main logo

Sal Del Delta Del Ebro

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 19 de julio de 2025
DAMUNE
DAMUNE
DAMUNE Flor de Sal del Delta de l'Ebre – 750g    
Envío gratis
star

99

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR

  • Esta delicada sal se cosecha a mano todos los días siguiendo métodos tradicionales en el Parque Natural del Delta del Ebro (Reserva Biosfera). Ideal para sazonar todo tipo de alimentos.
  • Esta sal se recoge a mano de la superficie de los estanques de sal, obteniendo los cristales de sal formados en la capa superior.
  • Sal marina de delicado sabor, textura ligera y húmeda, y con alto contenido en minerales es utilizada por los chefs y expertos en gastronomía al final de la preparación del alimento (ensaladas, carnes a la parrilla, foie gras, chocolates, dulces, pescados y verduras) e incluso en la propia mesa. También conviene utilizar menos cantidad que la sal normal, porque es más pura y se disuelve de forma fácil con los jugos del alimento o en la boca sin dificultad.
  • Contiene importantes cantidades de sales cálcicas y magnésicas, consideradas beneficiosas para la salud. En su proceso de recolección y envasado no se usan antihumectantes, antiapelmasantes, aditivios, ni se le agrega yodo o flúor. Durante el proceso natural de concentración de sal por evaporación de sal marina hasta su cristalización, la alta concentración de sal por litro garantiza que ninguna bacteria puede sobrevivir como tampoco ninguna otra forma de vida.
  • Bolsa stand-up con fondo oval y zipper resellable. Medidas: 16*23cms
  • 18,95 € (25,27 € / kg) EN AMAZON
Carmencita
Carmencita
CARMENCITA - Pack Molinillos Sal | Sal Rosa del Himalaya | Sal Negra del Himalaya Kala Namak | Sal y Trufa | Sal y Azafrán | Sal Marina Mediterránea| Sal Marina con Hierbas| Sal para cocinar | Pack 6
Envío gratis
star

68

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#10

  • SALES MARINAS: La Sal Marina Mediterránea de Carmencita es obtenida de forma natural por evaporación de agua marina. Por su textura y cristalización es ideal para sazonar carnes, pescados y verduras a la parrilla. Para dar un toque más especial prueba la Sal Marina con Hierbas que además de sal marina contiene romero, orégano, tomillo y mejorana
  • DEL HIMALAYA A TU MESA: Nuestra Sal Rosa del Himalaya procede de Pakistán y fue cristalizada hace 150 millones de años, ideal para sazonar carnes, pescados, verduras y cualquier ensalada. La Sal Negra del Himalaya Kala Namak es de origen volcánico, procedente del Himalaya en la región de Punjab (Pakistán). Su contenido en minerales le aporta un peculiar y característico sabor similar al huevo. Combina perfectamente con patatas y pan con aceite de oliva virgen extra AOVE
  • SAL GOURMET: La Sal y Trufa de Carmencita combina el inconfundible aroma y el intenso sabor de la trufa con la sal marina, perfecto para transformar cualquier plato en una receta gourmet. Antes de tener nuestra Sal y Azafrán en tus manos, fueron otras delicadas manos las que separaron con maestría estas hebras de su flor. Al fusionar el potente aroma y el alto poder de coloración del azafrán con la sal marina, aportarás un sutil aroma floral a pescados, huevos y verduras
  • UN REGALO GOURMET: Regala calidad y el mejor sabor con este Pack de Sales de Carmencita, cuenta con una bonita presentación y envases. Un regalo ideal para cualquier persona, amigo o familiar, y les ayudarás a descubrir un nuevo mundo lleno de sabores exquisitos.
  • ENVASES CÓMODOS Y FÁCILES DE UTILIZAR: Cualquier Molinillo de Carmencita dispone de un mecanismo de doble molienda. Podrás ajustar el cabezal para seleccionar tu molienda favorita. Para ello, eleva ligeramente el cabezal para una molienda más gruesa
  • 24,99 € (38,93 € / kg) EN AMAZON