sal negra auténtica de origen mineral de Pakistán, rica en sabor y color natural – Conocida también como Kala Namak, esta sal gema es extraída de las montañas de Pakistán y se caracteriza por su color que varía de gris oscuro a rosa púrpura, aportando un toque exótico y gourmet.
  • Sabor único con notas a huevo gracias a su contenido en compuestos de azufre – Perfecta para quienes buscan un condimento especial para recetas veganas, ya que imita el sabor del huevo, ideal para revueltos de tofu, tortillas veganas y platos sin huevo.
  • Ingrediente versátil en cocina gourmet, muy apreciado en la gastronomía del sur de Asia – Esta sal es ideal para quienes experimentan en la cocina gourmet y desean realzar sus recetas con un condimento especial utilizado en platillos tradicionales asiáticos.
  • Molinillo práctico y fácil de usar para mantener la frescura y el aroma de la sal – El envase en forma de molinillo permite moler la sal justo en el momento de usarla, conservando su sabor y aroma, además de aportar una textura única a los platos.
  • Formato de 200g en envase resellable que garantiza su conservación óptima – La sal negra se mantiene en condiciones ideales, protegida de la humedad y la luz solar directa, lo que asegura una frescura duradera para darle un toque especial a tus recetas.
  • 10,29 € (10,29 € / unidad) EN AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Kala Namak Bembo Cristales – Conocido como Sal Negra India, es un condimento utilizado en muchas recetas famosas – Tiene el típico sabor a huevo duro – Disponible también en Molido. Envase de 300 g.
Envío gratis
star

82

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • La Sal India Kala Namak es una sal alimentaria fósil originaria del centro de la India. Su aspecto y color son muy particulares: de consistencia muy suave y casi esponjosa, presenta tonalidades que van del rosa intenso al violeta y al gris oscuro. Con una textura suave y aterciopelada, casi impalpable, esta sal se caracteriza por sus granos finísimos y un aroma muy peculiar.
  • La sal Kala Namak se utiliza en la cocina como condimento para dar sabor a varios platos. Tiene un sabor salado y un olor a azufre que le confiere un sabor único. Se encuentra en polvo o en forma de cristales. Puede usarse para sazonar salsas, verduras, huevos, papas, ensaladas, curry y otros platos. También puede utilizarse para aromatizar alimentos como arroz, postres y bebidas. La sal Kala Namak contiene muchos minerales, entre ellos sodio, potasio, calcio y magnesio.
  • La sal Kala Namak se utiliza en la cocina como condimento para dar sabor a varios platos. Tiene un sabor salado y un olor a azufre que le confiere un sabor único. Se encuentra en polvo o en forma de cristales. Puede usarse para sazonar salsas, verduras, huevos, papas, ensaladas, curry y otros platos. También puede emplearse para aromatizar alimentos como arroz, postres y bebidas. La sal Kala Namak contiene muchos minerales, entre ellos sodio, potasio, calcio y magnesio.
  • 8,90 € (29,67 € / kg) EN AMAZON
DIRNA
DIRNA
DIRNA Azufre en Polvo micronizado, Agricultura y Plantas Lote 3 Cajas de 750gr
star

73

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#9

  • ✅ El azufre micronizado DIRNA también es un buen aliado en salas de cultivo y cultivos en invernaderos, ya que las plantas se infectaran con hongos o ácaros. El azufre modifica el Ph de las superficies (hojas y tallos), evitando que patógenos (oídio y plagas) se fijen a las partes de nuestras plantas. Se debe utilizar con precaución en la fase de floración o con autoflecientes. Un exceso de azufre puede producir quemaduras irreparables en nuestras plantas.
  • ✅ La forma más segura de aplicar azufre en polvo micronizado DIRNA a tu cultivo es Espolvorear directamente sobre la superficie a tratar. También debes tener en cuenta que con temperaturas inferiores a 20ºC el azufre resulta ineficaz. Producto autorizado para Jardinería domestica Es poco tóxico para animales y para el ser humano, pero puede provocar irritación de la piel y de las mucosas, tenlo en cuenta al aplicarlo, recomendamos utilizar guantes y mascarilla para mayor seguridad.
  • ✅ ¿Cómo se usa el azufre micronizado DIRNA ? Puede utilizarse para el tratamiento y eliminación de hongos (oidio, oidiopsis, negrilla), araña roja y ácaros en plantas de jardín, frutales y hortícolas. Pulverizado o espolvoreado siempre y cuando la temperatura no supere los 30ºC . Modo de empleo con sublimador de azufre: colocar a una buena altura. Si vamos a utilizarlo como preventivo de forma continua, recomendamos su uso una vez por semana.
  • ✅ Responsabilidad Ambiental La política de calidad DIRNA promueve, de manera transversal, la protección del medio ambiente a través de la mejora continua de procesos. Para dar cumplimiento a esta filosofía, DIRNA dedica importantes esfuerzos a la correcta gestión de los residuos generados en sus instalaciones, así como a la protección de suelos, aguas y la atmósfera, disponiendo todos los medios y controles necesarios.
  • ⚠️ Seguridad del producto y Advertencias: Mantener fuera del alcance de los niños. Leer atentamente las etiqueta antes de su uso. Peligro Líquidos y vapores inflamables. Provoca lesiones oculares graves. Provoca quemaduras graves en la piel y lesiones oculares graves. Debida a la alta demanda de este producto, lo ponemos mas cerca de ti en esta plataforma digital. Pídelo ahora y recíbelo en tu domicilio sin moverte de casa.
  • 10,99 € EN AMAZON