Sal Kala
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, Fina, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán. (Fina)
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
[DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
[OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
[ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
Alpi Nature
Sal fina de Kala Namak 500g, sal de roca de Kala Namak, conocida como sal negra
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🖤 SAL DE KALA NAMAK: Kala Namak, también conocida como sal negra, se extrajo originalmente en las regiones del Himalaya. La sal da a los platos un sabor a huevo sulfuroso. Por lo tanto, es conocido como el sustituto del huevo perfecto para los veganos y para las personas alérgicas al huevo.
🌱 100% NATURAL: Nuestra sal Kala Namak está libre de aditivos, conservantes o saborizantes, es un producto 100% natural. El producto contiene azufre y hierro.
❤️ VALIOSO EN LA COCINA INDIA Y AYURVEDICA: Las propiedades de la sal de Kala Namak y sus usos son cada vez más populares.
🥗🍲🍛 MÚLTIPLES USOS: La sal de Kala Namak se puede utilizar en la preparación de ensaladas de frutas, chutneys, chaats o con las populares raitas (una guarnición a base de yogur, por ejemplo, similar al tsatsiki), así como con arroz, verduras, pollo y pescado
✅ EMBALAJE CON CIERRE: La bolsa con cierre garantiza la vida útil de la sal Kala Namak y conserva su aroma.
9,99 € (19,98 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Del Himalaya Negra -Kala Namak- En Molinillo. 100% Natural, Organico, Sin Aditivos, Sin Refinado. Para Sazonar Y Condimentar. (Sal Negra Del Himalaya)
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[KALA NAMAK] Kala Namak se utiliza ampliamente en la cocina india y en otros países asiáticos como un condimento para realzar el sabor de los platos. Se agrega a chutneys, ensaladas, frutas y platos a base de verduras para agregar un toque de sabor umami y un aroma peculiar. Además de su uso en la cocina, también se utiliza en la medicina tradicional ayurvédica por sus beneficios para la digestión y la salud.
[100% NATURAL] [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal NEGRA del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Pakistan.-
[ENVASE PREMIUM]: El envase está fabricado de vidrio sin plomo, para proteger y no contaminar su contenido. El cabezal, con textura y color negro mate, combinada con el aro cromado le dan el final a un diseño elegante que ofrece precisión al momento de moler. Protegida de agentes externos por una tapa transparente y delicada.-
[AJUSTABLE Y RECARGABLE]: Cuenta con un moledor de cerámica irrompible, el cual se puede regular a nuestro gusto. Desde lo mas fino, para usos en frio, hasta lo mas gruesos para cocciones largas. El cabezal se saca fácilmente para recargar el envase de forma infinita, gracias a su moledor duradero y de alta calidad.-
[SAL NEGRA] La sal negra del Himalaya se obtiene a partir de la evaporación de agua salada y se somete a un proceso de calentamiento en hornos de barro con carbón vegetal, especias y hierbas, lo que le otorga su sabor distintivo y característico aroma a huevo cocido. Esto se debe a su contenido de compuestos de azufre, como el sulfuro de hidrógeno, que se forman durante el proceso de calentamiento.
8,47 € EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Negra Del Himalaya, Gruesa, 100% Natural, Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Kala Namak |Sabor Huevo| Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar Y Condimentar. Origen: Punjab, Pakistan
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Pakistán.-
[DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
[OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
[ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
Dani
Dani - Sal Negra del Himalaya con Molinillo, 400 g
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Molinillo gigante con sal negra del himalaya gruesa
Molinillo tamaño familiar ergonómico
Rica en minerales y oligoelementos lo que le otorgan un color negro característico y un aroma sulfuroso
Ideal para ensaladas, verduras y aperitivos
5,21 € (13,02 € / kg) EN AMAZON
VEGETALIA
Vegetalia SAL DEL HIMALAYA NEGRA kala namak 220gr
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal del himalaya negra kala namak 220gr
Producto útil y práctico
Producto de alta calidad
Producto que combina tradición e innovación
2,68 € (12,18 € / kg) EN AMAZON
H HANSEL HOME
Sal Negra del Himalaya 100% Natural Sazonar y Cocinar Sin Refinar Sin Aditivos - Sal Negra del Himalaya Fina 1Kg
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La Sal del Himalaya, también conocida como Sal de la India, Kala Namak, Sulemani Namak y Kala Loon, la sal negra tiene un característico sabor sulfuroso que le aporta un gusto distinto a cualquier otro tipo de sal.
Contiene compuestos de azufre y trazas de varios minerales, junto con el cloruro de sodio, potasio y hierro.
Ingredientes: Sal Roca (Cloruro Sódico, Calcio, Magnesio, Sulfuro, Hierro)
Los granos de nuestra Sal Negra del Himalaya FINA tienen un grosor de 0,5-2mm. Nuestra sal fina es perfecta para condimentar todo tipo de recetas y alimentos.
8,49 € (8,49 € / kg) EN AMAZON
Kalas Sal Marina 250gr
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Bembo Qualità d'Autore
Kala Namak Bembo Molido – Conocido como Sal Negra India, es un condimento utilizado en muchas recetas famosas – Tiene el típico sabor a huevo duro – Disponible también en cristales – Envase de 300 g
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La Sal India Kala Namak es una sal alimentaria fósil originaria del centro de la India. Su aspecto y color son muy particulares: de consistencia muy suave y casi esponjosa, presenta tonalidades que van del rosa intenso al violeta y al gris oscuro. Con una textura suave y aterciopelada, casi impalpable, esta sal se caracteriza por sus granos finísimos y un aroma muy peculiar.
La sal Kala Namak se utiliza en la cocina como condimento para dar sabor a varios platos. Tiene un sabor salado y un olor a azufre que le confiere un sabor único. Se encuentra en polvo o en forma de cristales. Puede usarse para sazonar salsas, verduras, huevos, papas, ensaladas, curry y otros platos. También puede utilizarse para aromatizar alimentos como arroz, postres y bebidas. La sal Kala Namak contiene muchos minerales, entre ellos sodio, potasio, calcio y magnesio.
La sal Kala Namak se utiliza en la cocina como condimento para dar sabor a varios platos. Tiene un sabor salado y un olor a azufre que le confiere un sabor único. Se encuentra en polvo o en forma de cristales. Puede usarse para sazonar salsas, verduras, huevos, papas, ensaladas, curry y otros platos. También puede emplearse para aromatizar alimentos como arroz, postres y bebidas. La sal Kala Namak contiene muchos minerales, entre ellos sodio, potasio, calcio y magnesio.
8,90 € (29,67 € / kg) EN AMAZON
Alpi Nature
Sal gruesa de Kala Namak 1kg, sal de roca de Kala Namak, conocida como sal negra
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🖤 SAL DE KALA NAMAK: Kala Namak, también conocida como sal negra, se extrajo originalmente en las regiones del Himalaya. La sal da a los platos un sabor a huevo sulfuroso. Por lo tanto, es conocido como el sustituto del huevo perfecto para los veganos y para las personas alérgicas al huevo.
🌱 100% NATURAL: Nuestra sal Kala Namak está libre de aditivos, conservantes o saborizantes, es un producto 100% natural. El producto contiene azufre y hierro.
❤️ VALIOSO EN LA COCINA INDIA Y AYURVEDICA: Las propiedades de la sal de Kala Namak y sus usos son cada vez más populares.
🥗🍲🍛 MÚLTIPLES USOS: La sal de Kala Namak se puede utilizar en la preparación de ensaladas de frutas, chutneys, chaats o con las populares raitas (una guarnición a base de yogur, por ejemplo, similar al tsatsiki), así como con arroz, verduras, pollo y pescado
✅ EMBALAJE CON CIERRE: La bolsa con cierre garantiza la vida útil de la sal Kala Namak y conserva su aroma.
14,99 € (14,99 € / kg) EN AMAZON
kala namak sal
sal kala namak
sal kala manak
sal negra kala namak
kala namak sal huevo
sal kala namak huevo
sal negra escamas kala