main logo

Sal De Gema

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 29 de mayo de 2025
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Sal Negra Del Himalaya, Gruesa, 100% Natural, Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Kala Namak |Sabor Huevo| Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar Y Condimentar. Origen: Punjab, Pakistan
Envío gratis
star

89

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#4

  • [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Pakistán.-
  • [DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
  • [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
  • [OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
  • [ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
  • 8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Sal Rosa Del Himalaya Gruesa. 100% Natural, Sin Aditivos, Sin Refinado. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar Y Condimentar. Origen: Pakistán (950gr.)
Envío gratis
star

84

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • [100% PURA]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal rosa del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Pakistan.-
  • [SAL DEL HIMALAYA ROSA]: Nuestra sal del himalaya gruesa es sal gema, o sal de roca, un tipo de sal que se extrae de las regiones montañosas de Pakistán, próximas al Himalaya. Se caracteriza por su color rosa suave, que se debe a la presencia de minerales como el Hierro y el Manganeso.-
  • [MEJOR TEXTURA Y SABOR]: Se utiliza para sazonar y condimentar todo tipo de alimentos, desde carnes, pescado y ensaladas hasta pastas, sopas y preparados que precisen Potenciar su sabor, de una manera Natural y Sin Aditivos.-
  • [OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
  • [ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
  • 8,29 € (8,73 € / kg) EN AMAZON
Planeta Huerto Bonsái
Planeta Huerto Bonsái
PLANETA HUERTO | Molinillo de Sal Negra ECO 200g – Sal Gema Kala Namak, Ideal para Cocina Vegana y Gourmet, Sabor Único con Toques de Azufre
star

81

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • Sal negra auténtica de origen mineral de Pakistán, rica en sabor y color natural – Conocida también como Kala Namak, esta sal gema es extraída de las montañas de Pakistán y se caracteriza por su color que varía de gris oscuro a rosa púrpura, aportando un toque exótico y gourmet.
  • Sabor único con notas a huevo gracias a su contenido en compuestos de azufre – Perfecta para quienes buscan un condimento especial para recetas veganas, ya que imita el sabor del huevo, ideal para revueltos de tofu, tortillas veganas y platos sin huevo.
  • Ingrediente versátil en cocina gourmet, muy apreciado en la gastronomía del sur de Asia – Esta sal es ideal para quienes experimentan en la cocina gourmet y desean realzar sus recetas con un condimento especial utilizado en platillos tradicionales asiáticos.
  • Molinillo práctico y fácil de usar para mantener la frescura y el aroma de la sal – El envase en forma de molinillo permite moler la sal justo en el momento de usarla, conservando su sabor y aroma, además de aportar una textura única a los platos.
  • Formato de 200g en envase resellable que garantiza su conservación óptima – La sal negra se mantiene en condiciones ideales, protegida de la humedad y la luz solar directa, lo que asegura una frescura duradera para darle un toque especial a tus recetas.
  • 10,29 € (10,29 € / unidad) EN AMAZON