Sal De Nitro Para Embutidos
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
Cocinista
Sal Nitro - 250 g - Ideal para Curar y Conservar Embutidos
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nitrato de potasio, también conocido como "sal nitro". Producto puro, sin mezclar con otras sales.
Potente sal para curar y conservar embutidos. Producto puro que suele mezclarse al 1 o 2% para obtener una sal de cura.
Intensifica el color rojo en carnes
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Se sirve en frasco con 250g de sal nitro.
7,77 € (31,08 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Sal Nitro 500 g
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal nitro pura para el curado de carnes de calidad alimentaria
Resalta el color rojo de los salchichones y otros embutidos
Se mezcla con sal común para hacer usa sal de cura
Nitrato de Potasio para que puedas hacer embutidos caseros
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
Fabricado en España
9,37 € (18,74 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Sal Nitro 2 kg
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal nitro de calidad alimentaria
Para el curado de embutidos
Producto puro que debe mezclarse con sal para preparar una sal de cura
Confiere un color rojo característico a la carne curada
En bolsa zip con 2 kilos de sal nitro
45,02 € (22,51 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Sal de curado 0,6% – 400 g | Sal de nitrito para salazón de carne
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal de nitrito 0,6% - 400 g (0,4 kg)
La sal de nitrito es una mezcla de sal de mesa que contiene aproximadamente entre medio y 0,6 % de nitrito sódico .
La mezcla se utiliza para salazón, es decir, para conservar productos cárnicos o embutidos. Ambos componentes tienen un efecto deshidratante, y un mayor contenido de agua favorecería una vida no deseada de microorganismos.
Dosis recomendada:
- seco: 15-20 g por 1 kg de carne,
- húmedo: para preparar la salmuera, use 1 kg de sal salada por cada 10 l de agua.
17,49 € (43,72 € / kg) EN AMAZON
Duuous
Salar nitritos Sal/Sal 2 KG Bolsa
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal fina de nitrito
Práctica bolsa con cremallera de 2 kg
Contenido de nitrito: 0,4-0,5 %
9,39 € (4,70 € / kg) EN AMAZON
Fuduu.de
Fuduu.de - Sal de nitrito/sal salada con sal marina, 0,9 %, para la producción de salazón y salchichas, salami y salchichas cocidas, mezcla de sal marina y nitrito, en práctico cubo de 5 kg resellable
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Mezcla de alta calidad de sal marina natural y nitrito de sodio de calidad alimentaria
Ideal para la producción de productos de salazón crudos y de cocina, salami y salchichas hervidas
Contenido: sal marina gruesa 0,81%-0,99%, nitrito de sodio E250
Adición: depende del producto
13,60 € (2,72 € / kg) EN AMAZON
Sal de nitrato
Nitrato de Potasio Alimentario – Salitre Puro 99,5% 100g – Para Conservación y Curado de Chorizos, Embutidos y Fiambres Caseros
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salitre alimentario puro al 99,5 % – Nitrato de potasio (E252) sin aditivos, ideal para uso artesanal y profesional en charcutería.
Para aproximadamente 50 kg de carne – Cantidad adecuada para uso esporádico o familiar.
Estabiliza el color y el sabor – Ayuda a conservar el aspecto y sabor característico de los embutidos curados.
Compatible con recetas tradicionales – Usado para panceta, chorizo seco, salchichón, jamón curado y carnes marinadas.
Dosis precisa – 0,5 g por kg de carne o 2 g/L en salmuera. No superar 150 mg de nitrato/kg.
10,90 € (109,00 € / kg) EN AMAZON
Sal de nitrato
Sal de nitrato Puro de potasio 250 g para 125 kg de Carne - Grado alimenticio
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash
16,90 € (67,60 € / kg) EN AMAZON
The Great Canadian Tea
Sal de nitrato Puro de potasio 1 kg para 500 kg de Carne - Grado alimenticio
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash
39,40 € (39,40 € / kg) EN AMAZON
DIASA INDUSTRIAL
Sal gruesa natural para descalcificador, DESHIELO o nieve - Saco de 25 kg
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se utiliza para el tratamiento de agua y la descalcificación, para salmueras. También para el deshielo y la nieve
La sal marina también ayuda a prevenir la formación de incrustaciones en tuberías y equipos. Su bajo contenido en sodio la hace una opción más amigable para el medio ambiente y la salud
Propiedades antibacterianas y antifúngicas la convierten en un agente útil para la desinfección y conservación de alimentos
Adecuada para utilizarse en tratamientos terapéuticos y de relajación, como baños de sal y exfoliantes corporales
La sal marina también puede tener beneficios para la piel, ayudando a exfoliar y rejuvenecer gracias a sus minerales y su textura abrasiva
25,95 € (1,04 € / kg) EN AMAZON
sal nitro para embutidos
sal de nitro para embutidos 0.6%
sal de cura para embutidos
sal de nitro para carne
sal de nitro
pastillas de sal para piscinas
pastillas de sal para lavavajillas
saco de sal para piscina
antialgas para piscinas de sal
base para lampara de sal